девушки,женщины, такой вопрос. на 19 лет родители подарили немного денег, и я купила себе машину Ваз 2112 2005года. на машине ездили муж и жена, внешне она не ржавая, только чуть железо где облупилась …
Сообщение было удалено
все как у Михалкова
........ знаю, есть еще семейки,
где наше хаят и бронят,
что с умилением глядят на заграничные наклейки,
а сало русское едят
прошлый век, но ничего не изменилось
заголовок - супер! Столько разных вариантов в голову приходит!
Таз ,он и есть таз,хоть и ваз. ВЕДРОвер. Автор когда сядет на иномарку, тогда почувствует разницу. Если купить новую - содержать вообще денег не много - один раз в год Т.О. и всё.Я их уже три поменяла - никогда ничего не ломается.Если берёшь новую. И гарантия 6 лет. На г*овно ваз не сяду в жизни никогда.Как бы не пищали жалобно счастливые владельцы этой поделки, что они её не поменяют на иномарку.Не меняют,потому,что денег нет. Никто с иномарки на этот хлам не пересядет,не п*и*здите.
Сообщение было удалено
а я думала у мч вашего картина или фото какой то девушки дома на вазе. Автор вы написали как от слова ваза.
Просто вы так написали
Сообщение было удалено
А каску забыли?Ну так вот. Владельцы б/ у машин просто вместо покупки этой бумажки покупают запчастей на меньшую сумму и ездят дальше.Так что что бумажки и ТО,что просто запчасти ,однофигственно расходы..Правда я то в своей поменяю какую угодно мелочь за копейки,а вы на своих одноразовых не поменяете ничего,не заплатив круглую сумму,т.к. автопроизводители укрупняют детали машин,уходя от дешевого ремонта.
Сообщение было удалено
а я думала у мч вашего картина или фото какой то девушки дома на вазе. Автор вы написали как от слова ваза.
Просто вы так написали
ну и ладно, зато интрига и полет фантазии)
Вспомнила старый добрый анекдот:
- сыночек, вот тебе деньги, купи машину, будешь в институт ездить
- папа, да ты что, тут все на электричке ездят
- ой, ну вот тебе еще денег, купи себе электричку и езди как все :)))
зависть у тех девок и всё.
а для начинающих водителеи любая машина дешевая соидет!
Я вообще в своё время хотела у дяди Москвич забрать, перекрасить в оранжевый и водить. Можете тюнинговать через знакомых МЧ? чтоб отличалась и ярко покрасить. Обсуждать будут всегда и везде.
Сообщение было удалено
И я подумала что про вазу и пока открывала тему предположила что в подарок себя как девушку на вазе нарисоовать и подарить. а тут автопром.
Сообщение было удалено
да я не хочу таким способом выделяться)
Я думала тут на вазе (стекло) какую-то девушку краской нанести хотят )))
А по теме - ЛЮБАЯ СВОЯ машина на ходу лучше чем переться до остановки, потом тискаться в маршрутку и ехать с людьми плечом к плечу. Мне кажется это очень молодая девушка могла засомневаться в обратном!
Единственное кто мне не нравится из водителей-женщин - это такая категория хамоватых теток. Но тетки (в плохом смысле) они и в жизни *****, и за рулем это у них по жизни стиль. А так без разницы кто на дороге, на какой машине, поверьте, машины у всех разные, а головная боль - одинаковая ) бензин, страховка, гаишники, подрезальщики...
Я бы поржала над вами. Симпатичная девушка на корыте. ))))) Мужик возить не может что ли??
Но вам важен комфорт, поэтому хотя бы такую машину надо.
Девушка на вазе, вы молодчина! Уверена, что лет через 5 Вы будете владеть самым шикарным автомобилем!! Я Вам этого искренне желаю!
Сообщение было удалено
у как вы говорите "мужика" свои дела и проблемы, он же не таксист бесплатный по всюду меня катать.
далеко не каждый даже мужчина может иметь такую машину, так что автор не обращайте внимание, главное что вам удобно и комфортно
Автор, не обращайте на них внимания, всегда будут такие люди, которым лишь бы обсудить кого-нибудь, и, чаще всего, они сами из себя ничего не представляют. У меня первая машина вообще шестерка была. С подругой по городу катались и такииими крутыми себя чувствовали))))))))))) Все пацаны хотели с нами познакомиться! Частенько сейчас о нашей "шахе" вспоминаем, скучаем по ней.
Мечта- Нива !!!! Большая такая,белая!!!! Обожаю ее!!Муж охотник,может,когда нибудь купим и такую!
А на работе есть девочка,у нее "козлик" зеленого цвета.она сама такая хрупкая,звонкая-и на такой машине ездит,здорово! мы бывает подкалываем,но по-доброму.выделяется. красиво,когда такая хрупкая так хорошо управляется с машиной.
Я бы с удовольствием ездила на ниве, или уазике ,или москвиче,жигуле.
Привет ,ваз 2112 нормально тем более для твоего то возраста ! Мне тоже 19 ,но у меня ваз 21099 и нечего все нормально , ***** ты кого то слушаешь , пусть ездят на своих ссаных мариках и мерзнут эти шкуры ! Сразу видно телки ведомые на тачки . Мы берем машины не для понтов ,а для своего удобства , да и я считаю ,что в 19 лет в самый раз поганять на Жигулях ,а иномару ты всегда купить успеешь!!! Как шкуры выглядят малолетнии на всяких иномарках купленые богатыми папиками да *****!! Так что нечего в этом такого нет!
Это стыдно и жалко, я бы не очень хотел общаться с девушкой на ВАЗе. Сесть в ВАЗ это как расписаться об отсутствии самоуважения.
Сообщение было удалено
Витёк ты долбоящер.
Скажу честно я бы некогда бы не выбрал себе в спцтницы женщину на ваз. Зачем жить с мужиком в юбке