Гость
Статьи
Как вернуть деньги, …

Как вернуть деньги, якобы за подстраховку в гаи?

Отдала деньги инструктору автошколы - подстраховка в гаи, более 20т. Учил плохо, но приговаривал, что экзамен должнга сдать сама хорошо, несмотря на деньги. В общем площадку я не сдала, почему то …

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АЛИНА

ты хорошая когда напьешься

Гость
Гость

Автор, у меня так было один-в-один, только 10 лет назад, у них что схемы не меняются? Мой инструктор меня просто кинул. Я была так зла, что не думала ни о чём, пошла к директору автошколы и такой разнос там устроила, все стояли на ушах. Деньги он мне потом вернул со словами какая я гадкая

А что вы сказали директору? Со мной тоже произошла такая ситуация, хочу пойти к директору

Гость
natali_sch1969

Не паникуйте!
Все нормально. Инструктору позвоните и скажите, что не сдала с первого раза.
Деньги он вам не вернет - потому что у него их уже нет. Они ушли другому человеку.
Вас не предупредили, что с первого раза вы не сдадите?
Обычно первая сдача пустая даже за деньги. Сейчас вы уже есть в компьютере, ведь вы сдали теорию.
У меня все было точно также.
Второй раз скорее всего будет уже все хорошо.
Идти к директору школы уж точно не надо!
ГИБДД не простит вам такой подставы.
Второй раз будете сдавать где то через две три недели. Смотрите на руки инструктора и слушайте его шепот.
Не паникуйте!
Удачи на дороге!

Все верно .У меня было именно так.Помогали инструктор и инспектор.Ездила я осень много перед эгзаменом.Допов брала много.И на эгзамене проехала хорошо.Упражнения выполнила все.

Форум: Развлечения
Всего: 46 828 тем
Новые темы за все время: 37 062 темы
Популярные темы за все время: 16 914 тем