Всем привет!
Хочу спросить совет.Родители решили сделать подарок на ДР и купить машину,т.к. я переезжаю в другой город.мне 22,вожу неплохо,раньше ездила на родительском опеле. на данный момент они довольно обеспеченные.посоветуйте какую машину взять? поездки по городу, в универ,просто покататься и на природу с друзьями,но не часто. Какая самая оптимальная машина?такие как матиз и т.д. не рассматриваю,хочется что-то более стильное.
маленькая
на ягуаре в 22 будете альфонсов собирать.
Мини-купер, пежо. фольксваген нью-битл...
Порш,маленький красивый,и не очень дорогой.
Какой странный вопрос.
Денег сколько у обеспеченных родителей на подарок.
Это первое.
Второе что самой нравится.
третье в какой среде общаетесь и на чем там народец катается.
Блондинка???
Берите киа рио. Гарантия пять лет, удобная, бензина ест мало. Подвеска хорошая, дорожный просвет позволяет проехать до рек и озер. Надежная очень. Дизайн делал дизайнер ауди.
Сообщение было удалено
А что сразу блондинка то?
Блондинки очень даже сами выбирают машинки.
Главное не берите дорогую машину, вы молодая, это вам парни должны показывать какие они крутые и сколько у них денег, а не вы им. На ыас с дорогой машиной будут вестись только альфонсы, готовые пожить и покататься за ваш счет.
Сообщение было удалено
И что вы выбрали?
Подруге муж купил пежо 308, но у нее длинный нос, машина не любит бардюры, горки, хотя удобная и обзор отличный.
Сообщение было удалено
Как что - машинку, сказано же!:-)
Сообщение было удалено
У подруги длинный нос?
Сообщение было удалено
Какой забавный вопрос. Покатать?
ауди а5
Сообщение было удалено
Мы вроде машину обсуждаем) нос длинный у машины.
Сообщение было удалено
Угу. Как у актёра Хабенского.
Сообщение было удалено
А у мужа длинный??
Сообщение было удалено
Какой забавный вопрос. Покатать?
Да нет же, поспорить.
Range Rover Evoque ))
Сообщение было удалено
Да нет же, поспорить.
Давайте.
драки не будет... Жаль :-((
тойота приус гибрид
кроссовер, внедорожник, на матизе можно в лепешечку, автор.
Автор, берите BMW X6. У нас в городе все телочки на них пересаживаются. В рот им грязные ноги!!
мы своей купили Subaru Impreza. Очень довольны
Сообщение было удалено
Плюсую без иронии!!! на мой взгляд, очень стильная, женская... и при этом отличная проходимость.
Сообщение было удалено
Эту машину вообще не застраховать. Если только за башенные деньги. А угоняют только так
Главное не написали, в пределах какой суммы машинка.
хюндай киа тойта если бюджетно. кроссовер предки не потянут да и зачем он вам.
а какая сумма то?до мильона?после?
я катаюсь на шевроле Каптива.Обожаю ее,после пежо 308.Так что советую пежо 308,киа рио,киа спортейж.
тойота приус гибрид[/quote]
хорошая тачка, у меня такая, очень нравится
У меня мини кабрио, очень удобная, а ней все что надо есть.
майбах!
Взгляните на Cadillac - http://avto-city.ru/auto/cadillac/ . Отличное авто. Подвеска вообще ШИК-словно плывёшь. Из всех америкосов GM самые надёжные.
Куда тебе машина? По понтоваться перед знакомыми?)))
заз кабриолет бери, все обалдеют)))
Бери Форд Фиесту, и бренд солидный, и стоимость нормальная, и дизайн хороший. Советую, потому что самой родители именно такую подарили - 3-й год без проблем по городу катаюсь. После моих пыток о цене сказали, что брали с этого сайта http://www.tts.ru/brands/ford/fiesta/ Теперь думают брату там покупать.