Гость
Статьи
Оспаривание …

Оспаривание постановление Гаи.

Добрый день. На днях попала в аварию. Перестраиваласьиз правой в левую полосу, второй машине надо было в правую, у ней горел правый поворот . Я перестроилась, она не поменяла ни скорость ни направление движения. Вторая машина начала смотреть вправо,чтоб перестроиться туда. И в друг на дорогу выбежал ребёнок, я резко затормозила и вторая машина въехала мне взад. По постановлению виновата я -создала помеху при перестроении второму участнику. Но при перестроения вторая машина не поменяла ни скорость ни направление движения. А столкнулись мы,что она совершала маневр не убедившись в безопасности движения.Она смотрела вправо,а не вперёд. Есть видео. Но второй водитель постоянно меняет показания. Сначала онасама говорила, что видела меня и я ей не мешала, а потом она смотрела только направо и не ожидала,что я останлвлюсь. А сейчас говорит я просто ехала вперёд и я её подрезала, по воротники вообще не горели. Но на видео видно, что говорит правый поворот. Что делать? Может кто-нибудь был в подобной ситуации?!

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

***** не понятно, но если вы перестроились перед ней и оттормозились, то конечно виноваты вы- и по правилам и по-человечески- вы ее подрезали. Что, собственно, вы собираетесь оспаривать? Самое бесячее, когда перед тобой перестраиваются и оттормаживаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна была ребенка давить что ли?

Гость

Если у вас есть сьемка с видеорегистратора. то обращайтесь к юристу и в суд оспаривайте.

Гость

При одновременном перестроении преимущество у того, кто перестраивается из правой полосы в левую так как для вас это машина помеха справа Но именно пр одновременном я поняла у вас было именно так боюсь вы не правы

Гость

Стать участником ДТП само по себе событие неприятное. Однако, зачастую, эти неприятности растут в геометрической прогрессии после взаимодействиями с правоохранительными органами, страховой компанией. Обращаем внимание, что в нашей компании также существует сервис «деньги после» , когда вы платите только по получению результата нашей деятельности, подробности можно узнать позвонив нам. Перечень услуг, предоставляемых нашей компанией, приведен ниже.prav-status.ru

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы