Девченки всем привет! Сколько лет вы за рулем?легко ли вам водить? С какого возраста вы за рулем? Какое у вас авто? Очень интересно о вашем опыте вождения или может каких хитростях за рулем ! Как …
Сообщение было удалено
сапливые мололетки
Сообщение было удалено
какое такое авто?)
Сообщение было удалено
Да-да, и на дороге на сигналящих вам тоже не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
Многие подобную чушь говорят. Но почему-то забывают, что мужчины разбивают свои машины чаще.
Пошла учиться в 25, так как очень уже самой захотелось и появились деньги купить авто, изначально не хотела платить за экзамены, но нам прям в наглую сказали, без оплаты будете сдавать по 5-7 раз, у девчонок кто не платил так и вышло. А я не хотела ждать, так как уже машина была. Купила бмв 116, очень нравится, маленькая, удобная и быстрая. Получается что за рулем полгода, первый месяц ездила вообще одна, никого не сажала из опытных, парковаться было трудно, го и сейчас при паралелльной немного туплю. Всегда выхожу из машины смотрю как встала, удобно ли другим будем выезжать. На дороге чувствую себя нормально, не туплю так как очень внимательна, перестраиваться и поворачивать не боюсь, этому навыку меня оч хорошо обучил инструктор. Авария была спустя 3 месяца, идиот влетел мне в правый бок так потом ещё педали перепутал и зад разнёс. Была 3 недели без машины, отгоняла от себя страх чтобы сесть за руль. Но благо со мной все в порядке, а машина это кусок железа, хотя конечно все равно обидно! Смотрю видео с ютуба про аварии, изучаю ошибки. На дороге боюсь психов, которые летают как ненормальные, фур и лада седан-баклажан, этим вообще все по фиг. А так учусь, стаж может и идет, а вот умение ездить нужно оттачивать) Вам автор, удачи!
Сообщение было удалено
Потому что, она спутала свою ладу калину с лексусом)
вожу 8 лет. Машина ФФ. Авария крупная была одна - ехала по крайней левой, а на соседней полосе была авария прямо перед светофором. Я тогда еще неопытная была, внимательно следила за дорогой, по сторонам не глазела. Остановилась на красный, а мужик сзади нет... он на аврию рот разинул и мне в ***** въехал, сильно (капот и крыло менять пришлось). Было еще такое - с работы выхожу, а машина помята... кто-то стукнул и уехал, сама забор цепляла разок на даче - газ с тормозом перепутала, первые дни за рулем.
Из сложностей...было страшно на МКАД выезжать), и еще не сразу поняла что при перестроении надо ускоряться, а не притормаживать, на сложных развязках тупила иногда. Парковалась всегда хорошо - прям с первых дней - даже муж признавал, что я "король парковки")
Сообщение было удалено
Потому что, она спутала свою ладу калину с лексусом)
Ты типо решила подколоть? Но нет, увы не спутала)))
Сдала на права в 26 лет,май 2016. Сдавала сама,не сразу,с 3 раза город получилось сдать,зато честно. Машина у меня старенькая тойота,езжу каждый день,поэтому опыта набралась прилично уже. Поначалу конечно,трудности были,чувствовала себя неуверенно,боялась перестроений.Сейчас уже освоилась.
На права сдала с первого раза, сама, без каких-то дополнительных оплат и сборов. 17 лет назад. Все это время за рулем. Ездить научилась хорошо, безаварийно, и так получилось, что со временем это стало делом моей жизни. Сейчас я автоинструктор, надеюсь, в скором времени получу премию за свою бурную и активную деятельность. За 12 лет обучила многих именно умению заранее "видеть" возможные аварийные ситуации и с легкостью избегать их. Если нужен мой совет или услуги - милости прошу. 89167445604
Сообщение было удалено
Многие подобную чушь говорят. Но почему-то забывают, что мужчины разбивают свои машины чаще.
чет нет связи в твоем иречении. подумай хорошо, и сформулируй предложение по другому
[quote="Гость"]
*****... Кто вас вообще на дорогу выпустил? Из-за таких куриц потом и рассказывают про "обезьян с гранатой".
Не надо тут про куриц. Я сейчас отлично езжу. Учитывая наши в Риге дороги. А если ты была бы внимательней, то почитала бы ниже, почему я их путала. [/
Да не важно, курица почему ты их путаешь, сам факт этого подтверждает , что как водила, так и водишь- ***** ***** р о в.. О
А вот я боюсь садиться за руль. Поэтому предпочитаю безопасным транспортом пользоваться http://taxi-land.ru
ну вообщем недавно с братом ехали из новгорода в казань и по дороге у нас пробило шину а рядом вообще ничего нет никто еще не останавливается, а запаска как специально в гараже)
дык вот искали решение, нашли в интернете шиномонтаж на колесах вообщем приехали они быстро и все починили да и не дорого совсем))
http://shina911.ru
мне вот подсказали знакомые мужчины, что сюда можно обращаться, если какие вопросы насчет шиномонтажа http://remontkolesa.ru/))) я им верю)
С механикой не сложилась любовь, было мало практики. Потом села за автомат, намного увереннее себя почувствовала. Главное-ездить постоянно, а не по выходным. Основная проблема-топографический кретинизм. Без навигатора очень плохо ориентируюсь в незнакомых местах. заказ автомобиля можно здесь http://www.moscowtransport.ru/
Девочки, нашла такой отличный сайт по ремонту авто. Отличные работники профессионалы своего дела. koleso69.ru
у меня нет авто но я часто пользуюсь прокатом авто https://rent-a-car24.ru/.И цены не высокие .Мне очень подходит такой вариант
Я вожу не давно, права давно получила, уже лет 10 как, а вот постоянно езжу за рулем только первый год. Тьфу три раза, в авариях не была, главное, если не уверена, то просто едь медленнее вплоть до остановки, и не важно кто тебе там бибикает.
Сообщение было удалено
А я только еще учусь на курсах, в теории все понимаю, но меня это переключение передач просто убивает, пока еду, отвлечешься на процесс переключения, а там уже и поворачивать надо. Незнаю, освою ли я когда нибудь эту науку.
Освоишь, практика нужна просто, это плавать научится, чтобы поплыть, нужна вода. Так и здесь чтобы ездить, нужна дорога. Навык переключения передач придет сам собой, если ездить будешь, я правда уже давно тоже эту ручку не дергаю, год тому назад купила HavalH6 на автомате, такая благодать, нажала на тормоз остановилась, нажала на газ поехала.
Да, моя мечта тоже купить машину с автоматом, чтобы не надо были дергать эту ручку, HavalН6 это марка машины? Я про такую не слышала раньше?
Сообщение было удалено
Я тоже не слышала, пока в автосалон ради интереса не зашли, когда машину искали. Haval Н6 - это кроссовер, внешне дизайном мне сразу понравился, он такой не вычурный, достаточно строгий, я бы сказала классический. Там были машины с механикой и с автоматом, я с автоматом выбрала конечно.
Сообщение было удалено
Кроссовер? А я что-то пока боюсь такие машины, они мне кажутся гигантами, я как то села в джип проехаться, еле-еле припарковалась, габариты машины совсем не ощущаю. Вышла, а там до рядом стоящей машины еще целый метр.
Кстати по парковке, кроме автомата у меня на хавейлике есть парковочные датчики и камера заднего вида, что касается парковки тут все просто, да и машина не скажу что габаритная, средних размеров, просто привыкнуть надо, зато как едет, комфорт, климат-контроль двухзонный, разные системы электронные. Легкая машина в управлении.
Сообщение было удалено
Нашла в нете про эту машину, да внешне хорошо выглядит, я аж загорелась тоже такой машиной, осталось только денег подкопить.