Как научиться не бояться водить машину? У меня права уже 3 года как есть, а машину я до сих пор не вожу - я боюсь просто, особенно в городе(( Как научиться не бояться? дайте пожалуйста свой совет! …
не будьте очередной макакой на дороге - если вы боитесь, то лучше даже не пробовать.
Чтобы не бояться, нужна уверенность! Чтобы добиться уверенности, нужно практиковаться езде!
Моим правам 14 лет! 14! То есть я их уже меняла, спустя 10 лет. А садиться за руль боюсь. Вожу только поздним вечером с выпившим мужем в качестве штурмана, а выпивает он крайне редко.
А все почему? Потому что за каким-то *** пошла учиться вождению в 18 лет. Автомобиля не было. Практиковаться было не на чем. В моей семье машина появилась только 2 года назад. И... естественно, тупо управлять движущимся механизмом я не разучилась, но вот ориентироваться в плотном дневном городском потоке или на трассе уворачиваться от летящих по встрече товарищей как-то боязно.
Не судьба, видимо.
Сообщение было удалено
А поездить по городу с частным инструктором несколько раз тоже не судьба?
Сообщение было удалено
ух, ты какой способ разумный. Логично
научиться не так сложно
Девочки вот и я практикуюсь весь учебный год вожу ребёнка в школу , села за руль в сентябре ... умею ездить ещё по 2 маршрутам - на рынок и в магазин с почтой. В Москве . А как дело доходит ехать в другой район Москвы у меня паника... еду конечно осторожничаю , не мешаю никому, но уверенности не приходит... почти 7 месяцев за рулём а жуткое волнение.... как справиться не знаю , ещё 2 детей со мной. Смотрю как уверенно водят соседки по двору, по тел болтают или - "я поехала смотаюсь до меги " , для меня это что то как в космос слетать ! Может и вправду не надо ? Но в школу ребёнка все равно возить буду , а вот "до меги" прям незнаю
Вы как кошка, которую деожат над ванной с водой, вся в волнении. Мне кажется тут комплексы из жизни. Я сравниваю вождение с появлением в обществе. Вы стеснялись появляться на людях или нет?
Сообщение было удалено
У меня отец получил права в 1962 году. Учился в инстинуте и права им просто дали Чтоб они в летние каникулы возили ХЛЕБ с поля на элеватор в Рос товской области.На ГАЗ 51 грузовик. Права пролежали 40 лет. И вот он купил жигули в 2002 году для дачи. Пришёл в ГАИ менять права. Сбежалось всё ГАИ. . Они таких корок в жизни не видали. Но новые права выдали всё-же. Так он 40 лет не был за рулём. Поездил с соседом по переулкам неделю и весной сам на дачу. Кстати город полмиллионник. И до сих пор ездит в 78 лет. Правда говорит ему не в кайф. Просто надо. Это как работа для него .Сидеть за рулём. Сейчас Логан машина.
Дополню. У брата тёща сдала в 60 лет. У меня жена в 40. И никто не боится. Херачат по трассе 140. С парковкой только у них у всех проблемы как обычно. Кстати все сдавали без денег. с 3 и 5 раза.
Оооо,как-то надо себя перебороть оооо.
Дополню. У брата тёща сдала в 60 лет. У меня жена в 40. И никто не боится. Херачат по трассе 140. С парковкой только у них у всех проблемы как обычно. Кстати все сдавали без денег. с 3 и 5 раза.
Права получила 25 лет назад. Один раз испугалась, когда скорость не сбросила на повороте и после этого ни разу так и не села за руль. Боюсь.
Стаж больше 10 лет. Сначала тоже боялась. Как представлю что за руль - на душе тяжко. Но машина у меня сразу была, ужа не момент сдачи экзаменов. Привыкла. Даже не помню тот момент, когда прошел страх. Сейчас конечно совсем другие ощущения. Если долго не вожу (уехала например или просто не надо ездить никуда), то скучаю жутко...
Пусть у меня тоже будет так, аминь. Страх каждый раз, стрессую.