Добрый день! Я встречаюсь с мужчиной (ему 45) мне 27, уже год! Сейчас сдаю на права! Он хочет купить авто, но такое типо Киа Рио и тд! Не дороже 700, говорит типо ты новичок и дорогое авто рано! Я …
Сообщение было удалено
Ну Вы сказанули!))))))))))) Смысл этого мужика тогда потеряется))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ага, только надо постараться, чтобы потом мужик этот кроссовер не отжал кататься на природу без нее, там проходимость хорошая, проедет везде - и в лес, и по дрова. И багажник там вместительный, все можно привезти, и лодку и водку.
Сообщение было удалено
Я кстати видела такую машину , очень достойная на вид, я даже думала, это АУДИ Q7, если шильдики поменять
Еще немного психологии. Ваш мужчина любит глазами? Распишите, какая эффектная машина, как вы будете красиво смотреться за рулем, какой роскошный салон и т.д. Любит ушами - скажите, послушай, любимый, села в Хавейл, шумоизоляция вообще на уровне, ничего не шумит, ни гремит, аудиоситстема работает - заслушаешься. Любит ощущениями? Скажите - любимый, в салон сядь, попробуй проехаться - как комфортно, все на своем месте, регулировки на всем, что угодно, ехать - одно удовольствие.
Сообщение было удалено
Да ладно умничать! Мужику надо сказать что кузов оцинкован, коробка автомат шестиступка, 150 лс , гонять я на нем не буду, расход топлива 10 л. Для меня, женщины, самое то.
Сообщение было удалено
А Вы давно на Хавале ездите? Поломок не было? Вообще, уверенно себя на ней чувствуете?
Сообщение было удалено
С 2016 года. Используется очень интенсивно, в прошлом году ездили всей семьей на юг, без малейших технических проблем и туда, и обратно. Заменили только 1 лампочку и на ТО поменяли масло. И насчет оцинковки кузова очень хорошо, что она есть - с нашими дорожными реагентами на других машинах уже коррозия была бы.
А я согласна с вашим мужем) дело даже не в зажратости, или что то такое.. первое время вождения у всех трудное, у меня вон первое авто тоже было недорогое совсем, а как освоилась на дороге, подобрали ауди мне на авито :)
От вас здесь почти ничего не зависит. Ну плюс минус 20% в цене машины в лучшем случае. Зависит здесь всё от финансов мужчины: машина ваша должна занимать лишь малую (10% где то) часть его доходов/запасов. Эти 700 т.р. - то сколько он может потратить (можете дотянуть до миллиона, но точно не в два раза больше). Вы можете ему конечно сказать, что хотить Evoque, но если это его доход за три года, то он вам его не купит (даже если в запасе деньги есть) и вы его этим только унизите (он поймёт, что вы хотите намного больше чем он может) и отношения ваши накроются. Так что если его цените, не жадничайте, радуйтесь, что он вам хоть такую купил, скажите ему какой он крутой и через год намекните, что можно и обменять машину на вариант получше.
Научись cocaть хорошо...потом и требуй. Если мужик был бы удовлетворен он бы подарил своей женщине хорошее авто
Правильно автор рассуждает. Чем больше вложиться в женщину тем больше будет ценить свою женщину. И не надо здесь ля ля про продажность. Сколько женщин у нас выходят замуж по любви,поднимают мужиков по статусу а в итоге у разбитого корыта остаются! Автор промурлыкайте ему после ужина,что вы девочка и всегда мечтали именно о такой машинке и будите просто счастливы как ребёнок за подарок мечты ))))
Правильно, я тоже взяла и попросила машину. Я его люблю. И это нормально когда мужчина заботится о своей женщине
Автор ты сначала выйди замуж за этого мужчину а потом можно попросить у МУЖА лучшее авто и это будет вполне нормально
А если он жадничает на машину, то нечего за него и замуж выходить. И сидеть потом, оглядываться как других женщин балуют. Надо сначала посмотреть как мужчина относится к тебе а потом уже вопрос о свадьбе решать.
Нет Порше я не хочу🤣 Я реалист! Это только после свадьбы или приобретения опыта и то! Я согласна может я немного перебираю, но Киа Рио😭 Я Ее смотрела в салоне, ну совсем ужас! Простите меня все у кого Рио🙏🏻 Я прошу чуть комфортнее! И безопаснее👍🏻
А я хочу порше! И буду просить следующую) и ничего мы не зажрались) Но, мужчина прав, первая машина должна быть немного shity😅 и вы потом поймете почему. Обслуживание и тд. А так, он постепенно будет привыкать к тратам и повысите планку) Не хотите Киа Рио, посмотрите в этом бюджете что-то другое. Мне ниссаны нравятся, например, и не дорого. Возможно, найдете что-то, что по душе.