Гость
Статьи
Не могу никак сдать на …

Не могу никак сдать на права

Я не могу никак сдать на права(((( Третий раз уже заваливаю теорию(( Из-за этого чувствую себя полной идиотиной и уже даже готова сдаться и плюнуть на эти права с высокой колокольни(( Мне вот просто …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я теорию сдала легко, а вождение по городу не смогла. Раз 6 пересдавала. То подрежу кого, то не пропущу. Летом задумалась, стоит ли вообще сдавать, решила еще раз попробовать, ну сдам буду тихо аккуратно ездить... И к тот же день мне сообщили, что погибла моя подруга с двумя детьми в ДТП, сама была за рулем... Может я не просто так не смогла сдать... Может просто отводит меня и нельзя мне за руль..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасно,очень жалко..У меня тоже была авария и после неё сказала мужу..теперь я буду ездить одна,либо с тобой)возить никого не буду

Гость

Автор, если схема сдачи та же, что и в моё время, билеты в книге совпадают с билетами в ГАИ, напишите мне на мыло, я когда то придумала идеальную шпаргалку для теории, горжусь этим изобретением, все наши офигели когда узнали. Leoness28собака яндексру

Гость

Хоть я и учила, но шпаргалка придала мне уверенности, естественно сдала с первого раза. Основные ситуации были понятны, бесили вопросы с регулировщиком (в жизни у них два движения, стой и давай-давай ехай))) а вот эти все от груди со спины ни разу не видела что применялись. И вводили в ступор вопросы где на перекрестке стоят мотоцикл трамвай две легковушки или автобус какой-нибудь и вот это кто поедет первым, кто вторым вымораживало жутко. Особенно если варианты ответа были почти похожи. Блин, чета сто лет не вспоминала)) 9 лет прошло, щас бы наверное не сдала. В общем про шпаргалку если за интересует пишите . она проста как все гениальное, будет у вас поддержка, будете чувствовать себя увереннее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездите тоже со шпаргалкой?))Смешно.Речь идёт о безопасности движения ,а не о выпускных экзаменах из школы.Не можешь освоить- не садись за руль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот + много!!! Стоишь себе в пробке на перекрестке за такой, а ее видишь ли в ступор ввели соседние тс:-):-):-) или подъезжаешь к перекрестку час, а там регулировщик перед каждой со шпаргалкой марлезонский балет отплясывает, чтобы она соизволила понять, когда ей повернуть можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор. Я в шоке. Неужели есть настолько т у п п ы ***** люди? Я понимаю еще не сдать вождение в городе, НО теорию,,,,,....??????????! Это какой же надо быть т .у. п. о. й.., я даже не представляю..., уж извините. Вождение авто-точно не ваше. Я теорию и площадку сдала без единой ошибки, что внутренний экзамен, что в ГАИ.Вождение по городу внутренний сдала сразу без штрафных баллов, а вот в ГАИ не повезло в первый раз, но во второй раз сдала без проблем. ! Я не отношу себя к супер умным людям, но экзамены в автошколе и в гаи сдала легко! но блин..., не сдать ТЕОРИЮ...., я в шоке. ! Там кого учить то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот... Страшно представить, как она по городу ездит...жесть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееее, пусть не покупает права.Не дай бог потом с ней на дороге встретиться. !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вам не дано водить, вот и все. Поймите это и примите как данность. Бывает. Не сдать теорию может только даун. И не надо сдавать хоть как нибудь, пожалуйста. Итак дятлов на дороге полно. Пожалейте людей..

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я даже не учила. Может вопросов 5 от силы выучила и все. Я просто все лекции посещала и с удовольствием слушала препода, в голове все само отложилось по полочкам.

Гость

Сообщение было удалено

есть. Я сдала все с первого раза без всяких взяток и знакомств.

Гость
справедливая леди

Сообщение было удалено

А зачем столько учить? Пару раз прошлась по билетам и все знала. Один раз разбираешь. А второй раз закрепление. Все. На автора зря говоришь сама умом не блещешь

Гость

учитель по теории вообще сказал что скоро в экзамен могут включить вопросы по устройству двигателя, тогда вообще мало кто сдаст. Правила то вы учить не проблема, а вот остальное все что к тебе мало относится, те же вопросы про трамваи например, я знаю как я могу ехать, а как не могу, ну мне зачем знать как едет трамвай например? или как должен ехать водитель мопеда? у них там свои есть ньюансы в движении. [/quote]
Потому что выдают права с правом управления авто и мопедом. Так что как едет мопед знать надо. У вас будет стоять право на управление кат М

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем