Гость
Статьи
Экзамен в автошколе

Экзамен в автошколе

Не сдала со второго раза город в автошколе! Когда сажусь за руль при директоре автошколы начинается паника... Самые глупые ошибки делаю, 22 августа повторная пересдача. Посоветуйте ,как избежать паники !!!

Мария
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну после 7-8 раза обычно пропадает. Пока есть паника Вам нельзя в город выезжать, опасно для окружающий - вот и сдавайте пока, пока не освоитесь

Алена

Я тоже сдавала город в автошколе 3 раза, но зато в гибдд с первого раза все получилось

Гость

Думай о том что дир ***** и не заслуживает особого отношенич. И не забывай что ты будешь ездить на дороге, где есть живые человеки, у которых есть семьи , так что давить их из- за нервов не стоит. На дороге должна быть уверенность.

Гость

Нужно внутренне настроиться. Я не сдала с первого раза город, когда второй раз сдавала экзамен, через какое-то время начала паниковать, как в первый раз. И я поняла, что если я не успокоюсь, то и второй раз не сдам. А мне так не хотелось снова платить за экзамен, инструктору за накатку. Это был стимул, чтобы не дать панике взять надо мной верх.
В дальнейшем, когда вы станете водителем, ваше внутреннее спокойствие сыграет вам только на руку. Ведь каждый день на дороге возникают различные ситуации, которые нужно решать очень быстро и без эмоций. Удачи вам!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, в точку) Я сдала с 8-го раза город))) Уже было пофиг, отпустила ситуацию. И вуаля, экзамен сдан. До этого постоянно паника была, отсюда глупые ошибки

Гость

как хорошо, что у нас не было школьного экзамена ( директор автошк. считает, что это вымогательство денег из учеников со стороны инструкторов) а когда села с гаишником дала себе установку, что рядом сидит обычный мужик и его нужно довезти до определенного места! а еще меня расслабила сама машина, на которой я сдавала и училась, верю что за долгое время машина привыкает к своему водителю, а так как я откаталачь полное кол-во часов , то свою машинку я знала хорошо, вот и села на экзамене в нее с мыслями : о моя машинка, о мужик сидит надо подвезти) сдала с 1 раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про мужика, которого надо подвезти, 5 баллов вообще!))
Меня, если честно, порой посещают мысли, что проще заплатить за права вместо нервотрепки. Просто у нас сначала внутренний экз сдается в автошколе (мало кто его сдает , а пересдачи начиная со 2й платные), потом только в ГАИ, где тоже каждая пересдача платная да еще и через месяц перерыва.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Постараюсь применить ваш совет на деле :)

Маруська

Автор! Это ещё не паника)))) Паника, это когда ты, запутавшись на в знаках на сложном перекрестке стоишь как *****, а все вокруг сигналят тебе и только из-за этого не слышно того отборного мата, которым тебя кроют))) Или когда ты первый раз подшибаешь какой-нибудь бугор фарой. Или когда первый раз прокалываешь колесо. Или когда надо на лямке ехать по какой-нибудь причине, да ещё и по "пригористой" местности))). Если у вас паника из-за экзамена - значит вам надо ещё учиться и пересдавать. Когда вам это тупо надоест, на место паники придёт здоровая злость и в выйдете из автошкола подкованная и по части навыков и по части эмоций. А чисто технически, во время приступов паники глубоко дышите и переводите панику в злость - помогает. Удачи.

Смородинка

А чего вы боитесь? Вы же экзамен сдаете не на оживлённой перекрёстке, а просто тронулась, проехала 50 метров , повернула, заглушила авто и всего дел.

гость
Мария

Сообщение было удалено

Тоже самое)))))вчера завалила город посвоей же глупости(((((Через две недели снова экзамен,а у меня паника!!!!!!!

Иришка

Я с 5 раза сдала город, тоже волновалась и инструктор был промолчу. в общем поменяла инструктора и сразу сдала. Я понимала что второй - хороший и желает мне сдать) Думай так: смотри, дядя, как я умею))) Успехов!

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем