Гость
Статьи
Учитель на дорогом …

Учитель на дорогом внедорожнике

Хочу купить внедорожник, например land. Я учитель музыки, работаю много и честно. Стесняюсь! Подруги говорят - это мои тараканы. А мне неловко как-то подъезжать к школам на дорогом авто. Сейчас езжу …

Дуся
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я

Лэнд Крузер или Лэнд Ровер? Не понятно все же.. Берите, конечно. Кому какая разница! Может вам мужчина подарил или у вас есть доп доход какой то.. Пусть думают что хотят.

Гость
bozonlepton

Сообщение было удалено

....но ведь так и есть! Или нет? Или зарплата такая высокая?))

Гость
Дуся за хендаем

Сообщение было удалено

А вы имя хоть откройте.Если имеете десяточек рваных конкурсов,то ведь назвать себя не стыдно? Пока что ваша рванина напоминает простые фантазии.В общем,гуляй,рванина,от рубля и выше)))))

елена

У меня похожая ситуация, я на госслужбу перешла, а авто у меня хорошее, теперь все думают, что я взятки беру, а я эту машину ДО службы зарабатала, хоть декларацию на переднее стекло приклей!

елена

По теме: если хотите и если вы получите удовольствие - берите машину, какую хочется, а люди всегда найдут за что осудить, забейте на них! Тем более вы не замужем, пусть думают, что мужчина подарил, даже намекните им на это;) Желаю удачи и наслаждайтесь жизнью, она одна!

Гость
мохнаиая булка

Сообщение было удалено

Конечно не отдала бы она своих детей такой училке, ибо не на что)))). Пролетарии опта.

Гость

Автор, а вы тестировали авто? Может проедите и вам расхочется?

Дикая

да нормально все будет почему вас вообще это заботит можите себе позволить так вперед adviceauto.ru/

Форум: Развлечения
Всего: 48 139 тем
Новые темы за все время: 38 171 тема
Популярные темы за все время: 17 432 темы