Через месяц получу права,сразу хочу купить машину.В приоретете автомат конечно.
Девушки, у кого есть авто и кто в это как-то разбирается.Какая ато подходит под эти рамки:
750-800 тыщ
Сообщение было удалено
Мне, кстати муж и выбрал, поэтому и советы даю. Тебя, тролля, никто не спрашивает. Есть что по существу сказать-говори, нет - брысь с ветки. Мужики тебя не слушают, вот и лезешь от безысходности в бабские разговоры.
Сообщение было удалено
А после 40, что все, на месте встают? Или хотите, чтоб она как r8 с места срывалась? Для девушки с небольшими возможностями, которая только сдала на права это нормальный вариант, если она не собирается на ней ралли устраивать. Есть возможность взять машину лучше - вперед. И главный вопрос стоит в том, чтобы был автомат. Если Вам нравится механика - усложняйте жизнь дальше, ваши доказательства здесь никому не интересны.
Сообщение было удалено
а4 и бмв 3-я серия. Стоимость была примерно одинаковая, в салонах летом предлагали хорошие скидки, но если не учитывать задний привод, который иногда подбешивает, мне больше понравилась бмв. Какого то явного превосходства одной модели над другой я не заметила, ну и послушалась советов друзей, у которых бмв или мерсы.
Сообщение было удалено
А может ваши не интересны, не думали об этом?)))
Сообщение было удалено
1,4 TSI стреляет независимо от кондея и автомата
Сообщение было удалено
Почему это не спрашивают? Здесь всех спрашивают)) я с мужикам и не обсуждаю машины, мужики между собой как правило обсуждают, а женщинами есть другие темы)))
Вот потому что муж выбирал ты ниче и не понимаешь, зачем советуешь?))
Сообщение было удалено
Турбированная?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну у нее лошадей то поболее, я про стандарт говорю, к тому же турбо всегда дороже
В общем, берите Suzuki swift. Машина очень надежная, сборка качественная, компактная, отличная управляемость. 3х дверная с автоматом стоит от 629 000 руб, а 5 дверная от 715 000 руб. Как раз в бюджет укладываетесь.
Сообщение было удалено
потому, что обстоятельно рассказывал о каждой модели в данной ценовой категории. Если бы ты не начал блажить про куриц, слова бы плохого не написала, точнее вообще бы не писала. Сам этого хотел- сам этого добился)
Уже многие вертолеты покупают,а она все грезит машиной)))) Лучше бы квартиру купила))) чудо!!!
Сообщение было удалено
Ахах собрались тут знатоки)))
Берите мазду 3,отличный вариант.И проблем не будет.Советую Вам)
Рассмотрите форд- фокус, форд- фиеста, опель астра.
За эту стоимость думаю лучшее- опель астра, киа сид, хендай елантра
Ниссан джук- но тока с ручкой
С автоматом дороже выйдет
А фокус еще можно
Сообщение было удалено
У меня такой, купила год назад, 2008 года. ттт, ни одной поломки. Прошла в ноябре контроль, все было ок.
Если нужна новая машина, то за эту цену (750-800 т.р.) на автомате на сегодняшний день вариантов то и немного: Хендай солярис, киа рио, шевроле авео, фольцваген поло. Все они по сути одинаковые плюс минус. Пройдите по салонам этих марок. Какой просто будет по душе (хоть по цвету, хоть по внешнему виду), тот и берите. Ну с учетом цены и наличия допов за эту цену.
Для девушки подойдет такая машина http://vdv-up.ru/transport/legkovye-avtomobili/prodazha/675032/
И цена приятная, и реально то что нужно.
Лера86, Не нужно здесь продавать свой автомобиль. Сдайте его просто в утиль. Получите тысяч 10.
Сообщение было удалено
Это как?
Не поняла?
Попробуй начать с фольца, поло, например. Сама начинала ездить на таком, потому и советую. У него хорошее рулевое управление, легкое но не расхлябанное, как раз для новичков. По цене могу сориентировать - посмотри на этом сайте http://www.tts.ru/brands/volkswagen/polo-sedan/ мне там покупали, как раз проблемы с долларом начались, но у них все честно, в плане стоимости не обманули.
Под такую сумму, я бы посоветовал Фольца присмотреть! Не самые дорогие, но немец есть немец.Эти авто, практически, не убиваемые!
Выбирайте, и катайтесь на здоровье и во благо!)
http://www.tts.ru/brands/volkswagen/
ребята,если интересно, на моем канале будут выходить ролики про разные марки автомобилей, подписывайтесь вот ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCvkcHpyr48Yhd2D8e9yKKlg
Бери ситроен С4.У меня была и тойота и киа и другие корейские машины.Хочу сказать,что намучалась я с ними.Постоянно что-нибудь,да сломается.Ну я зашла на дром .Решила брать ситроена С4 2002.Ну,купила.Как только его купила и начала по настоящему ездить,хочу сказать что машина едет по нашим дорогам как по маслу! Через год после езды ничиго не сломалось! Панель управления удобная!Не машина,а сказка.Знаешь я слышала,что слух ходит,что на француза запчасти дорогие,нифига.Наобор дешёвые по сравнению с китайскими и корейскими запчастями.Так что бери ситроенаС4 или другого француза!
Сообщение было удалено
А у меня королла... поглядываю на оптиму...