Гость
Статьи
Экзамен "Город" - или …

Экзамен "Город" - или как уловить все?

Сегодня пойду на вторую пересдачу "города". Первый раз завалила в самом конце - при повороте направо зацепила сплошную, а второй раз - в самом конце экзамена при повороте с прилегающей территории …

Ирина
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
анна
м-да

Сообщение было удалено

у нас автодром тоже пеисали

м-да

не, у нас площадку никто не записывал, только город..

Гость

Была счастлива, пока не пошла в автошколу, моя жизнь превратилась в ад, права получила - стресс ужасный тоже получила. Теперь накатываю маршруты в городе, (не одна в машине) получается хорошо, но это всё равно такой напряг, ну что вот мне не сиделось спокойно.

м-да
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю :((((( только я пока без прав, фиг знает сколько еще предстоит в эту аш ходить и пересдавать... достало все

анна
м-да

Сообщение было удалено

Да сдадите, не дергайтесь.:)
Конечно очень плохо, что у вас такие конские по времени пересдачи.
я так и не поняла, почему вам сразу дату пересдачи не сказали?

Гость

Я вас сейчас напугаю, начала учиться 7 апреля, сдала 27 сентября. Сначала инструктор развёл по полной, уже почти все школьные часы откатала и только потом засомневалась - то ли я д у р а, то ли лыжи не едут. Поменяла инструктора и по нова учиться пришлось, ещё и частника брала. Денег бухнула немерено. Ещё хотелось самой сдать. Теперь жалею, надо было заплатить, нервы не портить, получить права, и так же на докатках доучиваться.

м-да
анна

Сообщение было удалено

Да сдадите, не дергайтесь.:)
Конечно очень плохо, что у вас такие конские по времени пересдачи.
я так и не поняла, почему вам сразу дату пересдачи не сказали?

мне сказали дату и то с оговоркой, что она не совсем точная и что нужно им звонить и узнавать!!! а примерная дата это конец декабря, я вот села тут и подумала, что кто будет со мной перед праздниками возиться и тем более экзамен принимать, если реально все взвесить, то получается что будет у меня пересдача после НГ в лучшем случае в середине января...вот так все печально

м-да
Гость

Сообщение было удалено

а как вас инструктор то развел? :))

анна
м-да

Сообщение было удалено

мне сказали дату и то с оговоркой, что она не совсем точная и что нужно им звонить и узнавать!!! а примерная дата это конец декабря, я вот села тут и подумала, что кто будет со мной перед праздниками возиться и тем более экзамен принимать, если реально все взвесить, то получается что будет у меня пересдача после НГ в лучшем случае в середине января...вот так все печально

Не, ну рабочие дни то у них как и у всех, при чём здесь НГ?
Так это так вообще времени для пересдачи не останется.
Типа ещё один косяк и всё??

м-да

вы сейчас про какой косяк говорите?? :))
просто я слышала, что есть в нашей АШ люди, кот
угшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшша

м-да

ой блин случайно отправила :(
я слышала, что есть люди, которые ждут пересдачу площадки По два месяца уже и им говорят, что пока еще неизвестно ...когда пересдача, есть вероятность что со мной будет тоже самое

Гость
м-да

Сообщение было удалено

По городку катались половина часов, потом не большой кружок по городу, в полуобморочном состоянии, и снова в городок. Ну и начала задумываться, мне скоро сдавать, а я практически не езжу. Может инструктор думал откатаю школьные часы и мне надоест, сама уйду. Я после, уже на экзамене,слышала, как рассказывали, что учились раньше, потом бросали, теперь снова пришли в АШ.

м-да

ой да у меня тоже было примерно так занятие как бы должно быть два часа, но по факту оно в лучшем случае было 1.5 часа, и потом у меня лично инструктор постоянно, каждый раз заставлял себя ждать то 10,20 минут короче вот такое отношение за такие деньги... а именно к самому сложному этапу экзамена как "город ",я считаю не подготовил... много нюансов я так и не узнала пользоваться зеркалами, ближним светом и т.п не учил.. все я сама, вот так и учат обычно в АШ, я понимаю что ему лень, но извини меня, я за это не две копейки заплатила
...а всем на это *****, скорее всего он так специально делал чтобы я пришла к нему впоследствии на допнакатки, но фиг ему буду из принципа искать частного, надеюсь хоть там меня чему новому научат..

анна
м-да

Сообщение было удалено

Про тот , что если вы в следующую попытку что то накосячите, то у вас с такими пересдачами 3 месяца пройдет.
И сдавать надо будет всё снова.

анна
м-да

Сообщение было удалено

Девочки, вы что такие наивные то??
Зачем ему ваши докатки? Ему всё -лень.
Ему сразу не докатки, а откатки нужны:)))
Сумму то они с гайцом поделят.
Без всякого труда. Поэтому и не учат ни *****.

м-да

да, и об этом я думала тоже :((( а что тут даже сказать нечего, кроме того что это *****.....я буду очень стараться чтобы сдать успешно

м-да

я бы с радостью и откатки дала, чтобы свои нервы не портить, а потрепались они у меня серьезно из-за этих событий, но и жалко мне денег плюс их нет....и думается мне что это у нас под вопросом т.е не факт что такая услуга имеется..

анна
м-да

Сообщение было удалено

Такая "услуга" имеется везде. По всей стране.
Поэтому они и не учат нормально.
Попробуйте ещё раз сдать сама.
Всё таки второй раз только сдаёте.
Так где их новые правила то?
Обещали же 4 месяца на сдачу будут давать?

м-да

Анна, ну все теперь встало у меня на свои места, я поняла сейчас окончательно, что реально хотели бабла.. конечно сдам.. а новые правила говорят вступили, так пишут некоторые люди в Интернете, а чтобы там инструктор или руководство АШ насчет этого говорило - нет, они видимо пока сами не в курсе.

м-да

Анна, ну все теперь встало у меня на свои места, я поняла сейчас окончательно, что реально хотели бабла.. конечно сдам.. а новые правила говорят вступили, так пишут некоторые люди в Интернете, а чтобы там инструктор или руководство АШ насчет этого говорило - нет, они видимо пока сами не в курсе.

Иришка

Подскажите, разворот вне перекрестка, по одной полосе в каждую сторону, сбоку обочины. Могу я развернуться, немного заехав на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ обочину? Дело в том, что мы там не разворачивались ни разу, раньше был разворот на заправке, чуть ранее этой дороги, но теперь там сплошная, придется проезжать вперед. И я не знаю, удастся ли развернуться без заезда на обочину? если я попробую без заезда, и окажется, что мне не хватает места, смогу ли заехать на обочину?

Иришка

Если нет, напишите, в такой ситуации на экзамене, если я выезжаю все таки на правую обочину, а потом разворачиваюсь, включать сначала правые, а потом левые поворотники? Сегодня экзамен-пересдача, очень волнуюсь, понимаю что вопросы глупые, но все же...

м-да

ну как вы сдали? :)

Гость

Ириша, в билетах пдд - есть такой билет. Сначала правый, а при развороте левый поворотник.

АВТОР

Девочки, спасибо всем за поддержку! В январе сдала я этот злосчастный город и теперь езжу, поначалу страшно, сейчас немного попривыкла! Я всем- всем желаю успехов!!)

Сдача "города" всегда и для всех являлась самой сложной частью экзамена в ГИБДД. Даже если вы знаете абсолютно всё в теории, на практике решающую роль играет внимательность, и мышечная память. Большинство водителей, после получения прав не замечают знаки дорожного движения. Лишь спустя некоторое время, когда водитель чувствует себя уверенно, он начинает замечать знаки неосознанно, машинально. Тоже касается пешеходных переходов и разметки.

Как сдать "город"? Самым действенным способом будет следующее: берёте мужа/друга/подругу на машине, и едете на район, где сдают на права. Водитель ездит кругами, а вы в этот момент сидите на месте инспектора и изучаете местность, попутно "экзаменуя" водителя.Таким образом вы запомните большую часть знаков, пешеходных переходов и разметок. Спорные моменты сможете посмотреть в ПДД.
Удачи в сдаче на права!
--
С Уважением
Ваша команда Auto-Hunter
Агентство по подбору авто

АННА

ПОМОГУ СО СДАЧЕЙ НА ЭКЗАМЕНЕ,ИЛИ СДЕЛАЮ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ КАТЕГОРИИ (А.В.С.Д)МОГУ СДЕЛАТЬ МЕД СПРАВКУ .ПИШИТЕ НА ПОЧТУ,ОТВЕЧУ СРАЗУ,ДА ПОМОГАЮ В Г. МОСКВА.аниа.макеева2017@яндеx.ру

ЮЛА

Всем тем, кто хочет сдать на права без искусственных завалов и подстав — посмотрите на форуме http://slimmm.ru/viewtopic.php?t=228

там человек помогает с правами ,

мне он в свое время, года три назад помог когда проблем были с получением, валили на экзаменах.

думаю сейчас тоже актуально..

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем