Какой автомобиль приобрести?
Есть 320 тыс руб и желание купить первую машину. Рассматриваю форд фокус хэтчбэк 2007-2008, очень хочется белую, но за эту сумму их не находится((( Машина кажется …
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал такую чушь?
Да будет вам известно, что в Москве достаточно коренных жителей, резидентов, скажем так, во втором-третьем поколении. Просто они не жаждут коммуницировать с теми, кто "с Москвы": можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - нереально ))))))))))))))))
у меня был форд фокус. не понравилась. да ещё и сгорела от замыкания проводки. теперь обхожу их стороной. а вот у папы Опель - за 7 лет никаких поломок. только расходники менял.
Сообщение было удалено
Логан разве бывает с автоматом? Ведро то может быть и ведро, и страшноватый он у меня был, но он ехал всегда. Мне его папа отдал в 19 лет, эта машина у нас раньше была только для поездок на дачу. Я его почти 3 года еще ломала, так и не смогла доломать.
Сообщение было удалено
ну вот как так можно относится к вещам? миллионеры и то так не делают. понятно, это папа отдал, не сама заработала. можно доламывать
Киа Рио.
Только не автомат.
Тогда б\у можно найти за ваши деньги более-менее.
Тем более со знающим человеком будете выбирать.
Вообще брать нужно ходовую модель, к которой запчастей полно и на каждом углу отремонтировать можно.
Сообщение было удалено
Запор бери, за такие бабки я тебе свой 76-го года выпуска продам. В нем все доярки были мои
Сообщение было удалено
Японца до 2006 года альмеру брать надо, а примеру до 2008, очень надежные бюджетные авто с копеечным обслуживанием. ТО (замена масла и фильтров) 1800 рублей за все про все стоит.
Бери матиз,некуй понтоваться!
Сообщение было удалено
больше смайликов давай..........небось, на манде волосы рвёшь, когда видишь девушку из деревни на каене или ранжровере. стоя на своей остановке, дожидаясь скотовоз.
Сообщение было удалено
Приезжие часто намного образованнее коренных москвичей. А уж гордость за то в каком городе ахались их матери/бабки и деды и соответственно в каком они родились - сродни гордости собачьей родословной. *****он хоть в Бутово, хоть в Бирюлево, хоть на Красной Площади, хоть где родится всё равно Г-ном останется)
Сообщение было удалено
Под звездочками гуа-вно