Хочу просто собрать общественное мнение. Выбираю именно между этими двумя моделями, другие не предлагать :) Королла больше нравится снаружи, Мазда - внутри: у Королл нового образца приборная панель …
Сообщение было удалено
Автор все рав
Автор все равно менять будет, тойоту продать легче
Сообщение было удалено
Автор все равно продавать будет, тойоту продать легче. Берите и не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Я при перестроениях и встраивании в поток после того, как посмотрю в зеркала, обязательно оборачиваюсь через плечо. А вот по спортивным дизайнам никогда не загонялась.
[quote]У меня нет предпочтения кому-то, но назвать Мазду (в новом кузове же?) кривой??? Мне кажется одна из самых красивых машин в своем классе - Мазда 3 и Мазда 6, куда уж по дизайну лучше?
Вообще мне кажется у каждой машины есть соя аудитория, мазда более молодежная, мажористая, королла более консервативная, в чем-то даже пенсионерская что ли...[/quote]
Ну вот у всех свои предпочтения :) Согласна, что в мазде есть что-то "мажористое", видимо, поэтому и не лежит душа: я совсем не мажорка. Люблю классические ровные линии, как у старых мерседесов и вольво)) Королла в новом кузове вполне подходит под мои вкусы (предыдущая была ужасна). А пенсионерской машиной считаю Фокус) Вот "приспортивленность" вообще не люблю, если не седан, то тогда уж внедорожник.
Сообщение было удалено
Я продавала годовалую машину. Причина продажи весьма прозрачна: за год у нас с мужем заметно увеличился доход, и муж предложил поменять машину. Как раз продавала короллу, купили рав 4. Пробег был 7 тыс км. Теперь понимаю почему у меня боялись покупать машину, мне то такое и в голову не пришло, в результате купил для своей жены хороший знакомый, который мою машину каждый день наблюдал во дворе и знал, что никаких проблем с ней не было.
У меня королла, всем довольна. Тоже выбирала между ней и маздой. Съездите на тест-драйв, вы почувствуете, что ваше) мне понра, что королла просторная, мягко едет и глотает неровности, а мазка подинамичней, но она низковата.
Мы тоже продаем машину 2015 года с маленьким пробегом и нет у нее никаких проблем! Машина любимая и очень ухоженная, муж вечно с тряпочкой ходит, все жидкости вовремя меняет! Просто хотим новую, более дорогую!так что ни все продают новые машины, потому что она плохая!
Да конечно по самым разным причинам машины продают. Подруга, например, купила цивик купе, о котором мечтала давно, а потом раз и забеременела. С ребенком в купе особо не поездишь, поэтому они с мужем продали обе свои машины, и купили просторную с полноценным задним сидением. В итоге всего несколько месяцев на том цивике поездила.
Почти за ту же сумму можно купить Киа Оптима она уже бизнес класс.
У нас мазда уже 4 года. Очень удобная и вместительная. Я однозначно за нее. А на счет ремонтов: можно любую машину угробить, смотря, как ты на ней ездишь.
Сообщение было удалено
Идиотский выбор у тебя. 1. Корова - это рассеянская сборка во-первых, 2. Во-вторых стоит много, а по качеству - это японская Приора, но приора 1 000 000 руб. не стоит, в отличии от этого дерьма 3. Корову - можно смотреть только 10-го поколения, японской сборки - но и она своих денег не стоит - скучный, старый авто за приличные деньги