я попала в дтп , куртка застряла в такси и таксист меня протащил метров30-40, при этом видев , что я ляпаю ему в окно прошу открыть дверь, он тронулся и поехал, за машиной побежали мои два брата, на ходу ляпали ему в окно он не остановился и они выбили ему стекло, далее на ходу он открыл мою дверь и я отлетела, таксист попытался скрыться, его догнали какие то ребята на машине и он вернулся, козлу этому вчера дали только 30б.в(я из РБ), меня не вызывали в гаи , никто не позвонил ничего не сказал , скажите имели ли право без моего участия что либо решать?На допрос не вызывали, протокол составили после больницы, и все! я туда ездила после всего брала постановление на суд.экспертизу, спрашивала как протекает дело мне никто ничего не сказал, как считаете стоит ли обжаловать постановление гаи или нет ? и вообще что делать? о решении узнала от посторонних людей
Что такое "ляпали" и 30 б.в.? Я не из РБ, если что.
Сообщение было удалено
стучали (ляпали),5500р.на ваши дали штраф
Вам вред здоровью определили? Вообще нужной информации с вашем посте мало. По российскому законодательству (а административное з-во в целом схожее в странах СНГ) жалоба потерпевшего на мягкость наказания, к тому же, когда дело рассматривалось без его участия и надлежащего извещения, влечёт отмену и пересмотр дела об АПН. Что вы теряете с случае подачи жалобы? Время работает против вас. Если срок для обжалования пропустили по уважительной причине, вместе с жалобой пишите ходатайство о его восстановлении с указанием причины пропуска. Жалобу можно подавать вышестоящему должностному лицу или сразу в суд.
Долбаная автозамена: "с" в первых двух случаях = "в"
Исковое в суд, моральный и материальный ущерб + вред здоровью
постановление гаи приложить
Я живу в новостройке.
К нам часто ломятся строители, за пару лет я уже привыкла открывать дверь в шортах и майке, в которых сплю и направлять их на нужный этаж.
Понимаете - автомат. Подходишь, открываешь, говоришь куда.
В прошлую субботу я дрыхла. Просыпаюсь от воплей мамы, бегу к ней. Вижу, что она пытается держать дверь. Проверяю, может ли удержать, бегу к телефону, вызываю полицию.
Знаете, когда они приехали? Через час. При этом, человек, который к нам ломился, был пьян и орал, что он сам из полиции.
Вот интересно, если бы мы не удержали эту дверь, на что бы это списали?
Знаете, когда к нам пришел участковый? Никогда, хотя я и написала заявление.
Так чему вы, Автор, удивляетесь? Вы вообще живете в правовом государстве. :)
А что в заявлении писать ничего же не произошло, сами открыли. На будущее - не открывать, домой оружие от неадекватов -раз у вас обстановка неспокойная.
7, Вы хоть дозвонились. А у меня был опыт, когда алкаш, перепутавший дом, ломился ко мне в квартиру, так я даже дозвониться в полицию не могла. Автоответчик неумолимо отвечал "перезвоните, линия занята". Вот если убивать будут, так и не дозвонишься. В итоге мне дверь выбил, и влетел в квартиру, спасло то, что соседский парень-спортсмен по лестн.площ. проходил, так его за шиворот из подъезда выволок.
Сообщение было удалено
Атас.таксиста вообще надо в психушке проверить на вменяемость.
Чувак походу слепой за рулём.
автор без вас могли рассмотреть,но вы можете писать заявление в прокуратуру о пересмотре или можете взять уже то решение,которое есть,справки о полученных травмах и топать в суд подавать иск о взыскании материального и морального вреда. ещё на онлайнер напишите, с ними как-то дело лучше идёт,чем самим.
Сообщение было удалено
К вам завалился как в Иронии судьбы или с легким паром,жесть.
Сообщение было удалено
да там что-то нечистое,как можно уже выйдя прищемить куртку,тут какие-то братки стекла выбивают,водитель не останавливается с чего бы это все?Небось какое-то кидалово со стороны якобы потерпевшей
Сообщение было удалено
Да, блин, конечно. Теперь не буду.
Мы еще с соседями договорились - на следующей неделе дверь в общий холл ставим и запись на сервер пускаем.
Так страшно как тогда, мне еще никогда не было.Пальцами на 102 не с первого и не со второго раза попала :)
P.S. Но есть одна мысль, которая меня не отпускает.
Говорят, что все преступники в "начале своей карьеры" совершают много глупых ошибок. А со временем - учатся.
И что если брать их на этих глупых ошибках, то это самая действенная профилактическая мера. Но - не берут. Типа "сама открыла, на кого жаловаться".
Сообщение было удалено
Сочувствую, искренне.
Не самое приятное воспоминание.
Что такое РБ?
Беларусь что ли? Капец, хрен додумаешься, как можно так писать?
Автор мне представляешься разбитной бабенкой, которая ехала со своими братьями-бандитами на дело. Таксист от радости, что бандюки свалили из машины ( он то уже с жизнью попрощаться успел), рванул с места. Когда баба и бандюки стали "ляпать" в окна, таксист наложил кирпичей и дал газу
Сообщение было удалено
Спасибо, да, запомнила на всю жизнь. А тогда уже с жизнью прощалась, я то не знала, что ему надо.
надо было звонить 112 и орать пожар!!!!
тогда приезжают сразу! Проверено на печальном опыте, только именно орать и вопить, на вопросы отвечать взахлеб, и сообщить что пьяный дверь не дает открыть.ТОгда и пьяному хана и дело на тормозах не спустят.
ну или надо было огреть чем нить, по сути вы просто трусихи, ну ломился и лдомился, встать поудобней, в руку взять скалку потяжелей и точным коротким ударом зарядить между глаз, враз отвалился бы, трусихи сразу видно, дети непьющих родителей)))
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохой сайт, попробуйте там задать свой вопрос онлайн. Я сама пару раз у них консультировалась. Если вам интересно, то вот их сайт. http://levonya.ru/
автор без вас могли рассмотреть,но вы можете писать заявление в прокуратуру о пересмотре или можете взять уже то решение,которое есть,справки о полученных травмах и топать в суд подавать иск о взыскании материального и морального вреда. ещё на онлайнер напишите, с ними как-то дело лучше идёт,чем самим. или лучше воспользуйтесь услугами юриста здесь http://mfuarf.ru/
Автор мне представляешься разбитной бабенкой, которая ехала со своими братьями-бандитами на дело. Таксист от радости, что бандюки свалили из машины ( он то уже с жизнью попрощаться успел), рванул с места. Когда баба и бандюки стали "ляпать" в окна, таксист наложил кирпичей и дал газу. если вам нужны юристы то можете обращаться сюда http://roszaschita.ru/
Здравствуйте! Пишите на почту lenacoral1993@gmail.com
1. Имя
2. Город
3. Телефон
С темой "Куртка"
Мы Вам перезвоним!