Добрый день. Вопрос такой: сколько стоит Ваша машина? Точнее - сколько среднемесячных зарплат она стоит? Многие считают, что машина не должна стоить больше дохода за 1 год .
У кого так? Я очень …
У меня машина стоит как 2 моих годовых дохода, но мне муж подарил.
Сообщение было удалено
Когда покупала - это было 8 среднемесячных доходов.
Больше на машину тратить смысла не нахожу, меня и такая полностью устраивает.
китаец эмгранд ес7.довольны.500 т.р.полный комплект.полгода машине
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но покупать ЭТО...
Европейца бы или японца за эти деньги купили.
ЗЫ Ежели это не вброс.
Наша машина стоит десять зарплат мужа. И считаю это он очень дорогую машину взял для нас. А как можно брать машину, которая стоит три годовые зарплаты вообще не представляю.
Сообщение было удалено
Кстати, персонаж, который тут выступал насчет "хорошей" машины по имени Снуппи, в качестве таковой провозглашал Мерседес Е-200, насколько я помню тоже с классической компоновкой. Так что можно ждать памфлета про прохождение поворотов в режиме управляемого заноса с отключением всех систем стабилизации (иначе зачем "хорошая" заднеприводная машина нужна)
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но покупать ЭТО...
Европейца бы или японца за эти деньги купили.
ЗЫ Ежели это не вброс.
а вы на ЭТОМ ездили?))) нет? вот и молчите.а лучше мне европейца в полном фарше за 500 предложите для сравнения
Сообщение было удалено
а вы на ЭТОМ ездили?))) нет? вот и молчите.а лучше мне европейца в полном фарше за 500 предложите для сравнения
Ваша осетрина... то бишь фарш второго сорта.
Сообщение было удалено
Я еще саркастически поржу когда вы ЭТО продавать будете.
Сообщение было удалено
Дак вот, у меня тоже мазда 3, нравится конечно, но хочу что нибудь получше. Что Вы себе взамен преобрели?
Сообщение было удалено
Я еще саркастически поржу когда вы ЭТО продавать будете.
уж поржите,а то в жизни радости больше нет у вас)) но это еще не скоро случится,поверьте
Сообщение было удалено
Я еще саркастически поржу когда вы ЭТО продавать будете.уж поржите,а то в жизни радости больше нет у вас)) но это еще не скоро случится,поверьте
Так я и говорю: это случится нескоро.
Потому что ЭТО, да еще и подержаное, приличные люди обходят крестясь.
Сообщение было удалено
после нее у меня был рено меган. а сейчас опель астра GTC
Сообщение было удалено
если мазда понравилась так можно новую купить, сейчас в новом кузове с новым движком пошли.
ее как раз пока не подняли в цене кажись
Сообщение было удалено
только каско на нее большое, если в кредит будете брать
Машина стоит 8 окладов. Для нас принципиально было что бы без кредитов и недорогая ибо бросаем под окнами. Зачастую сил ехать в гараж или на платную стоянку просто нет. Это рабочая лошадка, совсем не для понтов
Народ, отпишитесь насчет кроссоверов маневренных. Что-то для города бы надо, желательно короткое 2-местное с подключаемым задним мостом. Что придумать - ума не приложу.
Сообщение было удалено
Вроде кроме Джимни ничего не придумали.
Сообщение было удалено
Не проще полноприводный седан?
Сообщение было удалено
Двигатель у него уж очень тоскливый.
Сообщение было удалено
Не проще. Хочется покороче и повыше.
Я наверное соглашусь со многими, что все же копить 2-3 года на машину (хоть и очень хочется) - глупо.
Сейчас буду рассматривать авто за 1,5 млн. Что Вы можете порекомендовать.
Езжу только по городу, рассматриваю автомат, полный привод, кроссовер, 2,0 объем.
Мне предложили субару XV - я в сомнении (
Сообщение было удалено
Я еще саркастически поржу когда вы ЭТО продавать будете.уж поржите,а то в жизни радости больше нет у вас)) но это еще не скоро случится,поверьте
Так я и говорю: это случится нескоро.
Потому что ЭТО, да еще и подержаное, приличные люди обходят крестясь.
боже мой,женщина,или кто там пишет)) уймите свой яд.оставьте мою машину в покое и займитесь своим "майбахом".удачи :)
Сообщение было удалено
Да и сам он убогонький.
Сообщение было удалено
Дык кроссоверы нонеча не выше седанов. На одних платформах клепают.
К тому же диагональное искажение будет меньше.
Может Дастер? Маленький и с полным приводом есть. И по цене не далеко от Джимни.
Сообщение было удалено
Да. Такое впечатление, что с 60-х годов ему рестайлинг не делали. И всё это уже под 900 тысяч в салоне оценивается. Мутота, одним словом. Не вижу я на рынке хорошего малогабаритного кроссовера.
Сообщение было удалено
уж поржите,а то в жизни радости больше нет у вас)) но это еще не скоро случится,поверьтеТак я и говорю: это случится нескоро. Потому что ЭТО, да еще и подержаное, приличные люди обходят крестясь.боже мой,женщина,или кто там пишет)) уймите свой яд.оставьте мою машину в покое и займитесь своим "майбахом".удачи :)
Почитайте про понятие "остаточная стоимость машины".
Сообщение было удалено
То бишь диагональное искажение будет больше.
Сообщение было удалено
Румыния, конечно братская страна, но...
Сообщение было удалено
у моей подруги мерседес GLA 200 за 1600 она его брала в том году новый.
пищит от него. мне тоже понравился по маневренности и электроники напихано.
но тех характеристиками не интересовалась
Сообщение было удалено
А их французских не бывает чтоли?
Сообщение было удалено
\
а еще он у нее дизельный жрет 6 л
Сообщение было удалено
Насколько я знаю все Дастеры в Россию идут из Румынии. Там у Рено производство с хорошей степенью румынской локализации. Впрочем, утверждать твердо не берусь, ибо конкретно не интересовался.
Кстати, у Дастера полный привод постоянно включен, или на задний мост электромагнитная муфта стоит?
Сообщение было удалено
Мне хочется рабочую лошадку, исходя из принципа разумной достаточности. Переплачивать за трёхлучевую звезду желания особого нет.
Сообщение было удалено
По поводу привода не знаю.
Но вроде сейчас по умолчанию полный привод включается курсовой стабилизацией. И ей же выключается.
Сообщение было удалено
Посмотрел сейчас характеристики. Добротный бегемот с диаметром разворота 11,9.
Это не то что нужно.
Сообщение было удалено
Лифтованная Ака на грязевой резине. На и КАСКО недорого и ТО недорого)
А Кашкай или Террано?
Вроде те же йайца, но сбоку.
Сообщение было удалено
И не угонит никто...
Я наверное соглашусь со многими, что все же копить 2-3 года на машину (хоть и очень хочется) - глупо.
Сейчас буду рассматривать авто за 1,5 млн. Что Вы можете порекомендовать.
Езжу только по городу, рассматриваю автомат, полный привод, кроссовер, 2,0 объем.
Мне предложили субару XV - я в сомнении (
Сообщение было удалено
Максимум наcpyт в салон и все.
О! Ниссан Жук.
Сообщение было удалено
да не такая уж большая переплата.
хонда срв 1200, совсем другой уровень
Сообщение было удалено
и гайцы из жалости лишний раз не остановят. И на мойке дешево мыть.
Сплошные плюсы!
Сообщение было удалено
Значит муфта. Проблема в том, что она часто запаздывает и при пробуксовке передние колеса уже успевают вырыть себе ямку в снегу, пока подключится задний мост.
Сообщение было удалено
Дык вроде можно принудительно полный включить?
Сообщение было удалено
Это точно вумен.ру? )))
Хотелось взять авто за годовой доход, но деньги в связи с ленью сходить в банк и желанием сэкономить копейки разницы банковского курса купли-продажи собирались в национальной валюте. Когда она начала падать, давила ***** покупать иностранную валюту. В результате национальная валбта просела в три раза, и теперь собирать на машину придётся ещё год, и то если на войну не заберут воевать.
Сообщение было удалено
И транспортный налог маленький..
По поводу Оки.
У меня есть знакомый, который в целях экономии!! на Оку поставил литье (раз машина легче - значит меньше ест), а потом в целях опять же экономии перевел ее на газ!
Сообщение было удалено
С этих позиций гусеничный трактор ДТ-54 еще выгоднее и проходимее.