Гость
Статьи
Выбор …

Выбор видеорегистратора

Дамы привет! Вопрос к знающим =))) Мне вот в машинку нужен регистратор, НО поскольку я новичок в автомире, я даже не знаю с чего надо начать, на что обратить внимание при покупке=((( Толка от инфы в инете никакой, поэтому надеюсь на вас, дорогие. Может марку какую посоветуете?

Анна
46 ответов
Последний — Перейти
гость

Я не в курсе, какие счас в моде, сама брала каркам ку2 два года назад, до сих пор устраивает. Главное, по параметрам, чтобы была съемка full HD, цикличная запись! Стоимость нормального рега будет примерно от шести тысяч.

Гость

texet

Гость

Mio

Гость

В машинку, *****. В стиральную? Почему ку.рятины называют машины машинками?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нахрена он тебе? Дань моде? Они только притягивают неприятности. Думаешь, это тебя спасет от встречного Камаза? Еще увешай все торпеду иконками , была такая б*ы*д*л*о-мода раньше.

табуретка

5,лишь бы в лужу пукнуть?.
Регик очень нужная штука,мало ли ситуации в жизни,доказывай потом что не виновата. Сколько смотрю видео с них на ютубе,все больше убеждаюсь в их необходимости. Жаль мой сейчас откинулся,неуютно без него ездить

табуретка

Главное,чтоббыла цикличность записи (иначе за т р а х а е ш ь с я форматировать карту памяти) и номера более менее видно. Тратить больше 5тыс смысла не вижу,начинка у всех практически одинакова. Я свой за 2 покупала,все отлично,откинулся потому,что с проводами надо аккуратнее,чтоб не поистерлись.и то,эта проблема решается на раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с регом езжу четыре года, ни разу он пока не пригодился, то есть ситуации не возникали (ттт). Но однажды он отключился из-за тридцатиградусного мороза, чувствовала себя голой, пока ехала домой.

Ленка

Ну, логично, что важно качество съемки) Хотя моему мужу было важно всё, при покупке) Поэтому и купил ParkLogix. Кстати, советую его, он классный, и выглядит как обычное зеркало в машине)

Анна
Ленка

Сообщение было удалено

ээээ, а что в нем еще есть? Дорого ли стоит?

Ленка
Анна

Сообщение было удалено

Я согласна, но если аппарат качественный, то он и не будет стоит копейки. Ну, вы понимаете о чем я. Можно, конечно, купить и китайца, но вот сколько он прослужит - загадка. Подруга уже 3 ий меняет, при том, что наш ни разу не бочинил, за это время.

Катя

Глупости, конечно, регистратор должен быть обязательно! Очень много спорных ситуаций на дорогах, поэтому без него никуда! Мой старый поломался и я сразу же себе купила новый. Выбрала ProCam ZX1, отличная вещь. Качество съемки, Full HD, цикличность съемки есть, угол обзора большой. У него металлический корпус, он мне этим тоже понравился, есть много дополнительных функций. А главное, не виснет, не отключается, отлично работает. Я им очень довольна!

Иван

Регистратор нужен обязательно, идиотов на дороге полно

Лада

Месяц назад купила машину и сразу же на jd.ru видеорегистратор заказала, цена вопроса - 35 $, а пользы очень много. Снимает и ночью, причём снимать начинает автоматически как двигатель завожу, маленький, крепится хорошо.

Гость

Слабо верится, что за 35 долларов можно взять хорошую вещицу.

Яна Сергеева

Мне муж в машину поставил не просто видеорегистратор а видеорегистратор в виде зеркала заднего вида - Визант. Такая удобная штуковина... Не надо по машине распыляться, все в одном месте- регистратор, навигатор и радар-детектор. У него еще куча заморочек, но я перечислила только те, которыми пользуюсь чаще всего.. Если вопрос еще актуальный, обратите внимание на него.

Карина
Яна Сергеева

Сообщение было удалено

Меня в византе больше всего умилило наличие антиблика). То есть и зеркало нормальное, и дисплей на уровне.

Алена

Приобрела 3 года назад видеорегистратор Praxis на https://teko-shop.ru/ Эмоции только положительные, но слава Богу, пока не возникало никаких серьезных ситуаций, где бы он мог пригодиться. Качество съёмки и исполнение на высоком уровне.Можно пользоваться как фотоаппаратом так и камерой. Есть ночная съёмка.подходят аккумуляторы от телефонов "Нокиа"слот для карт памяти. разъём мини USB и HDMI.Удобное крепление.

Купила видеорегистратор по приемлемой цене, качество по высшему разряду, класс "премиум", правда срок использования 2 года, но не смотря на это теперь езжу без всяких передряг. Удобная и практичная вещь в каждом автомобиле, главное, чтоб липучка хорошо сидела. А то, когда на яму наезжаешь, срабатывает вибрация. Наверное, такое во всех регистрах имеется. Покупала его здесь https://teko-shop.ru/catalog/video/videoregistratory/analogovye_1/mdr_16900_videoregistrator_1/, вот даже аналог моего регистра. Нашла даже по самой низкой цене, а то где не глянешь, цены космос, ниже 5 тыс. рублей не найдешь. Повезло то-как.

Мне муж купил Датакам, очень хорошее качество видео, и обзор хороший, номера хорошо можно рассмотреть, и главное не большой и крепится удобно

Александра

у меня Datakam) покупала сама, от китайского хлама намучилась и натерпелась в край. да, отдала 12 т.р, но ни капли не жалею. год работает, как часы.

Мария

И у меня в машине, и у мужа регистраторы TrendVision. Покупали по совету форумчан с нашего питерского форума littleone. Там сейчас очень много людей использует такие видеорегистраторы.
Но регистраторы эти не из дешевых. Зато по качеству видео очень хорошие и крепления удобные. А так работают да и ладно.

Остап

Анна, у меня стаж вождения 10+, аппаратов было много, и на опыте не соглашусь с высказываниями тут, что все видеорегистраторы одинаковые и платить больше 5 смысла нет. Мне подарили на ДР GOLUK T2. Хорошая матрица и мощный процессор +снимает в Full HD. То есть разглядеть на стопе номер машины пролетевшей на скорости будет легко и видео пишет без тормозов, т к процессор сильный. Да, он стоит не 5 тыщ, а 10+, зато не крякнет через полгода. И есть в розовом цвете для дам))

Анна

Остап, благодарю за наводку на GOLUK. Подороже чем обычные регистраторы. Я почитала их сайт мне так понравилась идея синхронизации со смартфоном и что через приложение можно сразу редактировать видео с музыкой и фильтрами. Так прикольно. Это прям камера настоящая с для любителей поснимать. Интересно, и дизайн прикольный, и за зеркало уместится

Посмотрите еще новые гарминовские модели, Dash Cam 45, 55 и 65w. Мне больше всех по душе 55й, цена вменяемая и функционал хорош, видео пишет хорошего качества. Размеров маленьких, чуть больше спичечного коробка, так что внимание не привлекает. Ну и скидывать все с него удобно - хочешь через флешку, хочешь по вай-фаю

Анна, с телефоном сейчас синхронизируется очень много моделей, не вижу смысла за это переплачивать такие деньги. Хотите на мощном процессоре - берите на амбарелле А12А, тот же Inspector SCAT Se - стоит аж на 5 тыщ дешевле, снимает отлично, к тому же это еще и радар-детектор (переловит все камеры и радары на Вашем пути)

Egor777

Табуретка, ну вот не скажите про цену на регистраторы. Цикличность это конечно удобная вещь, но прикиньте, вы сняли дтп или еще что важное, а он вам перезаписал это видео. Вот регистратор GOLUK у меня. 15к стоит. Дорого? Не дешево, но: Цикличная заспись и запись важных моментов пишется в разные папки и важное никогда не сотрется без вашей команды. Процессор мощнее более дешевых вариантов и номер машины, пролетевшей на скорости, он разглядит, а дешевый даже с HD не увидит.

Egor777, цикличность записи - как раз плюс, не надо лишний раз морочиться с форматированием карты, все правильно Табуретка говорит. А на случай ДТП даже в пятитысячных региках есть G-сенсор - когда происходит ДТП, запись автоматически сохраняется в отдельном файле, который не сотрется никуда уже. Насчет записи номеров машин, пролетающих мимо на скорости - не льстите так goluk) Я посмотрела записи с него, там не то, что на скорости пролетевшей машины номер не видно, его не рассмотреть даже на стоящей в 5 метрах впереди машине. А теперь сравните его с видео со Inspector SCAT Se (благо, в сети их сколько угодно) - разница видна невооруженным глазом. Итого - за 15к можно купить нечто, что снимает на уровне китайских региков за 5 тысяч, или же с хорошим качеством видео + антирадаром. Выбор очевиден, что в случае goluk игра не стоит свеч)

Исай_01

Анна, если вы любитель поснимать видео в компаниях, праздники, на прогулках, советую вам видеорегистратор GOLUK, качество картинки супер! Не жалеем, что разорились на него, стоит не как обычные по 3-4 тысячи, за 15 взяли. Горя с ним не знаю, плюс не нужно больше таскать флешку домой и сливать записи на комп, всё автоматически в смартфон переливается

Ангелина, кстати, права. Скат СЕ - весьма толковая машинка, Корейцы умеют в электронику, не отнять. Только он не антирадар, а радар-детектор и камеры он не отлавливает сам по себе. Для этого у него есть ЖПС-база стационарных точек - тоже очень удобно.

Укол_ежом

Пишут, что дороже пятерки нет смысла брать, потому что начинка одинаковая? Не заблуждайтесь, да может линзы и пиксели одинаковые, и то я бы поспорил, просто до 5 тысяч там реально и смотреть нечего, а вот с нормальным процессором типа Ambarella S2LM или Hisilicon Hi3516C будет лучше картинка. Вообще щас везде лепят fullHD и много пикселей, но люди не туда смотрят и не то сравнивают. В регистраторе главное процессор.

Просто Алеша

У меня goluk t1 стоит, если не жалко 15 штук за регистратор+экшн камера то хороший вариант, если интересует что-то бюджетное, то я не знаю че предложить, потому что качество картинки будет отстой скорее всего даже при нормальном угле обзора 152 градуса и высоком разрешении. Захотите приблизить номер авто – и крышка. В моем случае все детализировано.

Укол_ежом

Хотя Hisilicon Hi3516C может немножко проигрывает по съемке в ночное время и у него диафрагма 2.2, но это мелочи, который не каждый заметит. Правда при этом всем у t3 слот рассчитан на 128 Gb, и стоит он дешевле. Но решать в любом случае тому, кто покупает, поэтому если что-то вбили в голову, уже оттуда никаким клином не вышибешь обратно. Кругом все думают, что разбираются во всем, а на деле оказывается, что знают все поверхностно. Не утверждаю, что сам эксперт по регистраторам, но вижу очевидные вещи.

Просто Алеша

Ну не все такие умные бывают, не все во всем разбираются, да и не надо это. Человек просто совета попросил, иначе бы не спрашивал, если бы знал все сам. Короч, я бы, если денег не было, но регистратор нужен был, подкопил мальца и взял нормальный регистратор, потому что брать за 5 косарей ерунду не стоит, это не игрушка, которую выбросил потом, это вопрос безопасности, тут аккуратно надо. Но навязывать тоже ниче не буду, себе дороже сильно лезть с советом. Короч, берите не ниже 10-ки и внимание на проц и видео.

Укол_ежом

А к человеку у меня претензий и нет! Внимательно читайте! Я хочу сказать, что видеорегистратор надо выбирать с умом, к сожалению, качественные вещи стоят не дешево и меня самого это печалит, учитывая сегодняшнее соотношение пары доллар-рубль. Цены на технику выросли, а сама техника не стала лучше, как был регистратор за две тыщи рублей так он и остался, только цена у него выросла в итоге. Я призываю смотреть на начинку, не переплачивать за не пойми что и не следовать туда, куда и все.

Просто Алеша

Есть люди обычные, как я и как все остальные, может они и рады разобраться, да только не все мастаки, и не всем дано, а у кого-то времени нет, а может и желания и что с того? Видеорегистратор и за 5 тысяч будет нормально снимать, да goluk например будет лучше, да и то не факт, например в нем нет определителя радара, а во многих есть, не говорю, что это хорошо, когда в регистраторе много функций, но все же нет идеальной техники, всегда будет что-то проигрывать другой модели по каким-то характеристикам.

Исай_01

Я вот в тонкостях начинки не мастак, но мне и не ндо, чтобы понять, что регистратор хорош. Просто по функциям, по тому, как снимает. Не надо этих всех умных слов, какая там матрица, процессор и бла бла бла, просто нужно посмотреть как он там снимает в разных условиях и удобно ли в машине ставится. Я за себя скажу, что goluk по всем критериям мне понравился и пока проблем с ним не случалось таких, чтобы разочароваться в покупке.

Просто Алеша

Все мы разные, я думаю, что так и надо выбирать, можно конечно и изучать и долго анализировать, а можно выбирать по собственным ощущениям – итог должен быть один, что человеку, который купил регистратор он не мешал, а помогал снимать четкие видео, чтобы потом в случае ДТП, можно и номера посмотреть и причину увидеть и данные эти не потерялись, а сохранились в облаке, на смартфоне, на сд карте

Я заказывала мужу в машину модель Camix QQ6, на сайте котором я покупала, ее цена была 5700. Не 15к конечно, и не экшн камера. Но как авторегистратор отлично подходит. Муж подключил ее к прикуривателю. Снимает ночью, номера машин видно. Можно ею фотки клацать, если приловчиться ловить ракурс. Я брала на сайте Вашакамера.ру, там дешевле, чем на остальных получилось.

Укол_ежом

По опыту: когда в регистраторе куча дополнительных функций, радары, антирадары и прочее, то в итоге страдает и съемка и эти самые функции, так что не стоит брать 3 в 1, когда можно пить нормальный кофе. Когда все напичкают в регистратор, понятно, что сэкономят на деталях, а когда делают чисто под съемку то и начинку подбирают соответственно.

Просто_Алеша

Ну скорее всего да, будет проигрывать, поскольку ресурсы будут уходить на обслуживание всех функций, а нам важно, чтобы регистратор качественно снимал и умел сохранять видео (по сути самое главное), а остальное это уже комфорт использования, удобство, скорость зарядки, компактность и т.д. Обычно соревнования среди производителей проходят именно в комфорте, хотя нормальные производители уделяют внимание процессору, линзе, матрице и т.д.

Гость

Вообще любой производитель должен этому внимание уделять, а хороший он или плохой решит потребитель. Ну и кроме того у всех разные возможности, кто-то может себе позволить вставить в камеру хорошую оптику, производительный процессор и т.д., а кто-то нет. Goluk чисто видеорегистратор для съемки, отзывы в основном касаются именно этого, а экшн-камера – по сути та же камера в машине, но когда ты снимаешь с рук. Все завязано на этом, и доп функции и 6 секундная съемка с опозданием и смарт станция и кнопка на руле, все равно связаны со съемкой и ни с чем другим, т.е. не тратят ресурсы процессора.

Просто_Алеша

Кнопка это очень удобно, а съемка не совсем понятно к чему, вроде тоже удобно, но регистратор снимает в машине с того момента, как за руль садишься, и в режиме нон-стоп пишет и если надо отдельные фрагменты можно скинуть в соц сеть или на память телефона. Но вообще идея прикольная. Кнопка на руле для управления тоже здорово, и синхронизация, но мне кажется, что они тоже нагружают процессор и все такое

Исай_01

Как вы так поняли, что процессор нагружает? Вы замеряли? Мне кажется выводы беспочвенные, одно дело когда провели тест, посмотрели как и что работает, нагружается, как в компьютере или телефоне, когда видна температура процессора, степень загруженности в процентах, а это только абстрактные предположения, которые под собой реального основания не имеют. Goluk отлично справляется с работой и внешне никаких перегрузок я не вижу.

Просто_Алеша

Да я просто предположил, никак я не замерял, мне просто так кажется, это мое мнение, я никого не убеждаю и исследований не проводил, пусть этим другие занимаются, те кто в этом серьезно разбирается, я же рассуждаю на уровне обычного пользователя, которому либо нравится либо нет. Я же могу высказывать свое мнение, правда? Кроме того, я регистратором доволен, я просто предположил, что много функций нагрузка на процессор, лучше меньше, да лучше.

Просто_Алеша

Ну пока еще все не так плохо, но все к тому идет, снизят беспошлинный порог, а потом и вовсе обложат налогами любые покупки из-за границы и будем свое производство поддерживать. Нормально, я стараюсь об этом всем не думать, потому что это только настроение портит. Хотя может и не так все плохо, почему бы нам реально не поддерживать нашего производителя, если он сможет что-то хорошее и на уровне производить?

Гость

Установить радар-детектор и видеорегистратор или комбо-прибор надежного производителя,который работает без глюков и в случае неприятностей, не подведёт - например Fujida Karma Pro (сама пользуюсь)

Форум: Развлечения
Всего: 47 142 темы
Новые темы за все время: 37 323 темы
Популярные темы за все время: 17 020 тем