Я полный ноль в вождении, как считаете, за сколько часов с инструктором я смогу научиться свободно водить автомобиль?
А мы телепаты? чтобы знать, как вы усваиваете информацию?)
Я научилась ездить и управлять авто с второго практического занятия ( все положенные часы откатала, конечно же ), правила выучила с помощью приложения и сдала сама экзамен в ГАИ. Села и свободно уверенно поехала практически сразу. А подруга экзамен сдавала несколько раз, училась в двух школах ,сменила несколько инструкторов...права с горем пополам получила ,но ездит так, что к ней в машину все боятся садиться ).
Хорошо водить научат годы и годы практики. Возможность доехать из пункта А в пункт Б даст автошкола. Если Вам легко давалась геометрия в школе - процесс пойдёт быстрее, связано с особенностями мозга быстро обрабатывать информацию на дороге, видеть траекторию в перспективе. Я вожу 6 лет, вожу быстрее и безопаснее чем муж, который за рулём уже 17 лет. Мама моя после получения прав один раз села за руль: не могу-не хочу грит, не моё это. Все индивидуально, но если есть огромное желание водить - у Вас все получится. Успехов!
Очень индивидуально. Подруге хватило часов 30 автошколы, чтобы сразу начать ездить, мне не хватило 50 (максимум, который давала школа), брала дополнительно очень много занятий с другими инструкторами, думаю у меня часов 100-120 получилось, прежде чем я рискнула сама выехать. Сейчас обе водим одинаково безаварийно.
Простите, зависит оооочень во многом от того, где Вы живёте. В мск., например, 90 процентов товарищей не включает поворотник, не думаю, что Вы сможете за 30 часов автошколы к этому привыкнуть;))) а на дороге срабатывает опыт. А ехать по прямой- да, это нетрудно научиться.
50 часов+ цифра возраста. Далее кататься только по утрам выходных по кварталу, сначала только с правыми поворотами
Многое зависит от вашего возраста, вашей реакции и вашего искреннего желания.если действительно хотите водить машину - научитесь. Если через колено - нет.
Я в автошколе ездила 7 часов. Потом получила права и сама нормально поехала раз на пятый. Поворотники всегда включаю.
Я тоже не умела водить вообще, когда пришла в автошколу. Мне хватило 40 часов практики.
50 часов+ цифра возраста. Далее кататься только по утрам выходных по кварталу, сначала только с правыми поворотами
То есть ,простите что это за возрастная дискриминация?? Если мне 44 то я тупее того кому 23, 30 ,37 что ли?? Я думаю тут дело в совсем в другом. От человека зависит!!! А не от ВОЗРАСТА!
Что вы хотите от людей узнать, никто вам не скажет. Это всё очень и очень индивидуально. На своём и после получения прав начинают уже учиться, ито некоторые потом долго ещё бояться. Это всё с опытом.
Пошла значит учиться, было желание и машина нужна для удобства.
В автошколе экзамен сдала с 1-го раза. С первого раза поняла как начать движение. Как только закончила школу,а часы по вождению еще остались у меня пошла черная полоса. Стала хуже ездить по городу,внимательность 0,устаю очень,пропал интерес, площадка вообще провал. Сегодня был последний урок вождения, я провалилась с треском ,даже заплакала от обиды,что я такая тупая.... с инструктором договорилась на доп.занятия. Но сделала для себя вывод: если после доп занятий пойдёт так же,то я даже в ГАИ не поеду пробовать сдавать, и так дураков много, поэтому по берегу свою семью и окружающих
Я научилась ездить и управлять авто с второго практического занятия ( все положенные часы откатала, конечно же ), правила выучила с помощью приложения и сдала сама экзамен в ГАИ. Села и свободно уверенно поехала практически сразу. А подруга экзамен сдавала несколько раз, училась в двух школах ,сменила несколько инструкторов...права с горем пополам получила ,но ездит так, что к ней в машину все боятся садиться ).
Какая ты вундеркинд!!!Прям типа с рулем в зубах родилась.
Сообщение было удалено
А со сдачей экзамена можете помочь ?
Извините, не верю, что вы с нуля, и со второго занятия свободно поехали. Чтобы уверенно ездить, нужны не столько знания, сколько опыт. А опыт приходит только со временем. Минимум полгода год.
Здравствуйте! Все зависит от того, что вы вкладываете в понятие свободно водить? Что значит свободно? Быть может уверенно? Если у вас есть жгучее желание овладеть искусством вождения автомобиля в совершенстве то это пару лет. Если вы желаете в принципе как то ездить как все, то хватит и недели. Но если вы хотите быть уверенной в себе как автоледи, то это тема всей жизни. Вам может показаться мой ответ слишком философским, однако навыки формируются у человека не менее чем за месяц. Вопрос: какой навык хотелось бы получить? Это уже конкретно только после пробного занятия. Можем провести эксперимент с вашим обучением и вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос. Звоните 89232307002 Александр
Очень индивидуально. Подруге хватило часов 30 автошколы, чтобы сразу начать ездить, мне не хватило 50 (максимум, который давала школа), брала дополнительно очень много занятий с другими инструкторами, думаю у меня часов 100-120 получилось, прежде чем я рискнула сама выехать. Сейчас обе водим одинаково безаварийно.
я на первом же занятии по городу ездила … рулил в основном инструктор
Сообщение было удалено
Не говори , половину те кто учился в автошколе и сдавал экзамены в ГИБДД каждый год отправляется на тот свет . а ты что этим хотел(а) сказать раз люди правы получают у ГИБДД все шикарно ездят без аварий? Жаль что не размышляете свои слова и думаете не тем местом
Не говори , половину те кто учился в автошколе и сдавал экзамены в ГИБДД каждый год отправляется на тот свет . а ты что этим хотел(а) сказать раз люди правы получают у ГИБДД все шикарно ездят без аварий? Жаль что не размышляете свои слова и думаете не тем местом
Мой брат который сам научился с 16 лет ездить и права купил, лучше всех инструкторов поверьте мне
Вам задали вопрос,Вы с агрессией и не корректно на него ответили(
Ну уж,со второго раза научилась.харэ заливать.Села и поехала без нарушений😁😄,брехня.Нет таких людей,которые сели и поехали.Так что не вводите в заблуждение.
То есть ,простите что это за возрастная дискриминация?? Если мне 44 то я тупее того кому 23, 30 ,37 что ли?? Я думаю тут дело в совсем в другом. От человека зависит!!! А не от ВОЗРАСТА!
С возрастом, человек, сложнее усваивает информацию. Это в среднем. А так да, человек и в 50 может лучше обучаться чем 20и летний.
Типичная фантазерка, которая в силу своей глупости, пытается представить себя божеством. Только села и на втором занятии уже на уровне автолюбителей с 5 летним стажем😄 В реальности же всё ни так: часов 10 нужно чтобы привыкнуть к управлению, еще +5 чтобы научиться поворачивать налево и разворачиваться, +10 чтобы видеть знаки и контролировать зеркала, еще +10, чтобы научиться более или менее безопасно водить для других (не создавать аварийных ситуаций). Получается минимум 35 часов вождения и это я не беру в расчет еще как минимум 20 часов обучению теории: что обозначает каждый знак, проезд перекрёстков и другие базовые знания. ~55 часов для тех, кто очень хочет научиться. Если брать для среднестатистического водителя, то удвоить. (Е6анашек, которые 100 часов обучались с мужем и пришли в автошколу уже имея навык, в расчет не беру)
С возрастом многим людям, если они не развиваются после окончания школы, университета, а в большинстве это так, становится сложнее усваивать информацию, когда в молодости мозг пластичен и способен на многое.