Гость
Статьи
Пойти учиться водить в …

Пойти учиться водить в 35лет

Девочки, кто ужастно боялся скорости, водить. автомобиля и движения вокруг, как вы сумели получить права и начать ездить?? Что вас сподвигло и как вы поняли что сможете водить в принципе? Мне 35 …

Виолетта
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Да перед учебой по-моему практически все боятся. Я в 32 пошла, со мной в группу ходила 20-летняя, так ее вообще колбасило от страха. Идите не бойтесь, с каждым последующим вождением, страх будет потихоньку улетучиваться, ну и в этот период поменьше смотрите (читайте) новости об авариях.

Лианна Старк

Свекровь начала водить в 55, сдала сама раза со второго. Я получила права давно, но действительно ездить начала в прошлом году, в 30. Сейчас вполне могу осилить 1000 км за день. Я вожу автомат, свекровь механику.

Гость

АВТОР, не надо вам за руль!!! После 35 можно учиться водить только мужчинам, а женщины после 35 вождению НЕ ОБУЧАЕМЫ!!!! Ну не дано им!!! Женщина может научиться водить в 15-25 лет, после 25 сложнее, к 35 она становится полностью необучаемой. Не слушайте вышеотписавшихся, кто якобы "научился" водить после 35 - это *****, которые едут посреди дороги, занимая две полосы, либо по левой полосе 40 кмч, перестраиваются и не видят соседние авто, рядов не чувствуют, на светофорах и на дороге тупят. Не слушайте вы их, что типа они научились и ездят, они водят ужасно!!! ***** на дороге!!! Задом развернуться/отъехать не могут, в элементарных ситуациях куда руль крутить не знают, короче *****! Нет клушам за рулем! Женщину после 35 научить водить невозможно!!! (за редкими исключениями) Если не научились в молодости, значит не судьба.

Гость

***** - это к_л_уши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы женщины после 35 резко начинают тупеть, забывают слова, ходят под себя, теряются в пространстве, а потом и вовсе отползают на кладбище.

Виолетта
Гость

Сообщение было удалено

ой посмешили))) наверняка писал мужчина, как и все они терпеть не могут "баб" за рулем, хотя и сама бывает ругаюсь в дороге на тупанувших теток, но потом осекаюсь и думаю я ж сама такая буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах, а вы наверное в чем-то правы, я получила права в 26, год отъездила как полный ка лич, ОЧЕНЬ тяжело мне это далось, прокляла себя 10 раз, что не пошла учиться раньше. С каждым годом мозгу все сложнее усваивать новую информацию и нарабатывать рефлексы. Почему дети легко выучивают 2-3 языка, а взрослый человек почти всегда не в состоянии выучить иностранный язык? Все хорошо делать вовремя. Нет, наверное есть исключения, но так-то вряд ли как здесь пишут: "я получила права в 50, сдала с первого раза, с первого дня гоняю как Шумахер". Это может 1 случай на 1000, а скорее просто самоуверенность, не основанная ни на чем.

Гость

И еще такой момент: в более молодом возрасте психологически легче что-то не уметь и не знать, не так паришься когда тупишь, а когда ты вся такая из себя взрослая тетя откровенно тупишь и с тебя все ржут и сигналят это как-то не очень... А это будет в первое время, неизбежно.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

тут надо заметить что мужчинам после 40 лучше уже не водить а некоторым и после 35 лет. так сказать отводили свое. Одни понты. А вот маразм уже и склероз прет) На деле....это реальные случаеиз мужского окружение: самое частое это ехать на ручнике и материть все вокруг почему не тянет, кинуть ключи в багажник и его закрыть, реже но бывает оставить ключи в кабине, проехать (забыв) не один раз запраку при горящей красной лампочке потом орать вот бы дотянуть, ездить в мае на зимней резине (а вдруг снег)).... еще есть сильное подозрение что мужчины вылизывают свою мышину и целуют взасос когда никто не видит)

Queen

еще мужчины любят чуть сдать назад на стоянке (а иногда и не чуть))) не посмотрев есть ли сзади машина. это такой какой то прям вседенский прикол мужской. Был даже не давно случай у работы -мужик сдал назад влепился в машину, не заметил, пошел на работу, так машину и оставил.

Эхо

Я получила права и села за руль в 44 года - жизнь заставила. Сейчас через 4 года могу не просто на машине на дальние расстояния ездить, но и запросто и масло в двигатель долить, и свечи, и лампочки в фарах, если что поменять. Мужиков что-ли дожидаться?
А Вам всего-то 35 лет, так что никого не слушайте: идите и учитесь. У Вас все получится: нет такого дела, какое бы женщина не смогла освоить.

Гость

Это от ваших способностей все зависит. Мой коллега, отучился в 18, за рулем 20 лет, но ездить с ним просто страшно а приходится, про парковку я молчу- час будет ставить легковушку в ангар для самолета, а мама моя в 53 выучилась и с ней не страшно ездить, а папа тоже в молодом возрасте сдал на права и до сих пор ужасно водит. И господи, где вы скорости то нашли? В городе?по раздолбанным дорогам, да тошнить будете в основном 60 км час и меньше, а стремные скорости за 160 хрен где выжмешь.

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

Я в 38 права получала. Первые дни на вождении были сплошные стрессы - жила на успокоительных. Через месяц полегчало. Главное не надеяться на тормоза инструктора и представить, что учебная машина ваша. А в целом, в молодости мотоцикл с удовольствием водила, пару раз отец пускал за руль но не на долго.

tanya

возраст важен, мне 24, я сегодня первый раз пошла на контраварийное вождение, тоже стыдно, что в таком возрасте решилась, ну инструктор ничего не сказал, что типа я старая, даже случайно на ты назвал меня, старую тетку, потом исправился)))

Алина

Всё и всегда зависит от человека....И любое обучение так же, нет тут никаких стандартов!
Есть и молодые мужики- водители- долба.....бы и старые женщины, аккуратно и красиво водящие машину.
Я сдала на права в 38 лет, вожу нормально, но не люблю. Не боюсь. просто не люблю её.
Вот смотрю на других , они там вечно в своей машине чё то делают, моют, полиролят, какие то побрякушки в салон тащут.
Мне всё это- по х.. ну. Я к машине отношусь просто как к вещи, иногда необходимой, но в целом - не любимой.

Алина

А ещё меня бесит, что количество нервных неадекватов и откровенных идиoтов на дорогах возрастает с каждым днём. И среди них как мужчины, так и женщины.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Дорога - это следствие. Количество нервных неадекватов и откровенных идиoтов в ОБЩЕСТВЕ возрастает с каждым днём. Причем никто себя идиотом не считает. Откуда же столько берется?

avtoprava

Девочки, мы оказываем услуги в получении Водительского Удостоверения ЛЕГАЛЬНО!

Если у Вас нет времени или возможности окончить автошколу, мы поможем!

Мы работаем через нашу Автошколу, поэтому Вы получаете ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы!
Заказывая у нас, Вы получите:
1. Водительское Удостоверение
2. Карточку водителя с ГИБДД
3. Свидетельство об окончании Автошколы

Если Вы заинтересовались, пишите на avtoprava15@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

феерический бред. мне 35, неделю назад сдала на права. мастерство вождения растет с опытом и практикой. чем больше ездишь - лучше водишь. главное желание и хороший инструктор.

Моя мама в 55 лет села за руль и сдала!!! вместе с моим братом пошла в автошколу")))) за компанию") но она как и я -любит водить,просто даже сам процесс.

Гость
Гость

АВТОР, не надо вам за руль!!! После 35 можно учиться водить только мужчинам, а женщины после 35 вождению НЕ ОБУЧАЕМЫ!!!! Ну не дано им!!! Женщина может научиться водить в 15-25 лет, после 25 сложнее, к 35 она становится полностью необучаемой. Не слушайте вышеотписавшихся, кто якобы "научился" водить после 35 - это *****, которые едут посреди дороги, занимая две полосы, либо по левой полосе 40 кмч, перестраиваются и не видят соседние авто, рядов не чувствуют, на светофорах и на дороге тупят. Не слушайте вы их, что типа они научились и ездят, они водят ужасно!!! ***** на дороге!!! Задом развернуться/отъехать не могут, в элементарных ситуациях куда руль крутить не знают, короче *****! Нет клушам за рулем! Женщину после 35 научить водить невозможно!!! (за редкими исключениями) Если не научились в молодости, значит не судьба.

Ты долбоёб?

Гость
Гость

Моя тетя сдала на права в 35, сейчас ей 51 год, ни разу так и не сидела за рулем после получения прав)) Но она думала, что будет водить, но случился развод, муж забрал машину, а сама она не в состоянии купить авто.

Вот нифига себе, оттяпал тачку гад.

Гость
Виолетта

Девочки, дело не в том, что 35 я старая и поздняк учиться, а в том что с годами страху все больше и больше, я знаю и видела гораздо больше чем в 20 лет, когда была смелой и рискованой, но машина не светила мне тогда вообще... Не знаю от куда появился страх машин, я боюсь даже просто ездить в авто с проф водителями, на скорости я просто теряю самообладание и обливаюсь потом))) но смотрю сколько ездят молодых девушек и женщин и ничего, я не боюсь зубрежки, я наоборот хочу хорошо отучиться, муж настаивает на механике, ну и еще боюсь что буду самой необучаемой в вождении))

Если есть возможность учиться на автомате - учитесь на автомате. Нафига вам нервотрёпка если машина с автоматической коробкой передач.

Гость
Виолетта

Муж настаивает на механике, чтобы жизнь малиной не казалась)) на самом деле я понимаю чтобы почувствовать механизм авто нужно идти на механику и тупо набивать руку, на автомате потом сама разберусь, да и машина у нас механика (муж предпочитает только ее),о своем авто пока рано говорить, если пойму что я непуть, то за руль точно не сяду, у меня маленький ребенок и рисковать я точно не буду, да и муж мне не учитель кстати, знаю точно будет орать и запугивать

А, раз у вас механика - тогда учитесь на ней. В случае чего пригодится. Тольуо не с мужем. Лучше с женщиной-инструктором - понятнее объясняет и без заскоков с домогательствами.

Гость
плАхая

ужас какой
ну вы беджняжка
так пострадали
вот если б длинноногая блондинка томно хлопала глазами, то было б совсем другое дело
а еще лучше разделась и легла на капот авто
таких экземпляров разного возраста и пола обычно бывает достаточно
а вы уже сделали вывод на основании одного случая
не репрезентативная у вас выборка

А можно без шовинистских шуток про блондинок/негров/евреев/военных и прочее? Мерзко такое слушать. К слову, не отношусь к этим группам вообще. Пришлось учиться в ДОСААФе - мерзкое место - старые озаботы, старые машины, хамство, поборы и куча пересдач (специально валили на "городе", правила и эстакада на отлично).

Гость
плАхая

странный муж
механика обычно покупается либо с целью съэкономить на бензине и покупке
либо с целью погонять
как женщина не сидевшая за рулем сможет почувствовать машину только от того, что коробка механическая?
да никак
чтоб ее почувствовать надо тысячи км проехать
и не один год кататься
берите автомат и катайтесь на здоровье
так рассуждают будто авто это просто враг какой-то и его надо побороть
у верблюда жизнь борьба потому что 2 горба какие-то

Бывают любители механики. Вот прямо их это. Причём автомат категорически не хотят.

Гость
Гость

Бывают же больные. У нас в области недавно 2 аварии с женщинами было - обе без жертв и 2 с мужиками (1 из них под градусом) - 2 трупа. Не слушайте дебилов. Если женщина не Шавенкова - это водитель безопасный.

Гость
Гость

Ахахахах, а вы наверное в чем-то правы, я получила права в 26, год отъездила как полный ка лич, ОЧЕНЬ тяжело мне это далось, прокляла себя 10 раз, что не пошла учиться раньше. С каждым годом мозгу все сложнее усваивать новую информацию и нарабатывать рефлексы. Почему дети легко выучивают 2-3 языка, а взрослый человек почти всегда не в состоянии выучить иностранный язык? Все хорошо делать вовремя. Нет, наверное есть исключения, но так-то вряд ли как здесь пишут: "я получила права в 50, сдала с первого раза, с первого дня гоняю как Шумахер". Это может 1 случай на 1000, а скорее просто самоуверенность, не основанная ни на чем.

Ну и зря соглашаешься. Ты ещё согласись с расовой теорией и мдшниками. 26 лет лет, а ума нет.

Гость
Гость

И еще такой момент: в более молодом возрасте психологически легче что-то не уметь и не знать, не так паришься когда тупишь, а когда ты вся такая из себя взрослая тетя откровенно тупишь и с тебя все ржут и сигналят это как-то не очень... А это будет в первое время, неизбежно.

Это откровенная ***. Про молодых ещё хуже говорят, чем о старушках. Шовинисты просто.

Гость
плАхая

в ваши годы на вумане советуют в элегантной стройнящей простыни отползать в сторону кладбища
какие машины и права
вы что
дайте дорогу молодым

😂😂😂 позитивный ответ

Гость
Гость

Моя сестра села за руль в 55. Ездите и зимой, и летом.

Гость
Крис

моя мама в 60 пошла учиться водить, сейчас только так водит..капец вообще

Ваа..серьёзно??

Гость

Ну так если ты в 24года выглядишь на 60,то конечно стыдно,ежедневные запои и сигареты к преждевременному старению приводят,это знать пора бы в таком приклонном возрасте

Форум: Развлечения
Всего: 47 135 тем
Новые темы за все время: 37 317 тем
Популярные темы за все время: 17 017 тем