Дорогие автолюбительницы! Вопрос встал о покупке автомобиля. Бюджет около 600 тысяч. Машина для меня, мне 25. Права есть, а вот опыта почти нет. Езжу по городу на работу, также родители живут 130км от города. буду ездить к ним. Выбор между Ладой Веста и какой нибудь бюджетной иномаркой (рио, солярис, поло). На иномарку придется еще подкопить. Муж советует ладу, как для первого автомобиля, да и сам на тест драйв брал, говорит комфортно, удобно, в обслуживании не дорого. Что думаете? как для девушки, удобно или нет?) для меня удобное кресло это важный показатель, а также кондиционер, не обязательно климат контроль. музыка в салоне (без музыки жизни не представляю). Кто ездил на этом автомобиле, или на аналогичных иномарках, отзовитесь!
Берите конечно весту. Научитесь нормально ездить, подкопите, променяете машинку на поприличнее. Я сама к Весте склоняюсь. И все равно, кто что обо мне подумает.
За эти деньги новый Фольксваген Поло с механикой, и никакой Лады. И сидеть в машине должен водитель, т.*****. Вы, а не "мужу удобно".
Сообщение было удалено
спасибо за совет)) дело даже не в марках и кто что подумает, а именно в удобстве, вдруг жигуль есть жигуль и с аналогичными иномарками не стоял. шумоязоляция, подвеска.....у нас в россии дороги не очень, хотелось бы не подпрыгивать до потолка на кочках)) вот хочу узнать действительно эта машина самая достойная в ценовом сегменте или "красиво снаружи, коряво внутри"
Сообщение было удалено
я пока не пробовала сама на ней ездить, муж в свободное от работы время заехал в автосалон, а у меня пока времени не было) хочу автомат, с механики стартую слишком резко. я думаю, муж не просто так посоветовал, т.к. сам он ездит на FX 35. но у него стаж большой и статус обязывает, а мне такая дорогая не нужна
вдумайтесь в рекламный слоган(ладно хоть они догадались его переделать)который крутили по тв - крепкий кузов уже в базовой комплектации)))Этим все сказано.спасибо хоть с колесами и рулем!!!Это совок это недологан это не дорено!
3. Включите голову, за эти деньги, можно выбрать не одну инормарку новую, будете ездить свои 3 года, и даже не вспомните о сервисах, кроме ТО. Если у Вас муж любитель полежать в гараже - купите ему игрушку - Лада Веста
Вам надо самой взять тест-драйв. Внешне машина ничего такая, симпатичная) но я бы, наверное, выбрала бюджетную иномарку. Все таки, пока в России не умеют делать машины)
Сообщение было удалено
Нафига ей механика? Можно взять Рапид - более дешевый аналог Поло.
В смысле Шкоду Рапид.
У меня Ниссан Джук на автомате,на кочках прыгаю,шумоизоляция *****,ну это все опять же с чем сравнить,если с лэнд крузер мужа то очень заметно,если с обычными сиданами,то наверно неплохо(цена была 1,1 млн)в вашем бюджете все будет примерно одинаково вплане шумоизоляции и подвески,обслуживать ваз дешевле и проще,хотя если новая машина то года три что там обслуживать-то)
4. Какая дорогая??? она от 530т. Только похоже, Вы еще ничего не поняли в дороге. Машину должна Вы выбирать, под себя, а не муж
Сообщение было удалено
да я не про Поло, что дорогая) а про автомобиль мужа)) поло рассматриваю тоже, просто хочу услышать мнения)
Сообщение было удалено
Согласна, лучше сразу на автомате. Я понимаю, если бы на автомат денег не было, но с вашим бюджетом вы сможете на автомате найти
о чем тут думать?? бушная иномарка ваш вариант
Как первая машина Веста прекрасно подойдет, наберетесь опыта и поменяете на что-то другое. Тем более новая машина есть новая, что бы кто не говорил. Кондей и музыка в ней стопудово есть, на счет шумки и подвески не знаю, но если на тест драйв съездите сразу все для себя поймете! Внешне прикольная. У меня друг взял нового Фольца Тигуана, и через 500 км по гарантии на ремонт движка отправил, брак производителя! Так что не думайте, что если иномарка, значит сразу хорошая.
Не берите весту, ведро за 600 тр, реально школу можете за такие деньги купить.
Про движок раз на раз не приходится. Я 5 лет езжу на школе фабия, только то прохожу, ничего тьфутьфу не беспокоило.
После получения прав я купила себе accord.
Господи, как я ездила ...путала педали, дергала коробку передач, вообщем много косяков было.
Думаю, что другую машину я бы просто убила. А японка надежная.
Смотрите на на внешность, а на надежность автомобиля. Потому что вы новичок. А поменять сцепление , допустим, дорого стоит....
Сообщение было удалено
сразу на аккорд вы смелая)))спасибо за совет
Автомат! Забудьте вы вообще про механику! Если вы по городу ездите,так намучаетесь вы с этим "выжиманием сцепления" на каждом светофоре.Я,как вспомню так вздрогну ( в автошколе) У меня первая машинка моя была Рено Сандеро автомат.Три года я на ней откаталась,ни рубля не вложила и знакомой продала.Она два года откаталась тоже без проблем.А вам конечно надо выбрать пару дней и обкатать все подходящие варианты. Сами поймете,где удобнее.Тем более близится НГ,скидки,акции,распродажи прошлогодних авто.Может купите ту,на которую сейчас и не рассчитываете))
А кто-то еще покупает российский картонный автопром?
Сообщение было удалено
Потому и говорю про Шкоду - это как дешевый Фолькс, одна начинка двигателя, но салон бюджетнее.
а датсан почему не рассматриваете? упёрлись в ладу потому что муж сказал. Почитайте экспертов
Иномарку! рашенавто только с виду так, ничего. А на самом деле ведро ведром.
Ладу ни за что. Это только для деревни (буквально). Мама покупала с подачи брата новую ладу какую-то. Мы в ней как в пластмассовой банке ездили на дачу. Хорошо что она через год продала пока новая, и купила киа рио с автоматом. И вот уже 5 лет катается на этой малышке даже сравнивать нельзя с той погремушкой ладой.
Я за 500 внедорожник покупала бу пару лет назад. очень довольна. но мне по работе седаны не подойдут.
Сообщение было удалено
не СИДАН, а СЕДАН
Не, нашу не взяла бы, кстати недавно читалу про весту отзывы, там 50 на 50 мнения сложились. Я вот взяла бмв и езжу аккуратно и сразу комфортно, поэтому поищите машины и бу и новые иномарки, а также обязательно походите по салонам, чисто посмотреть на них и в салоне посидеть. Найдёте обязательно своё)) мне вот очень рио нравилась, а села в салон и сразу разонравилась, удачи на дорогах!
Не берите Весту. У нее проблемы с подвеской. Машина недоработана. Если интересно наберите в ютубе "веста стойки стабилизатора".
Лучше взять Калину или Датсун, если хотите что-то ВАЗовское.
Иномарку. Бюджетная иномарка Нексия например. По городу самое то. Шустрая и в ремонте по расходникам не дорогая.
Закажите в салонах тест драйв тех машин которые присматриваете для себя. И прокатитесь, желательно без мужа. Чтобы чисто свое мнение. А там и выбирайте.
Зачем владельцу Инфинити который по вашим словам демонстрирует статус жена с ладой вестой? Друзья же ржать будут.... или Инфинити первого поколения?
Не слушайте этих советчиков Поло.Риа.Солярисов и других бюджетников как правило они не имели этих авто. К тому же это все дороже Вашего бюджета. Берите Весту и не слушайте никого. У меня дочь села в Весту и поехала (на ручке) как будто проехала на ней не одну тысячу км. А по поводу сыпется или не сыпется и БМВ сыпятся. Тут как повезет.
Сообщение было удалено
За эти деньги новый Фольксваген Поло с механикой, и никакой Лады. И сидеть в машине должен водитель, т.*****. Вы, а не "мужу удобно".[/
за 600 т.р. поло только бу и шумка отсутствует
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
назовите хоть пару моделей где за 600тр можно взять с двумя педалями
Сообщение было удалено
какой рапид? Человек за 600 тр хочет музыку, кондей и автомат.
Сообщение было удалено
друзьям плевать на его статус,он не среди них его заработал) а я самодостаточный человек, а не приложение к мужу. на машину накопила сама, и покупаю по своим средствам, а не по средствам мужа
Сообщение было удалено
воот, хорошее сравнение, этого я и хотела, спасибо)))
У папы была калина, сейчас поло седан. Это небо и земля! Зимой в калине из всех щелей дуло, приходилось подушки и одеяло подкладывать, а в поло для бюджета очень даже ничего. Сейчас скидки в фольце начались в Москве за 635 можно среднюю взять с автоматом и кондеем. Смотрите и забудьте про наш автопром, ему ещё лет 20 до всех машин бюджетного класса. Или рио и ли солярис, они в принципе одинаковые, собираются в России. Посидите, поездите и сами решите. И правильно советуют одной, а то потом послушаете мужа и разочаруетесь, будете и машиной не довольны и на мужа пыхтеть.
Не сравнивайте весту с бюджетными иномарками, возьмите на тест, а потом бюджетную иномарку возьмите на тест, вот и все.
Меня жаба задушила бы нашпром за 600 к. Я за меньшие деньги старенькую тойоту взяла в качестве первого авто со всем фаршем и до сих пор расстаться с ней не могу..Насколько надёжные машины японки- ездят ,ездят и ничего им не делается.Но автоматом я не интересовалась никогда,езжу только на механике.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
вы не сравнивайте Калину и Весту, это совершенно разные машины. Ктому же на Весте подвеска и салон Реновские.
Сообщение было удалено
Я бы вообще не взяла машину, собранную в России кривыми руками.
МЧ в сервисе работает.
Веста - хорошая машина, крепче и лучше, чем Солярис и Киа.
И почему так сильны стереотипы по поводу Лады??? У нас калина, у отца приора, 10 лет ездием, бед не знаем.
Сообщение было удалено
Под своей и вашей Ладой ваш отец наверное в выходные в гараже лежит?
сенсацыя о летающей паранормальной летающей тарелке