Муж заставил учится на права - надоело возить меня везде. Я особо учится не хочу, да и ребенок маленький - недосып, днем времени нет. Из-за этого пришлось "купить" аттестат школы (ходить на занятия возможности нет). Сдавать в ГАИ собираюсь сама.
Но вот, в течении 3 месяцев каждый день зубрю по 10 билетов в день. А толку!! Три раза уже завалила экзамен. Все равно по 1-3 ошибки делаю, вот хоть убей. Вроде все элементарно, но не могу запомнить и все. Уже плачу над этими билетами и приложениями на телефоне. Притом - память у меня нормальная. Все стихи Пушкина ребенку рассказываю наизусть, новые стоит прочитать один раз и сразу запоминаю. В универе была хорошисткой. В общем, эти правила доконают меня(
Расскажите, как вы учили!!
Автор,может вы не понимаете, тут надо не тупо зубрить,а понимать. Нам на теории все очень хорошо объясняли,посмотрите видео-уроки в ютубе,по темам где вы вообще ноль,я решала тесты за ноутбуком на сайте пдд кажется билеты,если ошибалась внизу было объяснение.Главное не торопиться и в ГАИ многие умники выходят за 5 минут,у вас есть 20 минут и пусть вы хоть останетесь одна,сидите до победного. Все будет хорошо,теория это еще....так)))
согласна с первым постом - надо не зубрить как попугай, а понимать что и почему именно так. там все просто, если понимать зачем пропускать или зачем включать сигнал. я, если что, сдала с пераого оаза и у меня тоже маленький ребенок. и я на 6 неделе беременности сдавала -как раз мозг наяинает отказывать. вы прочто не понимаете зачем вам все это. а это очень здорово!!! самостоятельность и независимость. и ребенка сможете потом возить по кружкам, в магазин проще - сумки таскать не надо. это большой плюс иметь права
Автор, ты понимаешь, что рядом с мужиками, которые От Природы склонны к технике и машину по любому водят лучше - ты Обязана научиться, а не покупать права?? Иначе ты просто не сможешь ездить, у тебя не будет внутренней уверенности в своем праве это делать?
Говорю как водитель-женщина с опытом.
У меня одна коллега по работе на 8 раз сдала)
У нас в автошколе были только видеоуроки, я даже из дома никуда не выходила. Поищите на ютубе и смотрите сколько влезет. Там все понятно.
Зубрежкой вы только себя и ребёнка угробите в дтп.
Теория эт фигня! Я 3 раза завалила город ГАИ на автомате. Никак не могу сдать, маршрут знаю-хоть закрытыми глазами. Но как дело доходит до экзамена чудить начинаю..уже тошнит. Решила забить!!!!! Жаль времени и денег(
только бы такая ту/пень не сдала никогда и не выехала на дорогу. зубрит она! понимать надо и знать правила, а не зубрить билеты. иди/от/ка
Сообщение было удалено
зачем сразу оскорблять и обзываться, вот не понимаю. У Вас прям убогость души, неприятная Вы.
учи по сайту www.pdd24.com
,, Я особо учиться НЕхочу ,,, -вот от этого и пляши .Просто тебе это не надо . Я настолько хотела научиться водить машину. да и сейчас обожаю это дело, что никакой трудности для меня это не составило.И теорию и практику - всё сдала с первого раза .И поехала сразу - и по трассе , и по Москве, да везде.
Вот именно, скорее это мужу надо, вот и не учится. Я хотела и с первого раза сдала. Правильно говорят : понимать надо. Теория это цветочки, а город как? Там соображать надо
потому что курицы такие права купят, а потом дтп. ***** бабы хуже тупых мужиков, у мужиков реально это в крови, хоть какие-то рефлексы.
Вот купили аттестат школы,значит разбирайте самостоятельно теперь. Я ходила на все занятия,ни одного не пропустила,после каждого решала билеты по теме,которую проходили,перед экзаменами заново все решала( в автобусе,в трамвае,дома перед сном). И вы знаете по ПДД все понятно было,препод прям по полочкам все разложил,иллюстрировал свои объяснения примерами из жизни. В итоге заучить пришлось лишь десяток билетов где- то из 800.. Там что- то чисто из физики было про квадрат скорости,про медицину некоторые..Короче мелочь на фоне общего количества. Итог- сдача теории с 1 раза. И автодрома. А вот с городом пришлось повозиться- только с 3 раза получилось сдать.
Сообщение было удалено
я на теорию сходила лекций на 5, не больше. Сдала с первого раза. А многие кто ходил на все лекции не сдали.
Сообщение было удалено
Просто ходить не панацея. Надо вникать в материал и заниматься,задавать вопросы,чтобы выходить с занятия с полным пониманием пройденного. А то у нас тоже таких подгруппы было- кто в телефоне сидел,кто спал,кто ещё чем занимался,в итоге внутренний экзамен преподу сразу сдали человек 10,остальные бегали ему пересдавать,а потом и в ГАИ.