Очень интересно узнать ваши истории сдачи на права. )
При развороте наехала колесом на пешеходный переход
А я училась на машинах где справа заводились, а сдавала, где слева. Не нашла сразу ключ, чтоб завести, меня и высадили )))
А я превысила скорость, т.к. дорога к ГАИ шла через загород. Испугалась и давай по тормозам!!! Все равно сдала)
А второй раз не сдала, потому что какой то ***** выехал передо мной задом с парковки и я ждала пока он поедет, чтоб самой ехать, а ГАИшник сказал типа объезжать надо было его, а не ждать
Стала поворачивать на заканчивающийся зелёный за 4 сек . Думала успею. Пешеходы решили,что не успею.
Сдавала в 13 году, поэтому не помню.
Да и состояние очень напряженное. Как люди что-то там еще помнят?
Я в 2007 сдавала и то все помню. Муж мой бывший сначала помахал корочками полиции перед ГАИшником, так вообще на 8-й раз только сдал. Не любят они этого
Сообщение было удалено
:D да. Это действ тельно роковая ошибка
[quote="Гость"]А я училась на машинах где справа заводились, а сдавала, где слева. Не нашла сразу ключ, чтоб завести, меня и высадили )))
ахахаха. Серьезно?
Я вообще то тоже училась на праворульной, а сдавала на леворульной, но все понятно и где там затупить можно? А не сдала 1 раз , тк какой-то хе/р выбежал передо мной на пешеходном , когда я уже его проезжала . Получается -не сдала .
У меня была проблема с интервалом.
А я неправильно поняла систему штрафных баллов. Штраф за нарушение правил парковки был 3 балла, то есть сдано. И мы в группе рассуждали, что если все чисто отъездить, можно бросить машину где попало, получить 3 балла штрафа и права))) я и встала под знак " остановка запрещена") 5 баллов - нарушение действия запрещающего знака, так вроде, 7 лет назад было. Обидно безумно, водила я действительно уверенно и без проблем.
Я сдала сразу, а парень за мной не сдал, тк остановился под знаком остановка запрещена около ГАИ. Прикол в том, что я там тоже встала, когда приехала оформлять тачку, а прохожий подсказал свалить, потом парня того встретила, он перездавать пришел и сказал про роковую ошибку, видимо многих на этом месте повалили.
перенервничала. от страха трясло. в итоге вообще забыла о существовании поворотников. не то, чтобы один раз забыла. а НИ ОДИН не показала
При парковке забыла 1 раз показать поворотник. Все мысли были о том, где бы припарковаться) В итоге заехала черт знает куда, остановилась и забыла про поворотник. Инспектор начислил 3 балла, но все равно сказал, что экзамен сдан. Счастью моему не было предела ))
я одна с первого раза сдала?
Я правую сторону не чувствую , собираю зеркалом всех
Я когда училась, то практика была 1 день на площадке ) и то я после получения прав нормально припарковалась в центре на Х5)
А так сдала конечно сразу (муж заплатил), я ж не балда сто раз там унижаться ))
Сообщение было удалено
Вы после инсульта?
проехала весь маршрут почти, и на светофоре наехала на пеш.переход-засчитали, что поехала на красный. а до этого в поворот на третьей вошла, но это 1 балл просто))) гаец в шоке был😆
Я сдала только с 4 разааа( сколько нервов было.
В первый раз был мой косяк однозначно! Разогналась так , что мент завизжал, на перекрестке дала по тормозам, поворот выполнила, но не сдала конечно)))
Второй раз выполнила 2 поворота и один разворот, повороты он говорил где выполнять, а разворот я сама выбирала, так дотянула, что выехала на центральную улицу, ооочень сложный перекресток , но сделала идеально! Он похвалил, сказал молодеец, ну точно сдала останавливайся, мент начал подсказывать ,где останавливался,а я затупилаааа на легком, не там в общем остановилась,он чуть не плача, сказал, что сама себе проблемы создаю на пустяках! Думал думал и сказал, нет..иди ка еще раз сдава. Я просто рыдалаа..
3ий завал был такой же..все повороты, разаороты и перестроения делала идеально.. и тут пауан побежал на красный цвет,а я тронулась, мент сказал надо было убедиться и все дела, ну на 4 раз я сдала.
Автор, главное не волнуйтесь, вы все знаете, глааное не создавпть помех, поворотники, следите за светофором и пешеходами! Не пересекайте сплошные линии...да все хорошо будет.
Сдала с первого раза. Но в машине была не одна, ошибки других - девочка начала движение не посмотрев в боковое зеркало. Кто то не пристегнулся. Меня провоцировали остановкой в неположенном месте. Считаю, что при сдаче повезло, так как достался очень спокойный участок дороги. Там даже не ходил общественный транспорт. Автор, если Вам сдавать, то удачи.
Сообщение было удалено
Сдавать. (( Спасибо!
Сообщение было удалено
Сдавать. (( Спасибо!
Я сдала только с 4 разааа( сколько нервов было.
В первый раз был мой косяк однозначно! Разогналась так , что мент завизжал, на перекрестке дала по тормозам, поворот выполнила, но не сдала конечно)))
Второй раз выполнила 2 поворота и один разворот, повороты он говорил где выполнять, а разворот я сама выбирала, так дотянула, что выехала на центральную улицу, ооочень сложный перекресток , но сделала идеально! Он похвалил, сказал молодеец, ну точно сдала останавливайся, мент начал подсказывать ,где останавливался,а я затупилаааа на легком, не там в общем остановилась,он чуть не плача, сказал, что сама себе проблемы создаю на пустяках! Думал думал и сказал, нет..иди ка еще раз сдава. Я просто рыдалаа..
3ий завал был такой же..все повороты, разаороты и перестроения делала идеально.. и тут пауан побежал на красный цвет,а я тронулась, мент сказал надо было убедиться и все дела, ну на 4 раз я сдала.
Автор, главное не волнуйтесь, вы все знаете, глааное не создавпть помех, поворотники, следите за светофором и пешеходами! Не пересекайте сплошные линии...да все хорошо будет.
Я когда училась, то практика была 1 день на площадке ) и то я после получения прав нормально припарковалась в центре на Х5)
А так сдала конечно сразу (муж заплатил), я ж не балда сто раз там унижаться ))
А мне интересно, уточнение про X5 имеет важное значение? Или у вас X5- это отдельная категория прав? А так, конечно, да, припарковаться самой-это большое достижение, лучше бы ваш муж нанял вам личного инструктора на месяцок, а не права покупал бы)
1 завал- тупо нервы,3 раза заглохла,ни руки,ни ноги не слушались,развернулась и встала пропускать пешиков на переходе.
2 раз проехала уже много,но зашла в правый крутой поворот на 2 передаче,итог- заезд колесом на встречку. Очень обидно было.
На 3 раз сдала.
Несколько месяцев уже за рулём, коробка механика,пока все хорошо.
Сообщение было удалено
Просто отдала деньги, за вождение и за правила. За рулем уже двенадцатый год, учил муж за городом на автодроме.
Сообщение было удалено
Мужа случайно не Лёня зовут?
Я сдала с пятого раза, не умела делать разворот, гаишник ездит со мной, ездит, все в порядке, как только скажет найдите место для разворота, так я сразу косячить начинаю, мы с инструктором ни разу не разворачивались, отказывался меня учить разворот. Потом после четвертого раза сменила инструктора, призналась, что разворачиваться не умею, он научил и я сдала.Знаю, что надо было сразу инструктора поменять, но стеснялась чего-то. Нервов, конечно, много потратила.
Скорость превысила, потом, пропуская пешехода при правом повороте, бампером "наехала" на зебру (выходили с инспектором смотреть даже, на пару см тень от бампера лежала на зебре). Еще один раз завалили: после почти 40 (!) минут безошибочной езды, меня высадили с формулировкой "не пропустила пешехода", которого там НЕ БЫЛО. Потом сдала.
Когда я скорость превысила - вообще ржака. Я училась на старой 9-ке без тахометра, сдавала в тот раз тоже на девятке, но тахометр у той уже был. Там, где спидометр у старой. Ну я еду, знак 30, смотрю краем глаза на, как я думала, спидометр - а я еле 20 ползу, втопила еще. Ну вы поняли, это тахометр был. И я бедную машинку разогнала до 2+ тысяч оборотов на второй передаче. Я впервые видела такой, где обороты указывали бы в сотнях (т.*****. 20 x 100), на всех наших машинах в семье в тысячах (2 ***** 1000), вот и перепутала со страху.
Пока сдавала только один раз, естесстно, завалила. Волновалась так, что аж подташнивало) Поехали, мы значит, все окей, пропускаю пешиков, перестраиваюсь, все норм и тут мне говорят - выбери место для разворота и нет бы подльше проехать, я вижу первый же заезд на прилегющую территорию и начинаю заезжать туда задом.... И тааааак смачно наезжаю на сугроб (или В сугроб), что все сидят в шоке, я тоже, гаишник даже выглянул посмотреть, не оставили ли мы там подкрылок... Ну выезжай говорит и ищи место осановки, и я паркую под знак.... Короче капитально не сдала, обидно за себя, за волнение свое, сто раз это отрабатывали, а тут на те ((