Реально ли продать кредитное авто, если ПТС в банке? Банк отдаст ПТС только после погашения всей суммы кредита. Зачисление денежных средств идёт от 3 до 7 дней. Как договариваться с покупателем? Расписку у юриста, что отдам ПТС или как?
как вы можете продать то что вам не принадлежит???
Сообщение было удалено
Банк сказал, что ищите покупателя, договаривайтесь, чтобы подождал перечисления денежных средств, и вы отдадите ему ПТС.
Ищи дураков.
А что сделку нельзя провести в банке?Если ср-ва будут зачислены на р.счёт непосредственно в отделении банка,через какое время отдадут птс?
Сообщение было удалено
В банке не принимают денежные средства, всё онлайн только. они даже птс высылают по почте.
Я именно так и продала. Нашла покупателя, пришли в банк, договорились, что после перечисления денег заберём ПТС сразу же. Всё отлично получилось, никаких проблем.
Сообщение было удалено
А что у вас за банк, если не секрет. У меня Сетелем банк, они никого в офис не пускают, и денежные средства не принимают, всё через терминалы, и сбербанк онлайн.
смотря какую цену запросите за машину. за кредитную нужно хорошо уступить. мы год назад покупали ипотечную квартиру. справку о снятии обременения ждали месяц. но и цена за квартиру была конечно ниже аналогичных
Квартиру продавай автор. Машину уже не твоя
Сообщение было удалено
Вот вам сподобилось) Я брала автокредит через сбер,так даже ПТС была сразу на руках.А авто хоть брали у дилера?Или в салоне чернушном?У дилера можно было бы сдать в трейд ин,там бы юр.отдел с банком разобрался.
Сообщение было удалено
ВТБ - 24. Да в любом банке могут пойти навстречу, если попросить.
Знакомая купила недавно. Оплатила часть в банк , часть им отдала . Ей пёс и отдали
Сообщение было удалено
Какой пёс ? Сутулый ? Смердячий ??
Сообщение было удалено
Какой пёс ? Сутулый ? Смердячий ??
вот так заплатишь кучу денег, а вместо машины пса дадут
Идете в ГИБДД, говорите, что потеряли ПТС. Получаете дубликат и продавайте.