Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, как …

Вопрос к женщинам, как вы усились вождению?

Мне 28,настраиваю себя пойти учиться вождению авто.Есть определенные страхи,попасть в ДТП не дай бог или сбить кого либо..это ужасно..Но в данный момент жизни моей мне необходимо ездить самой.Так вот …

Валерия
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Если её папа умеет водить нормальную коробку,а это 100% так,значит и на недокоробке справится с любой ситуацией,то это его выбор на чем ездить.
Мой папа тоже имеет стаж 35 лет,но автоматами,роботами и прочим брезгует,т.к. имеет свой автосервис,и в отличие от местных теоретиков видит изнанку этих коробок.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Так и я обе коробки могу водить, но мне сказали, что я головой не думаю)) Или мужчина на автомате – это "личный выбор", а женщина, то кypицa?

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Да причём тут ты вообще? Курица в вождении- это сдавшая чисто на автомат ,боящаяся механики,машин без ГУРа,чувствующая себя неуверенно,или наоборот самоуверенно,всвязи с чем у других людей проблемы.И эти куры расплодились именно тогда,когда государство разрешило сдавать чисто на автомат,с 2013 года,до этого такого количества недоучек не было на дорогах.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем