Не сдала город со второго раза. Первый раз сдала теорию без ошибок, автодром, на городе ТАК волновалась, что не видела ничего. Так, я не увидела пешехода, который подходил к пешеходному переходу. Не видела знака вообще. Как в тумане. Очень разволновалась и всё. А второй раз сказали повернуть налево, а я проехала прямо. Так как, по этому маршруту никогда не ездила, увидела на повороте дом и мне показалось, что это ВЪЕЗД ВО ДВОР. Высадили.
Так стыдно! Так обидно. Не знаю, как быть. Подскажите советом. Волнуюсь, не могу. С инструктором езжу хорошо, на городе с инспектором схожу с ума.
Нормально, знакомый с 9 только здал
"Сдал", конечно :)
Я теорию 2 раза уже завалила. Просто училась давно и не было возможности сдавать , а сейчас уже все забылось. И таких как я которые сдачу растягивают на года тьма. И опаздывают на час на экзамен и не сдают с10 раза и всем плевать. Относитесь к жизни попроще.
Милая автор, не волнуйтесь Вы так. У нас, в Краснодаре, большинство не сдают ни с первого, ни со второго раза. И это не потому, что все плохие водители, а из-за того, что специально не дают сдать! Особо упрямые сдают и по 3-4 раза, у кого упрямства меньше - просто платят.
Сообщение было удалено
*****?
Сообщение было удалено
Д-E-Б-И-Л?
Разве сейчас можно купить? Камеры же записывают..
С инструктором вы чувствуете себя защищённой. С инспектором неуверенно. Видимо вы не готовы сама ездить, такие ошибки делаете, очень опасные на дороге. Что делать, заниматься конечно, тренировать внимание, уверенность, реакцию.
Я сдала город с 6й попытки. Сама, честно. Тоже дико волновалась, да и поначалу очень плохо водила. Брала много дополнительных часов, отрабатывала, прокручивала всё в голове. Валилась на глупостях, один раз вместо поворотника дальний свет включила, в той семерке они были рядом. Рыдала, переживала. Зато потом взяла себя в руки, уже было всё равно, с кем ехать, и сдала. Инспектор, глядя на мои "подвиги", хорошо так погонял на экзамене, похвалил. Честно, не жалею. Потом ездила гораздо спокойнее и увереннее, без куража и необуманных маневров. И беременность за рулем провела, мне было спокойнее с заслуженными правами.
Сообщение было удалено
тебе же зачем-то нужны мозги )))
Теорию и дром сдала сразу без проблем, и Мой парень договорился с начальником гаи сразу до экзамена по цене и тд, и я с 1 раза не сдала типа, не пропустила машину по встречке, он меня подождал и я проехала спокойно, так как моя полоса была вся в припаркованных машинах, мне некуда было залезть даже..очевидцы сказали что в жизни так и происходит, тем более я ехала в гору, а он вниз...но в общем этот же гаишник мне через 5 дней тёпленькие права выдал, с кислой миной 😈
Вы просто сами себе признайтесь, что не готовы. И всё пойдет своим чередом. Я так же как Вы - всё хорохорилась , перед экзаменом откатаю час и думаю, что достаточно. А нифига. Когда осознание пришло, что плохо на дороге ориентируюсь, сразу взяла себе отличного инструктора и он меня таааак натаскать, пока я не сказала сама - всё!Я готова!)
А то порой смотришь как ездят - мама дорогая! Не обязательно женщины. Мужики бывают похлеще баб. Так что, девочки, учитесь! Хватит уже про нас анекдоты создавать))
Сообщение было удалено
Сейчас можно все!!!
Таких куриц надо на пушечный выстрел не подпускать к автошколе. Зачем тебе авто если ты ***** как пробка ?
В Беларуси даже опытные водители, кому нужно российские права на белорусские поменять, должны сдать теорию, так сдают ее все не с 1 раза, иногда с 7 или 15...
А про новичков так вобщк молчу, в газете читала в Гомельской обл один сдал теорию с 71раза, а вождение с 56! Это не шутка, и человек думаю не совсем глуп как пробка, это так требуют, семь шкур просто
Вы сдадите спокойно и честно и все будет ок
Просто нет уверенности еще, она придет с опытом
Сообщение было удалено
Чтоб ты спросила, хамка дикая))
Заплатите, сейчас все денег хотят! Ну я думаю раз на 5-ый точно права дадут, а вообще берите доп часы вождения, я садилась без волнения что к инструктору, что к инспектору, что потом в свою машину. Если в целом не боитесь ездить, то немного уверенности и доп часы сделают своё дело)
У меня такая же подруга есть которая уже на 3 круг пошла. *****
спб - некто не сдает бесплатно. и даже учиться не идут, расчитывая что сдадут бесплатно. всегда инструктор говорит как можно заинтересовать гаи. просто заплатите и все
Сообщение было удалено
Я боюсь сказать инструктору "помогите", мы не в доверительных отношениях
Сообщение было удалено
Я сдала в спб на права без взяток. Наша автошкола была в этом вопросе принципиальная-сдадите сами, хоть с 10 раза, никаких денег никому, правда и обучение было дороже, но все часы до минуты откатали сколько положено по вождению. Почему все думают, что сдать можно только дав на лапу?
Автор, а вы за неделю до экзамена попейте валерьяночки до дня перед ним и спокойнее будете, и сдадите все сами. Не переживайте!
Боритесь со своими переживаниями. Чем раньше вы махнете на все рукой и спокойно поедете,тем быстрее сдадите.
Я тоже 1 раз завалила город из за нервов,2 раз попила пустырника,сердце билось как бешенное,но сама более- менее спокойна была,и то небольшой косяк при повороте не дал сдать. На 3 раз я была спокойна как танк,забила на все,решила,что если еще пару раз не сдам,поеду к бабушке в деревню сдавать и вернусь с правами в город..И сразу сдала..
20. Гость | 13.01.2017, 18:00:02 [119738265]
спб - некто не сдает бесплатно. и даже учиться не идут, расчитывая что сдадут бесплатно. всегда инструктор говорит как можно заинтересовать гаи. просто заплатите и все
Здесь выше писали про камеры))). В замечательный город на Неве эти технические средства борьбы за честность гайцов пока, похоже, просто не доехали. Ждите, скоро будут. Мы вот в Подмосковье тоже ждем))).
я только с третьего сдала. и все время на маршрут ходила тренироваться как на работу. потом я сменила инструктора. со старым я хорошо ездила, но чего-то не хватало. как сменила, два занятия взяла - и сдала сразу, он мне четко разъяснил где и как чего делать и чего не делать. а тот первый просто учил водить на маршруте. а надо чтобы учили сдать!
Сообщение было удалено
Точно, хамить не обязательно было, я вот сегодня завалила город второй раз, потому что держалась недостаточно правее, правее б....дь🤯🤯🤯🤯🤯А правее только заааааабор!!!!!!!!!
Со мной такая же история. С инструктором город - отлично, Как экзамен -хоть святых выноси! Обидно, ругаю себя последними словами за то, что не могу справиться с нервами!
Здравствуйте я покупала и горот с2 раза несдала инспектор сказал кагда я вопще сидела за рулем ну у меня нет машины чтобы тренироватся
Это еще что ..сегодня сдавала город..так вот, после 6 часов ожидания в холодной комнате..нервов и переживания..села..тронулась и вышла...не пристегнулась..и такое бывает. Просто очень замерзла..просто очень сильно