Всем доброго времени суток! Уважаемые юристы и просто знающие люди, помогите, пожалуйста, разобраться в сложившийся ситуации, сил больше нет....итак суть:
Произошло ДТП 13.11.2011 г. виновником которого был признан мой муж. Второй участник ДТП по приезду ГАИ отказался от каких-либо претензий, кроме страховых выплат по ущербу, причинённому автотранспортному средству (разбита задняя фара). Спустя 2 дня пассажиры второго участника ДТП заявили о наличии у себя телесных повреждений, полученных в результате аварии. Всё время с моменты ДТП они требовали выплатить им ннную сумму денег за ущерб здоровью. Административное дело по этому вопросу длилось более года, в течение которого моего мужа гоняли как мальчика на дачу показаний, изъяли водительское удостоверение, в общем потрепали нервы дай Бог...никаких справок и документов, подтверждающих вред здоровью "потерпевшими" предоставлено не было. Следователь постоянно затягивала дело по неизвестным причинам. В итоге мой супруг обратился в Прокуратуру к главному прокурору нашей области, прокурор сообщил, что срок давности у подобных дел составляет 2 месяца, и дело должны были закрыть уже давным давно. Им же был совершён звонок нашему следователю с просьбой объяснить на каком основании дело длится уже более года с момента ДТП. Ничего ясного следователь сказать не смогла, только на следующий день дело было закрыто 15.12.2012г. по отсутствию каких-либо доказательств. Продолжение...
Нормальные люди нанимают адвоката.
вот вы за еду платите? парикмахеру платите? за учебу репетитору платите??? за инструктора по вождению например платите??? почему вы решили что именно юристы должны помогать бесплатно?? идите в суд, там его бесплатно предоставят
ой, раскудахтались! Не хотите помогать, не заходите в тему
Продолжение пииште.
Гость 2 сейчас в суде не предоставляют бесплатно.
Сообщение было удалено
Адвоката при уголовке предоставляют, надеюсь, у автора не этот случай.
мне кажется, у следователя маленький перчик, вот он и психует)))))
Сообщение было удалено
Ну какое продолжение?!
Со следователем лучше общаться письменно, а не по телефонному звонку. Пишите заявление на имя следователя и письменно требуйте ответа на поставленные вам в нем вопросы. Заяву подаете через канцелярию вот и усе!
Сообщение было удалено
если точно маленький перчик, то дело ясное
как юрист ответственно заявляю - в понаписанной Вами галиматье ничего не разобрать, все смешано, свалено в кучу, ничто ни из чего не следует, обстоятельства не ясны... совершенно понятно, что нужно брать в руки имеющиеся документы и идти к адвокату (юристу) очно, получать консультацию и юридическую помощь в том объеме, который потребуется
ри года уж прошло а вас все не попускает
Продолжение...И вот спустя 3 года после ДТП "потерпевшие" подали иск в суд о взыскании моральной компенсации в размере 500000 руб., компенсации вреда ? здоровью (какого интересно?) в размере 20000 руб. и компенсации услуг юриста 30000 руб. Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации? На мой взгляд это просто чистой воды вымогательство,какая может быть компенсация, если вред здоровью был не то что даже не доказан, но и не подтверждён медицинскими документами, и откуда мы можем знать ,что происходило с истицей на протяжении 3х лет???... Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да....ситуация конечно....действительно похоже на вымогательство, учитывая, что была разбита лишь фара какой там вообще может быть вред здоровью? Идиоты...
Толковые ребята сидят на сайте мойсемейныйюрист. рф, мне помогли очень быстро
Автор, так чем все закончилось*
пускай пасажиры предьявляют чеки за лечение, заключение врачей, по поводу авто - то же самое все чеки и тд, ОСАГО обязательно покроет такие повреждения и увечья, не вздумайте из своего кармана платить
подскажите где лучше всего оформить КАСКО для таурега?
я бы рекомендовал ВТБ страхование, просто потому что компания уже давно на страховом рынке и я в ней уверен
Хорошие специалисты в СПб
АРСЕНИЙ ИВАНОВ И СЕРГЕЙ МЕГАЛИНСКИЙ
ivanovadvokat.ru