В авто я совершенный профан. Есть права, ездили на жигулях и матизе. Сейчас есть возможность купить б\у авто. Новый не хочу, ибо я водила еще тот, сразу поцарапаю, в общем. б\у меня устроит пока. Требования: небольшой, высокая посадка, чтобы выносливый, неприхотливый такой, и хочу чтобы сзади багажника не быса, фольксваген гольф, ниссан микра. И чтобы чинился за недорого. слышала, немцы чинятся лучше и дешевле чем японцы. Ездить далеко не буду, так по городу
Форд фьюжн, оч надежный автомобиль, у меня б/у, на юг на нем даже съездили, да и так между городами ездим много. За 2 года тьфу-тьфу ничего не сломалось.
тойота ярис
или чуть побольше яриса - аурис
Автор, зачем вам авто?
Ездить на работу? вы живете и работаете в ОДНОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ? Если да, то авто не нужно - будете только лишние пробки создавать.
бмв тройка
WV Тигуан, такой же как Гольф ( даже сделан на каркасе Гольфа), но с высокой посадкой.
Сообщение было удалено
согласна!))
Сообщение было удалено
Форд фьюжн слишком огромный для девушки.
Форд фьюжн слишком огромный для девушки.[/qуоте]
Да ладно! Это моя вторая машина, привыкла очень быстро, притом что первая была низкая и маленькая.
Сообщение было удалено
Поддерживаю Форд Фьюжен берите, автор. Никакой он не огромный, что за бред. Для меня с 46 кг он уже маловат кажется, посматриваю на сан енг.
У меня Киа Спортаж, 3 года -- за это время ничего не ломалось, совсем. Сделал вывод, что у Кии с качеством все отлично, -- посмотрите из этой марки, мож быть KIA Soul..
тойота ярис идеальна по описанию... Вместительный салон, мелкий багажник и жрать не просит много
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что автор просит совета про тачки за миллион типа санг йонг
шкода фабия,сестра 7лет ездит,особых проблем нет.
ниссан juke
Пешком ходи,а то уже дышать не чем!!! Или уже всем пофиг на экологию?
Сообщение было удалено
+1
Форд Фьюжн хорошая тачка, одна из самых надежных через 5-7 лет эксплуатации, только уже не выпускают. Сандерик еще рекомендую, неприхотливый и живучий.
Фольксваген Битл,Поло либо Гольф.Реально из б.у. дешево,надежно,комфортно для города.Битл вообще качественный по всем параметрам.Форд новичку лучше не брать-могут с б.у. быть большие проблемы ,особенно у неремонтопригодного движка 1.4. Рено -просто банка,как на табуретке едешь с привязанными колесами.Лучше фольксваген, разбогатеете-берите только немцев, всегда.Немец есть немец.
На семейном совете было принято решение купить автомобиль мне. Может я слишком скрупулезно подхожу к этому вопросу, но всё же, какой лучше выбрать? Может мне купить на первое время что-то более дешевое, нежели автомобиль из салона? Ну просто высокие кредитные ставки сейчас особенно заметны. Да и вожу я пока что не так хорошо, если где-то поцарапаю будет не так жалко.
ryanda, я бы очень дорогую машину точно не брала на Вашем месте. Это так кажется, что недорогую не жалко будет, ага, когда свое, тогда пылинки сдувать будете по крайней мере у меня такое отношение, берегу как зеницу ока. У меня рено брали тут http://readymotors.ru/kupit-auto посмотрите там есть много хороших вариантов.
калина кросс,очень приличная машина, на удивление, не путать со старой калиной. удобная, управляемая, без особых косяков в сборке, без щелей, резвая, не страшная
Я считаю,что лучше уж купить новую машину.В покупке подержаного авто могут крыться свои подводные камни .Я покупала Хюндай в этом http://hyundai-rolflahta.ru/#ck_auto_lg_1219 салоне.Это официальный дилер,машина покупалась в рассрочку на нормальных условиях.О машине могу сказать только хорошее.И по качеству езды и по техническим характеристикам
Да, авто однозначно должно быть безопасным. Очень много безопаснотсти добавляют поставленные правильно фары. Нужно ставить только ксеноновые лампы d2s для автомобиля