Девочки, поддержите, пожалуйста) после уроков с автоинструктором решила сегодня поехать наконец то одна. Очень гордилась, как хорошо припарковалась у магазина. А когда выезжала задом забыла смотреть на машину справа и задела ее(( совсем немного, царапины еле заметные, выскочил хозяин, ругался, потом простил)) вроде закончилось все ттт благополучно, но так неприятно и обидно, больше не хочется ездить( муж злится( у вас бывало подобное?
А что обижаться то, Ваш косяк. Учитесь парковаться
Нет, не было. Всегда смотрю, что и кто стоит рядом.
Таким мнительным лучше за руль не садится.
Автор, ничего страшного, в первый год, первая машина своей смертью не умирает) Совет на будущее: "простил" не пойдёт, берёте с человека расписку с паспортными данными его и ему такую же даёте, что претензий вы друг к другу не имеете по поводу дтп такого-то числа, с такими-то машинами, в таком-то месте. Иначе, вы отъедете, а он гаи вызовет и скажет, что с места дтп уехала, это лишение прав
вот dura
У нас подобного не бывало. Кому то дано водить машину -кому то нет. Есть водитель от Бога - и есть ***** или ТХ за рулём и это не зависит ни от пола ни от возраста. Дельные советы от гостя 7 - прислушайтесь. Желаю стать Водителем с большой буквы.
Автор, ты спала с инструктором? Он делал тебе куни? Правильно муж ругается!
Меня на стоянке стоячую царапнул мудошвили с опытом вождения 30 лет. Благо молдинг (пластик), но тоже гемор, окраска итд. Так что, автор, вы только начинаете.
Сообщение было удалено
муж ругался, что не было куни, или что было??
вот как можно ЗЫБЫТЬ посмотреть???? криворукая просто.
Автор - рукожопая, полорукая клyшa! Зря мужик из Бумера счёт не выкатил!
Сообщение было удалено
некачественное куни, вот и ругался.
Зато мне сплошь и рядом попадаются барышни, которые, выезжая из дворов, смотрят внимательно, нет ли машин. И наезжают на меня, пешехода, сошедшего с тротуара, чтобы взойти на него с другой стороны. Прям все такие водилы, сели и поехали! Что на автора набросились-то? Со всеми случается. Смотрите сами не задавите кого-нибудь, в жизни все бывает в первый раз.
Баба за рулём - обезьяна с гранатой...
Сообщение было удалено
Я 4 года за рулем, и в 90% виденных мною ДТП водителями были мужики. Даже если учесть что водителей мужчин больше чем женщин, все равно процент "аварийных" среди мужиков больше. И что характерно: основное ДТП девушек - машину поцарапала, основное ДТП мужиков - вылетел на встречку с бешеной скоростью, себя загубил и еще парочку ни в чем не повинных. Так что, автор, не слушайте никого, особенно мужчин. Все приходит с опытом. Будьте внимательны и аккуратны
Сообщение было удалено
видать горила ответила, с авторалли??
Бывает всякое - поэтому не заморачивайтесь. Впредь - будьте внимательней..
А мне в первую неделю,после покупки машины поцарапали зад с одной стороны,на следующей день с другой,хорошо еще не с салона брала,так обидно было,не ты, а тебя
А я в первый день выезжала из подземного паркинга задом и уткнулась в стену, такааааая мощь упора сразу почувствовалась, царапины видные были, но вмятин не было. Все же набралась смелости и поехала по делам, хотя, если бы испугалась и оставила машину дома на парковке, то уже и не села бы за руль никогда. Так вот, ехала и слезы текли от обиды что так все получилось в 1 день)) Муж не ругался за это, сказал бывает с каждым, но ржал и до сих пор упрекает как споймал меня за замазыванием самой яркой царапины лаком для ногтей в цвет машины (так боялась ругни, аж попалась на глупости)
Сообщение было удалено
Расписка на это тоже не влияет. Но обычно грешат этим как раз курицы, которые вроде разъехались - а им потом советуют ГИБДД вызвать. Курицы обоих полов.
ой да ничего тут такого нет, я давно вожу и умудрилась соседа задеть, очень не заметно, так он вышел мы посмеялись, приходится сейчас здороваться:D так что у всех бывает... а те кто называет курицей наверняка даже прав не имеют
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
развеселили лаком для ногтей
Тоже в первый день в машинку другую (стоящую) врезалась. Отделалась 500 р. Моя машина больше пострадала. За 5 лет больше ни одной аварии. Так что не расстраиваетесь, в следующий раз уже аккуратнее будете))
Сообщение было удалено
На что расписка не влияет? Чем грешат курицы обоих полов? Яснее можно изъясняться?
Спасибо большое всем, кто поддержал!))тоже посмеялась над лаком для ногтей))))) теперь конечно буду бояться, но очень стараться)
через годик будете намного увереннее. Я тоже с ужасом вспоминаю первый день за рулем после получения прав, конечно никого не задела, но с парковки было проблематично выехать
Автор, не переживайте. Я в первый же день при левом повороте на прилегающую территорию затупила на дороге, мне сразу бибикать сзади начали - я сдуру по газам как ненормальная, рванула, чтоб дорогу освободить. И задела припаркованную машину. Очень переживала дня три, потом успокоилась. Зато теперь если кто бибикнет, я внимания не обращаю. Под нос только могу себе буркнуть "да пошел ты на*****".
Вожу я нормально, больше не туплю, а вот паркуюсь до сих пор очень аккуратно и медленно. Я имею в виду большие парковки около ТЦ, когда много машин и мало места. И вот в таких случаях мне хоть оббибикайся, я буду медленно-медленно задом заползать, останавливаясь и глядя в зеркала и назад.
Автор, вы еще аккуратно. Я вот, видела лично как одна курица пыталась развернуться, так она поцарапала 6 машин!😁😁😁😨 Сбежались водители и зеваки, эта курица закрылась в машине и сидела не вылазила, звонила кому-то. Через час приехал ее мужик и она вылезла, вот это попадалово!
Сообщение было удалено
харош)))
царапина-ерунда,я за пару месяцев спалила сцепление под ноль")))))))