сейчас в семье фин кризис, придется брать себе бюджетный вариант авто. Посоветуйте из 3-4 леток, нулевую не хочу - т к за эту сумму только ерунда всякая, хочется чуть поприличней.
Предлагаю вам купить свой тепловоз. Старожилам - привет.
Киа сид, фольксваген гольф, форд фокус, мазда 3 в старом кузове.
Три варианта:
поумерить понты
заработать и купить спустя время то что хочется
взять кредит
Сообщение было удалено
Вот она насосала на тепловоз,а чего добился ты?!
Вы про эту тему?
Сообщение было удалено
Вот именно!
Тебе машина для чего? Чтоб ездить или чтоб другие на неё пялились!
В семье фин. кризис, а она туда же, выпендриваться!
Покупай древний мерседес! И не важно, что к нему запчасти не найдешь, будешь месяцами доставку ждать.
Зато будешь всем говорить, что у тебя "мерин"!
Сообщение было удалено
я за полгода наскребла только эту сумму, копить еще пару лет не будет возможности, нужно определяться в ближайшее время. кредиты тоже не вариант - этого добра уже есть у меня. смотрю ауди а3 4-летки, есть бмв 1 тоже в пределах 600, но стоимость запчастей останавливает. сейчас интересует инфа на тему надежности. взяла бы с удовольствием митсубиши самурай - но увы, не хватает)
Киа, рено
Сообщение было удалено
Мое мнение - закрыть кредиты для начала.Машина это постоянный расход.
Если ты смогла за полгода накопить 600 тыс,то проще еще полгода поработать и взять машинку за 1200 тыс.
Сообщение было удалено
кредиты - это само собой, но средство передвижения нужно, я живу в довольно проблемном месте с точки зрения общественного транспорта. сейчас есть авто мужа, но мы иногда ездим в совершенно разные места и это стало проблемой. Девочки, у кого надежные авто средней ценовой категории - плиз, рекламируйте)
шевроле лачетти новую
Ауди а3
Лучше ничего не найдете
Отличный автомобиль
Посмотрите рейтинги надежности 3летних авто, из этого и исходите. Судзуки очень хвалят.
И еще момент. Вы ее страховать не собираетесь?
Я советую за эти деньги корейца мало б.у. чтобы еще на гарантии был, но уже со всеми причиндалами в комплекте. По надежности к ним претензий нет.
Ниссан жук. Но только с механикой и нетурбированным двигателем. Проблем знать не будете.
Только не берите вариатор или робот - фуфло несусветное.
И турбированный движок не для российского бензина.
Если хотите автомат - то митсубиси лансер. Очень надежная машина.
Ни в коем случае нельзя брать немцев и французов - денег море на зап части потратите да и качества нет.
Я купила 2-летанию киа Рио, ещё на гарантии, езжу и не думаю, что люди в пробке скажут
бери ду р а по средствам, харе, напонтовалась
Шкода октавия
Сообщение было удалено
вы не в себе что ли? обострение осеннее?) у меня средствА есть, определенная небольшая сумма, на нее можно разные варианты рассматривать. 3-4 летка выгодней на данный момент, т к не будет сильного падения в цене за ближайший год. вот спрашиваю мнения. или по вашему надо тюнинговую ладу-калину из салона взять? нет уж, увольте) и кстати всем адекватно ответившим - спасибо
Сообщение было удалено
вы не в себе что ли? обострение осеннее?) у меня средствА есть, определенная небольшая сумма, на нее можно разные варианты рассматривать. 3-4 летка выгодней на данный момент, т к не будет сильного падения в цене за ближайший год. вот спрашиваю мнения. или по вашему надо тюнинговую ладу-калину из салона взять? нет уж, увольте) и кстати всем адекватно ответившим - спасибо
у кого есть средства не торчат банку :)))
ой ну у меня тоже фин кризис пришлось взять за 2 ляма бэху. а то бывший дарил лексус но я на нем не езжу из принципа хочу вернуть назад или младшей сестре отдать а то она на мазде ездит 6 ой. не стильно однако
Сообщение было удалено
ваще придется теперь ужаться, автор вон привыкла к лакшери, что ни она не муж, не смотря на водительский стаж и выделенный интернет на форуме вумансру спрашивает какую тачку взять
Сообщение было удалено
Жесть, год жизни в железо вложить(
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли, что автор себе в жизни весь год отказывала?
Купи ладу седан, цвета баклажан
chevrolet cruze тюнингованный за 600 можно
мазда 3 дорестайл, хонда аккорд или цивик
Ниссан Тиида
Сообщение было удалено
вы серьезно?:)всегда нравилась эта машинка,достанете мне тоже НОВУЮ?))
гляньте хоть когда её перестали выпускать...
это гостю 12 про новую лачетти
Субару б 4 или легаси. Или мазду какую. В пределах 600 можно относительно свежую взять.. эти авто в комфорте и тех части не уступают... а так можно и прадос 3х дверный купить.. смотря кто и куда ездить собрался
Сообщение было удалено
у кого есть средства не торчат банку :)))
+100
***** зависть у людей, автор)))
Нашла, где спрашивать)))) местные к.у.р.ицы вам только гадостей наговорят. Толку от них - ноль.
Год назад покупала в Москве новый Логан хорошей комплектации, с климатом, круизом, двигатель 1.4. Довольна как слон: машина отлично себя показала при перегоне своим ходом на Кавказ, и уже год по городу ездит без пререканий: расход топлива небольшой, шума в салоне нет, мягкая, комфортная, удобная, эргономичная, просторная машина.
ПС: Отец и сестра тоже ездят на логанах, правда в старом кузове, вид проигрывает новой форме, конечно. Но тоже очень довольны. За 7-8 лет эксплуатации минимум обслуживания и ремонта.
*к предыдущему посту вдогонку*
Брала свой логан за 500 тыщ, в автоцентре "Овод".
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, у меня Ниссан Теана на вариаторе - никаких проблем, все очень нравится.
Ниссан Х-трейл или Опель астра ... 3-4 -х летние примерно и стоят 600 тыс..
Я тоже на логане катаюсь. Бирюзовом. Но я как истинная девушка то бампер поцарапаю, то задом припаркуюсь и дверь помнется))) Кстати вот насчет удобства обслуживания и ремонта могу подтвердить: ремонт обходится недорого и детали легко найти. Все сестрам по несчастью советую в таких случаях за деталями обращаться в http://renault-largus.ru/ У них мне нравится быстрая доставка + и то, что внимательно к клиентам относятся