Девушки, на каких машинах ездите, расскажите, довольны ими или подумываете о приобретении новых? Каких?
Toyota Crown 2013г, гибрид, максимальная комплектация. Обожаю этого зверя.. низковат для моего города и бенза пьёт многовато. Но оно того стоит, не жалею.
На маршрутке. Хотя доходы поваляют купить авто тысяч за 400.
Да нафига? Весь день в офисе, а деньги интереснее на квартиру, на отдых и увлечения потратить. А не на бензик и обслуживание.
С.о.с.и.т.е. х....... н.и.щ.е.н.к.и в.о.н.ю.ч.и.е.!!!! У меня свой вертолет!!!
Сообщение было удалено
Уж лучше на матизе гонять ,чем на твой п.а.р.а.ш.е))))
Сообщение было удалено
Ну так н.а.с.о.с.а.т.ь можно?
Сообщение было удалено
Не люблю сосать.
Сообщение было удалено
Респект и уважуха!!!!
Хендай Элантра 2014г.довольна,легка в управлении.
Сообщение было удалено
Пошла на х..., отсюда!
Toyota Camry V6 3.0 2004 года максимальной комплектации в совершенно идеальном состоянии, только масло меняю. Вроде бы и хочется новую машину, но уровень Камри пока не могу себе позволить, а Цивик и т.п. уже не хочу водить.
[quote="Ксе"]Девушки, на каких машинах ездите, расскажите, довольны ими или подумываете о приобретении новых? Каких?[/quote
Тойота хайлендер, 14 года, до этого был предыдущий. Очень довольна.
Сообщение было удалено
Я заметила, чем дороже машина, тем чаще у нее неисправны сигналы поворота и габариты. Меня удивляет, неужели не страшно за себя? Как можно не использовать такие вещи, мне пох, я еду на старенькой альмере по своей полосе и сигналю если что.. Крылья были битые, так что не страшно. Хоть со страховой срублю.
Сообщение было удалено
Спасибо)) я тоже её люблю, но в меня постоянно въезжают не по моей вине, хочу её продать и купить либо лансер либо Ниссан примера в самой насыщенной комплектации, только смущает коробка, я на механике привыкла, не хочу автомат или вариатор
Сообщение было удалено
Я знаю, о чем вы мечтаете, ***. О велосипеде со члeном на сиденье, совершающим поступательные движения вверх-вниз.
опель корса в полной комплектации. сначала радовал, сейчас надоел. 2 года ему в августе будет. планирую еще 1-2 покататься, потом брать японца какого-нибудь.
Сообщение было удалено
лучше такое сиденье в крутую тачку
А я на велосипеде катаюсь, очень полезно.
Сообщение было удалено
Я тоже не велосипеде, но не просто катаюсь, а занимаюсь быстрой ездой, но это не мешает мне иметь машину. Не везде на велосипеде поедешь.
Я не езжу меня возят, не люблю водить. Если надо ехать в другой город еду на поезде, обычно ласточки попадаются =)
Обожаю водить. Первая лично моя машинка была Матис, класная тачка, только на дорогах тебя не воспринимают за транспортное средство. Потом переез в другую страну и муж захотел джип, в смысле SUV. Купили Kia Sorento. С тех пор для меня седан перестал существовать. Пришлось попервах купить что-то попроще, ездила на Kia rio 2003, машига как машина. Потом Suzuki SX4 полноприводная, зверь по снегу, зимой никаких проблем. Сейчас с финансами стало все намного лучше, взяла Lexus NX200t, новая в линейке SUV от Lexus. Нравиться очень, комфорт, качество, много разных опций, отсутствующих в соперничающих можелях других производителей. На тест драйве очень понравилась Audi Q5 с турбированым 2,5 литра движком, зверюга. Но там отсутствовали другие плюшки. SUV от BMW не впечатлили вообще. Мерс вообще убил открытым железом с острыми краями под задним сиденьем, у меня ребенок, так что смотрели на все.
Сообщение было удалено
Извините, может ошибаюсь. Но Туарег при серьезной аварии (ударе) весь "сложится", сомнется (кинетику погасит), а внутри люди останутся живы, а в маленьком автомобиле, к сожалению, в аналогичной ситуации - будет труп. Не так давно была авария: девятка почти целая, а внутри 4 трупа.
Порше кайен. Больше никакие марки не признаю.
На заре своей молодости ездила на матизе. Вышла замуж - муж подарил кайен. С тех пор не слажу с него. Уже третий юзаю) к хорошему быстро привыкаешь.
У меня машины нет. У мужа Ягуар ХФ 2014 г. На нем и езжу. Можете не верить.
Ха5
Хонда ЦРВ 2001 года. Хоть и старенькая, но очень резвая и мне нравится. Поезду на ней, наверное, еще года 3-4 точно.
Я одна на лада гранта спорт езжу?
***** ГАЛАДРАНКИ. пишете на форуме, как мужиками крутить. а сами на каких то гнилых вёдрах разъежаете.
Гелик номер 777 77
У меня ВАЗ 21099, в матовой пленке с обвесом - это первая, от мужа досталась. Самые добрые воспоминания о ней!
Теперь Киа Рио...белая...мечта моя...в восторге, супер-машина!!
Ламборгини авентадор Lp-700,так ничего машинка
на механике.
Сообщение было удалено
Обзавидуйся, ***** :) Я езжу на Audi A5, жене купил Audi Q5. Обе машины покупал новыми у официального дилера (2 и 3 млн. руб соответственно) в супер комплектациях.
Сообщение было удалено
Сама урочка! У меня "Сэсна" со своим пилотом, вот!
Сообщение было удалено
Это не твой пилот там наеб- нул- ся?
Сообщение было удалено
Точно!))))
Сообщение было удалено
+1 У меня была машинка за 700 тысяч. Машина хорошая, но в целом за обслуживание (включалось все все все от моек и незамерзаек до страховок) у меня выходило 20 тысяч рублей в месяц. 240 тысяч в год - я лучше в Доминикану съезжу, пересела на метро и нервы стали целее. Я в аварии ттт не попадала будучи за рулем, но стрессовых ситуаций на дороге предостаточно у всех. За свои же деньги стресс. Отказалась. В случае когда нужна машина и на метро не доедешь или не довезешь что-то тяжелое вызываю такси.
Ребят, день добрый. Подходит срок замены масла в АКПП, сабж подскажите, кто менял в Питере, где хороший сервис есть и проверенный, а то искать в инете дело такое, повезёт не повезет.
Меняют раз в 50.000 - 60.000 км. Если никогда не менял, то лучше не экономить а заехать на питерское СТО piter-at.ru и тебе всё сделают. В стационарных условиях это сделать очень трудно.
сел бы сейчас за руль tiger II да зажигательными снарядами вас пидоров-толстосумов расстреливал чтобы ***** заживо в своих корытах горели, да "пятидесяткой" с башни добивать уёбищ!
сейчас езжу на мотьке (матиз) -в минимальной комплектации, новый. одной небогатой девушке - хватает за глаза. для семьи , даже для двоих уже маловат-тесноват. пока я одна, и на уровне моих доходов - менять не собираюсь, все устраивает- недорогой. удобный в плане маневренности и парковки, кушает 92, не популярный у угонщиков, невысокая стоимость содержания. .единственный, но жирный минус - слабый в смысле ржавчины кузов. Лучше сразу потратиться на хорошую антикоррозийку