Гость
Статьи
Какой автомобиль …

Какой автомобиль купить?

Какой лучше автомобиль купить? Нужна маленькая машинка для поездок с ребенком. Думаю насчет ДЭУ Матиз. Тратиться не дорогую тоже не хочется, т.к. начинающий водитель.

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия Петренко

Добрый день! Прошу совета у тех, кто брал кредит на автомобиль.
Я хочу купить подержанную Мазду 6. Денег пока не хватает. Знакомый советует брать кредит, но сам никогда не брал. Кто брал - скажите, стоит вообще брать или нет? Расскажите про свой опыт?
В какой банк лучше обращаться? Есть ли вероятность, что кредит могут не дать и какие могут быть причины? С кем можно проконсультироваться по этому вопросу?

Советую быть с этим осторожнее и все хорошо обдумать!
Брали с мужем автокредит. На Мерседес Бенс. При заключении договора нам вписали страховку, объясняя это тем, что с ней меньше ставка. На вопрос о том, что будет в случае досрочного погашения, нам ответили, что страховка в таком случае аннулируется. Договор внимательно мы прочитали только дома, и оказалось, что страховка стоила нам почти 100 тысяч (сумма кредита около 700 тысяч). Более того, оказалось, что страховку оформили в кредит и на эту сумму начисляются проценты и расторгнуть ее нельзя! Выплатили кредит досрочно, за 1 год вышло с учетом страховки не 14% годовых, а почти 40!
http://riaavto.ru

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема