сегодня у меня сломалась моя машинка, так сильно сломалась, что даже до сервиса самостоятельно не доехать... Живу я далеко за городом. Работаю в центре города и машина - это единственный способ …
Сообщение было удалено
Лучше уж в пробке чем по грязи в холод и потом в давку в метро/автобусе/электичке с сумками в руках на перевес
Сообщение было удалено
Вы явно не в Москве живете ))) либо у вас фантазия разыгралась. В Москве потому что на машине вы гораздо больше времени потратите на езду по городу, чем на общ. транспорте, ну за редким исключением. Да сам транспорт хорошо развит, метро на каждом шагу. У нас две машины, но используем их только для дальних поездок, на дачу, в другой город и так далее. за границу пару раз ездили. на работу - исключительно на метро.
Сообщение было удалено
Я же говорю не видели вы настоящих пробок, часа по ,2-3 и каждый день.
Не то что на метро, мне хочется выйти, машину бросить и прямо пешком уйти:)))
Сообщение было удалено
зачем продолжаете ездить на машине??? значит не так сильно вы мучаетесь
Сообщение было удалено
я живу за городом. Без машины это автобус+электричка+метро+ещё автобус.
Жила бы в центре, вообще бы не парилась.
ниче себе набор, у меня только такси (или пешком) -автобус-троллейбус (или джамшутка). Если бы у нас в Челе было метро, я бы в метро ездила, но его 20 лет строят и никак не достроят
Сообщение было удалено
Я в Москве, всегда езжу на машине. О пробках знаю не понаслышке, а теперь прочитайте это еще раз:
Лучше уж в пробке постоять в тепле и с музыкой чем пешком по грязи на холоде в давке в метро/автобусах на одной ноге стоять с сумками наперевес :)
Сообщение было удалено
Я глупости по 2 раза не читаю.
Это может написать только человек, который никакого понятия об этом не имеет и добирается на машине на работу не больше часа.
В Москве машины уже скоро вообще не нужны будут..все дороги платные, парковки платные....брр
Сообщение было удалено
Это точно. И близится время, когда из-за большой загруженности, на машине просто невозможно будет передвигаться. Только стоять.
Сообщение было удалено
А зачем сумки прям с работы домой тащить? Сейчас везде полно круглосуточных магазинов в пешей доступности.
потому что в каком-нибудь ашане молоко дешевле на 2 рубля 50 копеек
ну сломался и сломался, нато оно и железяка чтоб ломатся. есть повод завести хорошего друга автослесаря(такого как я например) . кстати частенько приходится спасать таких наездниц в дороге
Всем привет! Как только мне муж купил машину, с ней сразу что-то происходить начало. Например, в первый же месяц въехал в зад пьяный тип, на второй, я сама не вписалась, а неделю назад муж на ней попал в аварию. Так вот, правда, что после аварий машина несет плохую энергетику? Вообще странно, что за 3 месяца уже было 3 ситуации такие.
Сообщение было удалено
Хм, это все больше на линию неудач смахивает. За энергетику не знаю.
Сообщение было удалено
Может просто машина несчастливая. Я уже думаю, что надо от нее избавляться, ибо, что будет в следующем месяце?
Сообщение было удалено
Я верю, что машины бывают несчастливые. 2 года назад, муж не успев далеко отъехать от салона - попал в аварию!! Он еще и человек суеверный, капец. Машину в ту же неделю продал, кстати, вот этой http://www.autoviva.ru/ компании. Ну, это на случай, если решитесь продавать - они скупают всякие машинки.
Сообщение было удалено
ага, спасибо. Только, после аварии у нее полностью правый бок всмятку. Наверное, сначала в ремонт нужно отдать?
Сообщение было удалено
Это компания по быстрому скупу, им все равно в каком состоянии ваша машина) У нашей, полностью зад был сплющен, и все равно купили, даже нормально денег дали.
Стояла я вчера в пробке, никого не трогала. Откуда не возьмись, мимо, в попутном направлении пролетел джип и снес мне зеркало((( Этот козел быстро скрылся, я и номера не запомнила((( Вот так вот, и это когда нет лишних денег((( Ну что теперь делать?
Сообщение было удалено
В гаи ехать, вы чего!
Сообщение было удалено
А что я им скажу?? Я даже марку машины не запомнила... капец, еще и зеркало придется за свой счет менять!!
Сообщение было удалено
А какая у вас машина?
Сообщение было удалено
Чери фора
Сообщение было удалено
Ну и зря, этот сайт надежный. Муж несколько раз заказывал у них запчасти, и все хорошо. Даже если не подойдет, то легко можно вернуть.
У кого можно отремонтировать АКПП Jatco ? Имеем Lada Kalina с АКПП Jatco нужно произвести полную замену масла и возможно ремонт. Официальный СЦ АвтоВаз этими коробками не занимается. Прошу совет или координаты мастера. Спасибо за содействие.
ВАЗ во всей красе Официал ВАЗ могут конечно и не заниматься сами, но уж дать наводку куда мчаться вроде как не сложно.
к ОД ехать и не париться) все сделают!
Проезд Горького, 8, Вовка-Автомат хорошо чинит
Была тема, что они их не ремонтируют, а меняют Что, естественно, не очень устраивает автора топика.
менят при случае гарантии а тут типа не гарантийный случай, якобы спалилось масло из-за активной езды на высоких оборотах, нужна замена масла и возможно сальников и прокладок если прогорели, но на Jatco мастеров не обучали а только на новые АМКПП, а этих типа продано мало и ими никто из официалов не занимается (
Поспрашивай в разных сервисах, знаю что питерская фирма piter-at.ru таким занимается, рекомендую вам обратится к ним.
mail.ru
извините, у меня тех проблемы с компом, не обращайте внимание на сообщения, отправляются несколько раз, а как их удалить не знаю((
а у меня, мой "Солярик", сломался зимой когда я беременная на седьмом месяце возвращалась с работы, просто встала посреди дороги и все, заглохла подчистую. Печка не работает, толкать машину до бордюра не кому, сижу и плачу. Вызвала эвакуатор и давай тыкаться в телефоне куда податься ремонтировать моё авто. нашла сайт http://www.zapkia.ru/raz2128_276.html , эвакуатор довез меня до этого автосалона и тут оказывается у меня разорвался ремень ГРМ, Нужно где то искать покупать, добрые парни с этого салона на своей машине довезли до автозапчастей, где я его и купила. Механики быстро поменяли ремень и я наконец то отправилась домой. сколько нерв потратила я в тот вечер, до сих пор забыть не могу этот вечерний кошмар.
Ну эвакуатор есть в конце концов. Я один раз сломалась посреди лесополосы. Вызвала, и прямиком в ЛРсервис на Смирновской. Хорошо хоть ребята нормальные, быстро вернули мой ровер к жизни