Девочки и мальчики, решила заменить свою аурис на более практичный для наших дорог автомобиль. Что посоветуете?
Может в в сахалинских сопках живете.
Езжу на Тойоте Аурис, проблемы нет. Возьмите у той же Тойоты RAV4, или Вы о каких проблемах говорите?
Новый рено логан.
Сообщение было удалено
Кстати-да! Подвеска неубиваемая на самом деле, и движок не капризный. Дешево и сердито." Э-эх, дороги-и..." У нас есть в городе улица Артиллерийская. Так вот она- точно как после артобстрела выглядит. Только Жигули-классика да Логаны ее без потерь проезжают
Сообщение было удалено
Вы из Еката?)))
сузуки джимни
Сообщение было удалено
Соседи. Челябинск
"Улица Восточная, как стрела, прямая. До тебя по улице мне подать рукой..." И ведь правда прямая. Привет Екату. Много с ним связано у меня, челябинца коренного
Сообщение было удалено
Берите Toyota rav4, Nissan qashqai, Honda CRV. Если нужен очень надежный и проходимый авто, тогда берите SUZUKI GRAND VITARA.
О корейских драндулетах даже не вспоминайте как бы сильно вам их не нахваливали и не пытались впарить.
У рено логана надежная подвеска, но это смотря с чем сравнивать, если с тазами и всякими дэу нексиями, киа спектрами и хундай акцентами, тогда да, логан там вне конкуренции, но если сравнить с тойотой, то на тойоте королле подвеска еще надежней и движок тоже, раза в 3 чем у логана.
Сообщение было удалено
Королла соответственно и дороже. В Логане есть какой-то баланс между относительно низкой ценой и пригодностью для наших жестких условий
Хонду СРВ не советую точно.У нее много проблем и достаточно серьезных.
Гранд Витара хороша 10летняя,сейчас уже не та.Да и смысл столько переплачивать за внедорожники если автор ездит в городе
Сообщение было удалено
И Вам из Еката привет огромный!!)) А насчёт ул.Восточной это в точку!!
Для наших дорог только БТР.
Киа Спортаж -- полный привод -- отличная машина по всем параметрам.
БТР))))))
Сообщение было удалено
Бюджет-то какой? Это важно))
Сообщение было удалено
Киа Спортаж -- полный привод -- отличная машина по всем параметрам.
Нет у Хонды ЦРВ никаких проблем, назовите хоть одну? У хонды коробки и движки одни из самых надежных. Если нет денег на хонду и хватает только на хюндай, то так и скажите. А гранд витара какой была 10 лет назад, такой и осталась, платформа осталась та же и изменений в конструкцию было внесено минимум. Так автор написал для "наших дорог", что подразумевает за собой изношенное дорожное полотно. У кроссовера больше плюсов, они безопасней из-за более высокой посадки, лучше обзор, возможность спокойно поехать за город на природу и т.д.
Менеджер из автосалона киа? Себе свой драндулет оставьте.)))
У коллеги по работе на спортэйдже через 70тыс. км в движке маслосъемные колпачки прогорели и кольца уже изношенные были. после ремонта по гарантии быстро за копейки продал перекупщикам, до этого ему меняли передние стойки, были проблемы с коробкой, краска на нижней кромке водительской двери вспучилась, потом лопнула и стали видны очаги коррозии и так по мелочам еще. Да и ходовая у него никакущая, как будто на бревне с колесами едешь. Нафиг такое счастье.
Сообщение было удалено
Ну это сильно скромное предложение, после тойоты логан очень дубовый будет, да и привод у него передний, мне желательно полный.
Сообщение было удалено
Этот вариант я рассматривала, но говорят, что они ломучие, какая то муфта там выходит часто из строя, если ездить по пескам, снегу.
Сообщение было удалено
Я собралась покупать новую, ездить буду не только по городу, на природу, зимой на лыжах кататься, а дороги не всегда вовремя убирают.
Рав 4. Отличный женский кроссовер.
Смотря какие цели преследуете, если хотите не только практичный, но и с хорошей безопасностью то лучше субару форестер.
матиз
так так так . что здесь ещё не посоветовали? А во! Мазду берите.
Сообщение было удалено
Субару разве что только для небритых мужиков, салончик простенький, и дизайн не очень, это лично мое мнение. Я бы лучше взяла хендай IX-35
IX-35, вообще не вариант, ну разве что только жить на автосервисе, зато дизайн.
Сообщение было удалено
) Он вообще-то самый продаваемый на рынке в своем классе. Можно брать.
Почему-то у автора никто не спросил про предполагаемый бюджет покупки, и новую машину или б/у?
Сообщение было удалено
А я вот совсем не поняла чем не нравится субару форестер. Катаюсь на нем второй год и ни о чем другом даже не мечтаю. Это авто на все случаи жизни,зимой ни разу не приходилось толкать, а летом можно выезжать на природу по любому бездорожью, и быть всегда уверенным в безопасности своих детей. И салон здесь совсем не при чем. В субару ценятся совсем другие качества. Кто хоть раз ездил, тот поймет.
КИА спортадж можно рассмотреть, вполне достойный вариант.
Сообщение было удалено
Наверняка в семье есть мужчина с авто, который вытащит в любой момент из сугробов, или отбуксирует на СТО.
Сообщение было удалено
Еще с такими ситуациями не сталкивалась, водительский стаж всего полгода.
Сообщение было удалено
Это заметно, иначе не стали бы ставить киа в противовес субару. Я как водитель с десятилетним стажем, могу с уверенностью сказать, что лучше субару, может быть только субару. Мой форик считается самым лучшим компактным внедорожником. Постоянный полный привод, гарантия того, что не загруснешь ни в песке, ни в снегу, ни в колее. А если полистать инет, то можно убедиться в том, что субару форестер, это самый безопасный автомобиль. А так какая являюсь мамой двух детей, которых нужно возить каждый день в школу и на кружки, то для меня это очень весомый аргумент.
Если финансы позволяют, то форик конечно идеальный вариант.
Была и у меня похожая проблемка.Раньше каталась на низких машинах.Ну, очень они меня привлекали своим дизайном.Часто цеплялась дном , когда въезжала в ямы ( Муж ругал меня постоянно, и по итогу отказались мы от низких авто. 2 года езжу на Форде Mondeo.Рада и счастлива.Неприятностей, практически, нет.Советую и Вам! http://www.tts.ru/brands/ford/
У меня давно уже моя любимая Toyota RaV4!
Муж мне вот как раз буквально 3 недели назад купил матиз. Сам он хотел купить в столице, так как на бу рынке цены гораздо ниже чем в регионах, но с рук у хозяина он брать не стал. Взяли автомобиль в автосалоне AC Drive. Что могу сказать- оформили автомобиль на меня, страховка, проверка на всякий там брак, закончилась меньше чем за два дня.. Очень адекватный персонал, не навязывают лишнего. Нашли этот автосалон по отзывам на сайте autocensor.com/otzyvy/avtosalony/spb . Скажу так, что были как плохие, так и хорошие отзывы, что наоборот, вызывает у меня доверие.
Для наших дорог нужна практичная машина с высоким клиренсом.
А лучше всего внедорожник! Только бензина есть много...