девушки, а сколько у вас штрафов за нарушение скоростного режима? я за рулем почти 3 года, вожу хорошо. но вот притопить люблю, из-за этого штрафы( сейчас их 11. вот думаю,не много ли? сколько у вас?
Один
Но какоооой.........лишение прав.....
вот жду когда вернут
В этом году пока ещё нет (тьфу,тьфу,тьфу).В прошлом году один .Но я уже изучила все места,где стоят стационарные камеры и где треноги выставляют.И пытаюсь хоть как то держать себя в узде. Стараюсь больше 170 не ездить.Стаж очень большой, больше 30 лет.
Очень много у вас штрафов за 3 года. В случае чего, вас будут считать злостной нарушительницей.
У меня стаж с 1999 года, все штрафы уже и не упомню. Знаю точно, за последнии 4 года не одного.
Один, за стоянку в неположенном месте. но это вообще самый первый и самый последний за весь стаж за 10 лет вождения
Это вы жалуетесь или хвастаетесь?))
У меня 3 года в собственности была машина. Сама получила 1 штраф, не пропустила пешехода, сразу остановили. Зато муж получил больше 10 штрафов за превышение. И все они пришли на мое имя. Вот мне интересно, в случае чего я тоже злостный нарушитель? Очень обидно, всегда езжу по правилам, никогла не привышаю скорость, даже если камер нет
ааа)
ни одного
не за что тут штрафовать
Сообщение было удалено
опасаюсь
Сообщение было удалено
штрафы приходят на собственника. вообще интересно,да. а вот кто по генеральной ездит,получается чистенький
за 10 лет стажа может штрафов 5-7 наберется. Если у вас в основном скоростной режим - купите хороший антирадар (видеорегистратор со встроенным антирадаром), все камеры вам будет показывать, цена вопроса тысяч 15, с вашими штрафами за год окупится)))
Сообщение было удалено
Не поверите, ни одного. А стаж больше намного, чем у вас.
Сообщение было удалено
У меня также было , после каждой гулянки мужа на утро штраф от 500 до 1500 рублей. Для мужа это было обычными издержками, меня же приводило в бешенство. Сейчас слава Богу машины нет.
Апогеем стало 30 тыс за лишение прав о котором муж умолчал, штраф оплатили, но по ошибке ему заблокировали все Карты, включая ипотечную, потом с приставами разбирался
ой да постоянно, то за выделенку, то за обочину, то за парковку в неположенном, то за превышение, заибли со своими штрафами, особенно мади эти проклятые. один раз штрафанули, потому что я стояла в правом ряду в пробке, цодд ехал в левом ряду пeдик. прислали фото будто мы все припаркованы, а штраф - трешник. очень удобно бюджет пополнять.
за встречку договаривалась много раз. особенно много штрафов было когда работала, я постоянно опаздывала из-за адских пробок и как результат. как только ушла с работы штрафы стали редкостью.
За рулём 3 года. Один штраф за пешехода, за превышение - штук 6-7, и те упали мне, пока не было антирадара. И последний чуть не выписали за сплошную) в общем я тоже злостный нарушитель :Д
За 7 месяцев ни одного, у меня антирадар есть, говорит где камеры. А так даже где нарушала, пока ещё не приходили. И один раз инспектор остановил, превышение на 60 было, но в честь прощенного воскресенья отпустил😁 больше так не нарушаю)
Сообщение было удалено
ну вы лихая) у меня пока только превышение. вообще считаю,что на некоторых участках можно чуток поднять разрешенную скорость. ленинский например. в начале почти ни одного неругулируемого пешеходного перехода,а ограничение 60 и камеры. тащиться 80 там вообще не получается
Сообщение было удалено
да не сказала бы что лихая и вовсе не злостный нарушитель. встречка из-за корявой разметки, отсутствия знаков и гаишников пасущихся тут же в кустах обычно получалась. ловля на живца. по обочине да, пробку объезжала, а вот с парковками туго конечно: тока приостановилась на полминуты навигатор посмотреть - цодд откуда не возьмись... посл штраф был на трешке перестраивалась из ряда, который уходит в съезд, полевее - в диковинку для меня такой штраф, тупость какая то. превышение вообще мелочь, если межгородами - стабильно штрафы за превышение, куда они эти камеры ток вешают, в 0чко вороне на дереве чтоли засовывают..
за четыре года один кажется,антирадар-вещь!))
Езжу аккуратно, штрафов нет. Я ж часто с ребенком в машине. Нарушение скоростного режима считаю безответственным по отношению к окружающим. Если бы это касалось только Вас- ездите как хотите, но вокруг же другие люди.
Я не вожу. У мужа за десять лет два штрафа. С одним мы не согласны, но кто бы нас спрашивал.
***** ,не езжу с осени, а штрафов за превышение два шт /мес . Муж старается (((
Ни одного. Езжу по правилам.
за 11 лет - 1 за разметку и 2-3 за скорость.
[quote="Гость"]ой да постоянно, то за выделенку, то за обочину, то за парковку в неположенном, то за превышение, заибли со своими штрафами, особенно мади эти проклятые. один раз штрафанули, потому что я стояла в правом ряду в пробке, цодд ехал в левом ряду пeдик. прислали фото будто мы все припаркованы, а штраф - трешник. очень удобно бюджет пополнять.
за встречку договаривалась много раз. особенно много штрафов было когда работала, я постоянно опаздывала из-за адских пробок и как результат. как только ушла с работы штрафы стали редкостью.
вам категорически противопоказано водить машину.это хорошо что на тот свет ещё никого не отправили....
вы не считали число зеро 20 поэтому я не скажу
Зеро