За 5 месяцев. Добрый вечер всем! Ситуация. С сентября по январь попала 7 раз в аварию на одном и том же кольце. За рулём недавно, езжу по правилам. Во всех авариях я не виновата. В страховой разговаривают на матах, угрожают. Грозятся завести уголовное дело. Что делать? Может кто был в подобной ситуации?
Ничего не делать, если виновник не вы, и это подтверждено документально, все выплатят, никуда не денутся. Но, я бы на вашем месте задумалась, что вы делаете не так, даже если с точки зрения ПДД, вы не виноваты.
Ангел смерти идёт за тобой , а он всегда получает своё автор
Автор, возьмите инструктора и катайся с ним по этому кольцу. А лучше продавайте авто, скорее всего у вас замедленная реакция. Тупите сильно
Продай машину. На ней порча. Помню у одноклассника был Крайслер-Саратога, его 17 раз стоячего били. Продал. Купил другую. Всё.
да знаю я таких.один товарищ каждую неделю так попадал, чтобы у страховой денег отжать))) раз 30 отжимал и всегда был не виноват☺
Автор, что то это многовато... не особо верю в проклятия, но как бы все на это намекает! А страховая пусть идёт лесом, все случает страховые, за что они на вас подадут?
На вас негатив или порча. Ищите бабку
Сообщение было удалено
Да, наверное едете очень медленно и много тормозите. У меня тоже так в начале было. Может есть возможность по другой дороге ехать?
Автор, не обязательно по правилам ездить. Это не гарантия. Я вот тоже по правилам езжу а раз сто не попала в аварию потому что сама вовремя сообразила- за рулём *****. Есть такое правило 3д: дай дорогу дураку. Ну видите вы летит (лезет, щемится) не по правилам, ну тормозите, маневрируйте. Машина то ваша, как и жизнь в целом.
Один раз за 8 лет моего вождения я попала в аварию потому что была виновата. Ехала вперёд влетел чувак на бешеной скорости и тут же решил уходить на развязку со второго ряда через мой ряд. Варианта было 2: влететь в него прям лбом в бочину, вильнуть. Я вильнула а там меееедленно так выползала курица с развязки. Она видела все, могла затормозить сто раз, но тупо ехала на меня. И приехала. По ПДД Ее задела я. По совести... ну глаза то у неё где были?
Каждый раз мне въезжают в задний левый бок. Только отремонтируюсь и опять. В страховой со мной разговаривают как с мошенницей. Специально долго держат, уже после меня люди все прошли,а меня заставляют ждать.Долго не дают направление на осмотр, говорят,если начальство разрешит дать -дадим. Говорят - не приезжай к нам,с*как. Мы на тебя дело заведем. В обэп. С тобой будут разбираться другие структуры...
Начиная с 3 аварии страховая стала платить очень мало, приходится свои деньги на ремонт добавлять. Или вообще не платят, объясняя тем,что я им обязана предоставить документы о ремонте, но видно что машина отремонтирована и повреждения всегда разные.
Сообщение было удалено
Марина, вам про правило трёх д написали верно. Даже если вы уверенны, что правы, пропустите того кто летит. Если страховая отказывается выплачивать, пишите жалобу на сайт ЦБ РФ. Центробанк контролирует страховые компании
Вы подставами, видимо, занимаетесь. Оккупировали одно и то же кольцо, нашли слабую точку там и подставляете машину, чтоб страховку получить.
Автор а это не Вы вчера байку писали про бабайку,про девушку у дороги?
Сообщение было удалено
Правильно делают! У них вполне обоснованные подозрения, учитывая, что это одно и то же место.
Сообщение было удалено
Или сглаз. Тогда нужен дедка.
Сообщение было удалено
А сегодня про домового. И убежище под одеялом.
Если вы потерпевшая, то страховая за вас получает возмещение. Пусть не выпендриваются. Жалуйтесь в рса, можете включить диктофон или камеру, только обязательно предупредите работников страховой.
Я почти всегда попадаю в аварию с маленьким ребёнком в машине. О каких подставах может идти речь? Езжу всего полгода за рулём.
Автор,где это место аварийное,подскажите,мы не будет там ездить,и аварий будет меньше.
Чё вы к Маринке прикопались? К гадалке не ходи - она едет по кольцу по среднему или внешнему радиусу, а ей в бочину прилетает съезжающий с кольца из левой полосы. Банальнейшая ситуация. На всех кольцах страны. Де-юре - она не виновна. Но инстинкт самосохранения у неё напрочь отсутствует - так можно и под камаз подставится.
Марина, держитесь левее на кольце и уже перед своим съездом перестраивайтесь правее.
В страховую берите диктофон, запишите, а потом поинтересуйтесь у сотрудника, который вам угрожал "И вы готовы остаться без работы, отстаивая хозяйские деньги? Вам за это доплачивают? Уголовное дело? Ну так заводите, а пока вот выплачивайте.Молча.".
Найми инструктора. Проработай это кольцо. Реально все тупят на нем. Едут по третьей полосе, которой нет! С внутреннего поворачивают направо. И еще самые туппые включают левый поворотник и вообще непонятно куда он едет.
найми инструктора и отработай кольцо это. что тут не понятного. ну или в объезд его. 7 раз это много чтоб не понять
Могу похвалить этот сервис - по соотношению цена-качества очень неплох. Цены практически на уровне "гаражных мастеров", ниже чем во многих других сервисах. По сравнению с "гаражными мастерами" плюс - практически все запчасти можно купить прямо на месте. Цены на эти запчасти, правда, выше чем в магазинах (ожидаемо вполне - плата за удобство) - так что если знаешь что менять лучше купить заранее и привезти с собой.
Делают вполне нормально, если интересуешься - показывают-рассказывают всё, стоять и наблюдать за процессом не мешают. Ничего лишнего не навязывают, по телефону консультируют очень вменяемо.
http://ams-tehtcentr.ru/
Сообщение было удалено
если она будет держаться левее и перед съездом перестраиваться направо то будет влетать во всех она только не задним левым а передним правым.так что смотря что за кольцо если там несколько съездов то все правильно она делает.а вообще автор,сочувствую,даже сложно что-то посоветовать,попробуйте ездить другим маршрутом.а страховую лесом шлите пусть говорят и думают что хотят,хоть 100 раз обязаны выплачивать если ваша невиновность доказана.
Касаемо страхового агентства, нужно обратиться в другую компанию Анна агенство твоёкаско. А вот насчёт аварий, чтоб не удивительно, стоит хотя бы просто посмотреть на наши дороги. Не переживайте, всё у вас наладится
Уважаемая Марина! Вам надо научится пользоваться "правилом трёх "Д". А именно Дай Дорогу Дураку!!!! Будьте внимательнее именно на этом участке дороги, старайтесь просчитывать ситуацию на дороге.То что с Вами матом разговаривают в страховой компании это недопустимо с этической и моральной точки зрения. Не допускайте себя оскорблять. Они скорее всего думают что Вы подстава и зарабатываете на этом. Они по своему скудоумию не могут понять простую вещь. А именно, что Вы 1. начинающий водитель, не отработаны до автоматизма навыки, 2. Вы женщина и теряетесь в предверии аварии. 2. Думают что все вокруг жулики и Вы в том числе. А Вы просто жертва участка автодорги с плохой эенергетикой. Что там раньше было один Бог знает. Такие участки встречаются. Если что как адвокат могу Вам что то подсказать. Пишите mdmport@mail.ru Олег
Сообщение было удалено
❇️Wales Global❇️
⏰Старт проекта 28.08.2017
💵 3 инвестиционных пакета (минимальный депозит 5$ , минимальный вывод 1$)
💼Silver - 5,8%ежедневно/38 дней от 5$ до 399$
💼Gold - 8,2% ежедневно/42 дня от 400$ до 999$
💼Diamond - 16,3% ежедневно/33дня от 1000$ до 20000$
✅Тело депозита выводится в конце периода портфеля
💵Пополнение депозита: bitcoin, perfect money, advacash, payeer.
💳Рефералы: 1-3 уровень 5%, 3%, 1%
💸Выплаты: автоматические, зачисление происходит в то время когда был сделан депозит.
✅Wales Global - компания которая занимается доверительным управлением в сфере криптовалют.
Компания работает с 2011 года в Уэльсе. В августе 2017 года случилось масштабирование компании и теперь мы работаем на международном рынке и предоставляем услуги доверительного управления по всему миру.
Wales Global не относится к другим проектам, уникальный маркетинговый план, отличная служба поддержки и профессионалы трейдерского дела позволяет инвесторам по всему миру получать практически пассивный доход.
Ссылка для регистрации через сайт: https://wales-global.com/?ref=65113
Ссылка для регистрации через Telegram: https://telegram.me/wales_global_bot/?start=65113