Девушки, кто недавно менял водительское удостоверение в связи со сменой фамилии? Надо ли проходить медкомиссию? Фотографируют на месте или надо принести свое фото? Опишите последовательность действий, …
48, через госуслуги требует реквизиты медсправки(((( какой раздел выбирать? а где взять реквизиты на уплату госпошлины?!
Сообщение было удалено
О! а какой регион/область, если не секрет?
Сообщение было удалено
Нижегородская область. Поселок уж не буду называть.
Сообщение было удалено
А зафига вам там права, шаг туда шаг сюда..
Сообщение было удалено
к чему этот пост? права нужны чтобы машину водить. Работаю в областном центре. В поселках работы почти нет. Вон даже врачи и медсестры не идут (( кстати, с медсестрами в нашей поселковой больнице тоже напряг (
Сообщение было удалено
Нет-нет. Я из областного центра. Причём далекооо не крупного.
51, странно, у меня ничего не требовалось!Заходите на PGU.mos? Раздел транспорт,записаться на получение ВУ, появляется страничка АВТОКОД и там выбираете получение водит.уд.. Реквизиты лично я брала на госуслугах, прям при записи он сам формирует квитанцию
57, спасибо! я на мос.пгу не смогла зайти, техн,проблемы, вчера не дозвонилась в тех,поддержку, Пробовала через gosuslugi, а там извращенско все, нужно даже фото прикреплять и свою подпись, ну и реквизиты справки:-)
57, а реквизиты чего вы брали на госуслугах?
57, поняла, огромное спасибо за просвещение! пока жду ответа службы тех,поддержки:-)
60, попробуйте попозже. у них бывают сбои всякие. удачи))
Сообщение было удалено
Без комисии?? Первый раз такое вижу
квитанция об оплате госпошлины (до 1 января 2015 года она составляет 800 рублей, после 1 января — 2 000 рублей);
российский паспорт;
ваше действующее ВУ;
медицинская справка (можно предъявить ее ксерокопию);
свидетельство о заключении брака или о смене имени, а также его ксерокопия;
соответствующее заявление (бланк выдается в ГИБДД).
И фотография
Даже в такой теме они сумели поср а ться.кошмар.... Бабы они такие бабы....
63, фотография???
Мне сказали не обязательно права менять, вожу с собой Св-во о браке. Менять когда срок кончится, так же и загранпаспорт.
менять нужно однозначно, вопрос - список документов...