Гость
Статьи
Допустимо ли …

Допустимо ли дотрагиваться дверью к припаркованной рядом машине?

Всем привет.
Садилась сегодня в машину возле торгового центра, при открытии двери дотронулась ею соседней машины, это видел ее владелец и сказал, что я ударила его машину, я же вместо того, …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если делать сразу качественно, у официалов, то надо красить всю дверь, а то что вы говорите - в любом случае заплатка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая заплатка??? Вы о чем???)))
Я вам говорю не о локальном ремонте, когда деталь красится локально (частично в месте повреждения лкп), а про удаление вмятин БЕЗ покраски) Вмятину вытягивают крючками и красить не надо.
Это относится к вмятинам без повреждения лкп, к которым, как правило, и относятся вмятинки от дверей соседних машин, тележек, сумок, сосулек, града, руки, ноги или головы пьяного соседа))
Зырьте - http://pdr.su/udalenie-vmyatin-bez-pokraski/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, если я приехала на битком забитую парковку, где даже ведосипед негде поставить, разумеется, я не буду так наглеть)) либо встану, как все, либо поеду на окраину парковки, где свободного места навалом))
Но спасибо) учту))

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для меня это тоже неприемлемо. Но если произошло, и следов не осталось, то считаю, что ничего страшного. Кто там советовал с купе парковаться "так чтоб никто не знал, что у меня длинные двери". И интересно как это? Я в 99.9% случаев паркуюсь идеально в центре размеченного парковочного места, но они не везде широкие, и не всегда есть гарантия, что твой сосед по парковке не притрется. Когда у меня руки не заняты, я всегда придерживаю дверь. Но иногда нужно что-то тяжелое поставить на пассажирское сиденье, такое, что нужно держать двумя руками, для этого сначала надо открыть дверь, потом уже взять предмет и поставить его. Я открываю дверь на допустимую ширину, но бывает, что ее распахнет ветром, или сама "сорвется" и откроется более широко. Так как удар в этом случае не сильный, следов не остается. Такое было за всю жизнь, может, 3-4 раза, специально я никого дверями не бью. И если меня нечаянно заденут, то трагедии делать не стану. Так можно из-за каждого прилетевшего с дороги в бампер камушка начать переживать.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Это я писала)) и больше про тех, кто вообще ни о чем не думает. Вы в ту категорию не входите)
И понятно, что это машина - это железо, но все равно переживательно))
У меня у работы ягуар хф паркуется - это не породистый кот, это какой-то драный дворовый кошак ((( сердце кровью обливается, когда видишь, что на этом благородном звере места живого нет... покоцано все, разве что кроме крыши. И это не просто вмятнки от камушков. Бррр... Давеча, например, стоял этот кот, уперевшись мордой клумбу, еще чуть-чуть и клумба бы перевернулась, то есть прям наклонена была. Иной раз даже завидую такому пофигизму хозяйки.... но машину все равно жалко))) это просто кощунство, я считаю.

K.S.

Я как-то припарковалась у кинотеатра (знаете, стандартная парковочная разметка - слева машина, справа машина), так справа стояла японка с правым рулем, они там по громкой связи меня искали и потом хозяин машины (хорошо кушающий) утверждал что я специально так встала и еще его машину побила своей дверцей (хотя следов нет - и у меня левый руль).
Вообще говоря, на узких парковочных сетках и меня и при мне дверцами бывало задевали (может и я задевала?), не до следов, но в целом - задевали и я вообще говоря доже не знаю что делать в таких ситуациях... С одной стороны все предельно аккуратно, с другой... хз что делать, парковаться всем надо

Гость
Гость

Ну если Вы оставили "маленький след касания"- то когда-нить Вас научат, просто бросят ключи и скажут "вернёшь как новую". Сразу поймёте, критично или нет.

Да братан, еще болячки вашим машинам чинить, а вы борзейте больше. Не надо в плотную прижимать свои машины, и парковаться акуратнее с умом, и не будет таких ситуаций. На борзое тявканье, идти лесом можно

Гость
С.К.

Прежде, чем открывать дверь своего авто, полюбопытствуйте, пожалуйста, на достаточном ли расстоянии находится рядом припаркованная машина!
К моей дотронулась одна беременная коза. Открыла, тяпнула по моей, и хлопает невинно глазками на своей глупой мартышкиной физиономии, попутно ухмыляясь про себя: "Ой! А что ты мне сделаешь? Яжебеременнаяменянельзятрогать!
В пространство, не касаясь моей машины, ей протискиваться было западло, видать...
Я сдержалась. А так хотелось ввалить по башке этой беременной самке!!!
Но в тюрьму не хочется.
А на дверце моей машины осталась маленькая отметина.

На будущие, просто берите тут же включайте видео, записывайте все разговоры номер машины тут же, фиксируйте на видео вот скол на моей машине и на той. Поскольку это не дтп то вызывать гаи бессмыслено, но за ущерб вызываете полицию, пишите заявление, составляете протакол. А если яжебеременаямать, еще и уедете не дождавшись, то потом вы еще с нее и моральную компенсанцию стребуете кроме штрафа за причинение ущерба чужому имуществу. Вот после такого гемороя, всякие самки начинают хоть чуть чуть шевелить серым веществом

Гость

Нет

Павел

Случаи касания дверцей машины соседней машины в стеснённых условиях в принципе неизбежны. Обычное касание не может принести никакого ущерба этому автомобилю. Если его хозяин считает, что касание недопустимо, что ЛЮБОЕ касание чревато ущербом, надо посоветовать ему сменить автомобиль - столь уязвимый автомобиль просто опасен и для него и для окружающих.
Для того, чтобы касание двери нанесло ущерб соседнему автомобилю, надо постараться. Надо сделать это специально.

Гость

Вот и не меняешь, на старом говне ездить удобно?

Гость

Вы кто открывает машину рядом со стоящей машиной и бьет ее дверями скажу ВЫ ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 564 темы