Гость
Статьи
Непонятно поведение …

Непонятно поведение инструктора

Учусь в автошколе. На площадке с инструктором выучили только 2 упражнения. Остальное время катались по городу. То в магазин, то на мойку. (прошло около 6-7 занятий). Инструктор при том часто занят своими делами во время езды. Мне, конечно, нравится катться по городу, но... стало напрягать, что я на площадке знаю только 2 упр.
Инструктор хочет, чтобы я ходила как можно чаще. У меня сейчас, пока лето, больше времени, но... ведь мне нужно откатать определенное время? Сколько всего часов нужно откатать толком не сказали.
Как считаете, инструктор хочет, чтобы у меня закончились включенные в курс занятия раньше экзамена и чтобы я брала платные, т.к. плохо буду выполнять остальные 3 упражнения (если мы дойдем до них) ? Сомневаюсь, что он будет кататься со мной больше нормы. При том что он оказывает всяческие знаки внимания...

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спрашиваете у инструктора в лоб - какие элементы площадки могут быть на экзамене? Эстакада, парковка и т.д. Почему вы меня этому не обучаете?

Гость

Автор ,что-то вы темните... Как вы можете не знать сколько брали часов вождения? Вы же заключали с автошколой договор, вот и посмотрите в нем, если забыли.
Вы с нуля пришли учиться? Если да, то странно,что для вас так легко кататься по городу.

Гость

По поводу доп.часов: это 1 из самых распространенных способов развода на деньги у них, вполне возможно. Вот только у меня сложилась противоположная ситуация: почти все часы провели на автодроме, в городе почти не были

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор ,что-то вы темните... Как вы можете не знать сколько брали часов вождения? Вы же заключали с автошколой договор, вот и посмотрите в нем, если забыли.Вы с нуля пришли учиться? Если да, то странно,что для вас так легко кататься по городу.

он на 1-м занятии говорил, что всего 5 упражнений и 3 из них любые нужно сдавать в гаи.

сейчас посмотрела на сайте. 56 часов. в договоре написано просто: в соответствии с утвержденной программой и учебным планом бла-бла-бла...
я до этого несколько раз каталась за городом на машине друга.
на 3-м занятии мы поехали в город (Москва). я думала будет сложнее,ну он для подстраховки сидит))

Гость

На самом деле - все еще проще. Вы платить собираетесь? За экзамены? Тогда сдадите. что париться-то. Если нет - в любом случае приготовьтесь маслать за допзанятия и пересдачу.

Гость

Он к вам не приставал ещё? Не показывал свой член?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он к вам не приставал ещё? Не показывал свой член?

говорят, площадку и теорию сдать можно самой! вот я и беспокоюсь за площадку)))
в городе как получится...

нет
звал вино пить
и предлагал переехать в его пустую кв на определенный срок бесплатно. я жилье искала. сказал,хочет помочь

Автор

здесь есть математики? что-то я посчитать не могу.
56 ак.часов. занятие полтора часа.
это 37 занятий что ли??? помогите сосчитать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

28 занятий по полтора часа))))

Маллина
Автор

Сообщение было удалено

академический час-45 минут
ну и офца

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Маллина

академический час-45 минутну и офца

почему? вы на 2 разделили...

просто часов 56!
а офцу ты в зеркале увидишь.

Гость

[quote="Автор" message_id="52875195"]почему? вы на 2 разделили...просто часов 56!.[/

56 ак. Часов. В академическом часе 45 минут. Если занятие длится полтора часа, то это 2 ак. часа. Значит 56 ак. часов это 28 занятий. И я не математик)))

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

сейчас у автора взорвется мозг. Для нее это слишком сложно.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Чую, очень скоро еще одна умница на дорогах будет рассекать)) как страшно жить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читайте выше
не аккадемических, а обычных часов
исправила же
на 2 и я могу разделить)) не удивила.

Автор

даже если 28(на самом деле больше), так это сколько же заниматься надо
внутр.экзамен чуть больше чем через месяц.

ГостьЯ

Автор, как Вы думаете, он может вам сделать куни?? На заднем сиденьи машины??

Вау

Я вообще на площадке 1 раз занималась)) Второй раз я время перепутала и не пришла, а дальше мы не успели, уже экзамен был)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Деньги на учебу мама дала? За свои собственные деньги вы бы так не катались...

Автор
Вау

Сообщение было удалено

гость

Деньги на учебу мама дала? За свои собственные деньги вы бы так не катались...

а где занимались? как сдали?

нет. конечно же))
у мамы нет столько денег.
и я не считаю правильным делать как вы-сидеть на шее у родителей. мамины деньги я всегда берегла больше, чем свои. почему-то...
выводы из воздуха.

Вау

Я в Питере, площадка легко далась мне, даже очень. Хотя я на мокром снегу ее делала.
Сдала с первого раза, а так муж готов был платить уже) Но нас не валили.

Автор
Вау

Сообщение было удалено

то есть вообще без практики? или нанимали инструктора?

Гость

Мой инструктор гонял меня по площадке так, чтобы все упражнения я могла хоть с закрытыми глазами делать, на 6-ое или 7-ое занятие поехали в город. И уже до самого экзамена мы на каждом занятии начинали с площадки: 2 круга сделаю, если какой-то элемент выполнила не очень хорошо, на третий шла, потом ехали в город. За недели 2-3 до экза начала кататься по экзаменационному маршруту.
А вообще, я брала доп. занятия и сразу на них настраивались. В результате, мне это сейчас очень помогает.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем