Гость
Статьи
Медсправка для ГАИ

Медсправка для ГАИ

Добрый вечер,
подскажите как правильно сделать, я прописана в одном районе Москвы, но проживаю в другом районе и в поликлинике тут прикреплена. Как и где, мне лучше сделать справку для гибдд?

вкусняшка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Николя Евер
вкусняшка

Сообщение было удалено

Моя предыстория такова...Срочно нужна была справка в ГАИ, хотел избавить себя от необходимости тратить время и деньги и наткнулся на этот сайт - spravki-vg.ru. Сам я из Волгограда. В общем рискнул и купил там справку. Сделали все быстро, подлинный документ оформленный по всем правилам, только без очередей и уговоров. У них я так понял сеть сайтов в разных городах России, кому интересно вот:

Чебоксары - http://spravki-ch.ru

Краснодар - http://spravki-kd.ru

Курск - http://spravki-ks.ru

Новосибирск - http://spravki-nb.ru

Волгоград - http://spravki-vg.ru

Тверь - http://spravki-tv.ru

Нижний Новгород - http://spravki-ng.ru

Самара - http://spravki-sm.ru

Ростов - http://spravki-rt.ru

Уфа - http://spravki-uf.ru

Надеюсь кому-то это окажется полезным, ведь не у каждого есть время и терпение стоять в очередях.
P.S. Дочке потом там заказывали освобождение от физ-ры.

Гость

Насчет Питера не знаю, но я в Москве три раза заказывал справку у этой фирмы spravka-moskva.ru
По работе нужна была справка из наркодиспансера. Мне намного легче если честно купить себе эту бумажку, чем провести весь день в этих очередях. Справка спокойно прошла, у них там со всем четко)). Лучше заявку через скайп делайте, там моментально отвечают и можно быстрее договориться. По деньгам все приемлемо..
С ними нормально работать. Оперативно выручают

Светлана

Я тоже не скажу точно по поводу Петербурга, я из Москвы и брала справку здесь spravkazdes.com В частности, брала здесь справку для ГАИ, но вы можете просто позвонить им и проконсультироваться, они вам там расскажут как все правильно оформить. Времени много не отнимет, я сделала все в течении суток с раннего утра. Да и цены там очень приемлемые, вышло сравнительно недорого, по крайней мере явно дешевле и экономнее, чем если бы я решилась эту справку получать самостоятельно. Там хорошие специалисты, они наверняка ответят вам на ваш вопрос. Вообще, советую не на форумах искать ответы а сразу обращаться к специалистам.

Игорь

Я закончил школу автовождения, но как-то не подумал о том, что для выдачи прав мне будет нужна справка о прохождении медкомиссии. А когда дело дошло до этого — оказался неготов. Срочно пришлось идти в медицинский центр «Мир Здоровья». Был приятно удивлен тем, что быстро прошел мед комиссию и уже в течение часа мне выдали справку. Так же приятными оказались цены на врачебные услуги, я думал, будет гораздо дороже. Рекомендую всем этот центр, там вам помогут в решение ваших проблем!

Ania

МОГУ ПОМОЧЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ КАТЕГОРИИ(A,B,C,D,E) ИЛИ МОГУ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ. И МЕД.СПРАВКИ.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ania.makeeva2017@yandex.ru
ТОЛЬКО МОСКВА.

Ania

МОСКВАДЕЛАЮ .МЕД.СПРАВКИ ДЛЯ ГИБДД.
ПИШИТЕ. (ania.makeeva2017@yandex.ru

Для ГАИ летом делала справку у медсправок москвы по рочдельской 15/10, нужно было срочно,чтобы на следующий день получить права, по семейным обстоятельствам, сделала за один! День, не выстаивая нигде в очередях,не ругаясь с бабками в бесплатных поликлиниках)))заказала-приехала-забрала, для тех, кто ценит своё время!!

Профитролька

Друзья, подскажите, где можно быстро справку для автошколы можно сделать в Москве? А то я протянула, а теперь к вождению не допускают. Нужно, чтобы быстро одним днем пройти. А то деньги заплатила, а за руль не пускают.

Серьезная

Что же вы заранее не озаботились? Так то реально одним днем все пройти, я помню с просроченной справкой два месяца каталась, пока придирчивый гаец не попался. Отделалась предупреждением , к счастью, но на следующий день сразу же на медосмотр побежала. Делала в МДЦ-С на Малой Семеновской. Сделали все быстро и без очередей, осмотр проходила полностью, все 100% легально. А то первую свою справку в другом месте я два дня делала, т.к. на флюрку не попала в первый день.

Профитролька

И сколько за срочность доплачивали? Дорого у них медосмотр на права стоит? Просто я студентка и финансы ограничены. Хочется не за дорого сделать.

Серьезная

По тем временам не дорого вышло. Вы на сайте у них посмотреть можете, там прейскурант цен выложен. Мне в МДЦ-С организация понравилась. Все четко – очередей нет, все врачи на месте. Ни за кем бегать не нужно. Анализы все там же сдать можно. Учтите, что с недавних пор, на комиссию вам самостоятельно нужно принести справку от психиатра и нарколога. Раньше клиники сами запрос делали, сейчас нельзя.

Профитролька

Спасибо вам большое за помощь! Завтра поеду сначало в дурку, потом в наркологичку, а дальше уже на медосмотр запишусь.

Максим

Советую делать справку здесь http://www.medspravka.org/
Делают очень дешево и быстро, без утомительных очередей!

Кристина
Серьезная

Сообщение было удалено

завтра хочу съездить получить, mdcs.ru та самая клиника это мдцс??

Таня
Серьезная

Сообщение было удалено

Делала в

Съездила к ним, на Семеновской находятся. ниче так, быстро прошла всех врачей, недорого вышло, медсправку уже в гаи отнесла.

Остатка
Таня

Сообщение было удалено

А что, это получается можно сделать все за один день? Круто, а сколько стоит такая справка? А то не хотелось бы тратить лишнее, сейчас и так с деньгами не особо хорошо.

Винишко

Спасибо что проинформировали, надо будет сайт посмотреть тогда, может тоже приму какое решение. Тем более, что у меня знакомая тоже хотела учиться на права. Может ей тоже посоветую. Скажите, а вы кроме справки для автошколы не обращались к ним?

Vitamin

советую медсправку для гаи делать в http://spravkivgai.org/voditelska-spravka у нас вся семья там делает. вот недавно мне нужна была справка для замены водительского удостоверения, так мне сделали за пару часов. и никаких очередей, ненужных анализов, все быстро и надёжно!

Гость

Занимаемся грузоперевозками продуктов. Возили как то раз рыбу - запах въелся в металл! Нашел в интернете и заказал Odorgone Auto. В применении очень прост. Обработал, закрыл на сутки и запах полностью ушел.

Елена

Делала в клинике Московия. У них есть лицензия на выдачу справок для гибдд. С собой надо иметь заключения из пнд. Заплатила 1300 рублей. Лучше заранее записаться, вот тел 8 (499) 179-04-00

Страхование недвижимости квартир,загородных домов,строений.Страхование вашего автомобиля Осаго, Каско.Консультирование,выезд.Ваш страховой агент от компании Ингосстрах.контакты для связи 8903-787-55-68;8917-545-72-22

Холли

Если по ценам смотреть, то в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru/ хорошие цены, кроме того там же можно и все анализы сразу сдать. Если будете расторопной, то можете и за один день все пройти. Мне не удалось, но я пришла поздно, поэтому два дня ходила. Это все очень быстро делается поэтому можно сделать и сразу к вождению в вашей автошколе приступать. Без справки вас все равно до вождения не допустят.

Синичка

Нормально без очередей прошла комиссию меньше чем за полдня. Клиника чистая, хорошая, не смотря на то, что там просто бешеный поток людей проходит за день. Врачи делают все быстро, бланки справок всегда есть, короче, мне все понравилось. Можно там же и флюрку сделать, а то бывает, что при медцентре либо ее нет, либо не работает, либо на другой адрес ехать нужно.

Алекса

Там нужно ждать результаты анализов все равно и пока книжка в реестр попадет, до 10 дней делается книжка. Я делала как для работников дошкольных учреждений. Цена вопроса - 2-3 тысячи (зависит от вида, их три если я не ошибаюсь) в МДЦ-С на Семеновской. Книжка по самому дорогому варианту будет (для работников пищевой промышленности и дошкольных учреждений как раз), 2,7 тысяч.

Люда

Справку в гаи делала здесьМДЦ-С недалеко от дома , очереди терпимые, главное что врачи все на месте, быстро проходишь. Приносишь с собой паспорт и все доки необходимые для оформления справки. А так, все делается очень быстро, никто не грубит, как это у нас обычно бывает.

Самойлова

Да, там обычно быстро все проходишь , единственное, нужно будет подождать сам документ, но зато в итоге получишь100% настоящую справку, а значит сможете спокойно до вождения допуститься, у нас, например к вождению не допускали без медицинской справки.

Кола
Люда

Справку в гаи делала здесьМДЦ-С недалеко от дома , очереди терпимые, главное что врачи все на месте, быстро проходишь. Приносишь с собой паспорт и все доки необходимые для оформления справки. А так, все делается очень быстро, никто не грубит, как это у нас обычно бывает.

Ой конечно понятно, что медицинской справки в ГАИ никогда права ты и не получишь. Время как-то быстро пролетело и вот надо менять свои права, а справочку возьми да выложь. Я вот даже и не знаю, когда это делать. Если утром точно не успеваешь, вечером поздно работать заканчиваешь. А вот в выходные они вообще работают? Можно будет врачей всех пройти? А то отгул ради этого в будни точно брать не хочется

Зелено

Тема очень актуальна очень тоже. Хочу пойти учиться в автошколу, а мне там сразу заявили, что без медицинской справки я однозначно не смогу приступить к практическим навыкам. Так вот какой у меня дальнейший план действий? Сразу же в медицинский центр бежать или для нажала пройти наркоголога и съездить в псих.диспансер?

Братислава

Ну вообще да. Без справки от нарколога и изпсихдиспансера никуда. Ну это самое худшее из всей этой процедуры. Это пройдете и считайте, что практически все уже сделали. Потому что врачей проходить уже быстро в медицинском центре. А вообще мое мнение, что если вы начинаете поступать в автошколу или же готовитесь к замене водительского удостоверения, то надо заранее заниматься оформлением медицинской справки, чтобы уже лежала на руках, имхо

Просрочила медсправку и нужно был сделать в срочном порядке. Обратилась в - mdcs.ru - всех врачей обошла за час максимум и обошлось мне это в 1000 рублей. Только учтите, что справку с ПНД и психиатра нужно приносить отдельно самой.

usupovalilia160

Просрочила медсправку и нужно был сделать в срочном порядке. Обратилась в - mdcs.ru - всех врачей обошла за час максимум и обошлось мне это в 1000 рублей. Только учтите, что справку с ПНД и психиатра нужно приносить отдельно самой.

Какие анализы сдавать, это зависит от вашей профессии. Так как у всех по-разному, например я так как работник общепита, сдавала мазок из горла и носа - на стафилококк. Ну и анализы на кишечные инфекции и кровь. Поэтому все индивидуально, можете на сайте у них посмотреть информацию mdcs.ru

Ольга

Недавно тут бабушке делали справку с плановым обследованием для госпитализации в стационар mdcs.ru Не думала что всё можно оформить так быстро. Даже не смотря то, что бабуля наша передвигается только в коляске, благодаря максимально и четко организованной работе в МДЦ-С, на все про все мы потратили всего пару часов. Очень удобно и еще раз повторюсь - быстро !!!

Валентин

Тут уже писали, повторюсь, Медицинский центр специальный *** Отличная организация, куда можно обратиться практически по любому поводу в плане медобследований. Я тут частый клиент за всякими разными справками, или зубы полечить. Нравится что быстро и без мороки лишней. Экономит кучу времени.

Артем
Холли

Если по ценам смотреть, то в МДЦ-С на Семеновской mdcs.ru/ хорошие цены, кроме того там же можно и все анализы сразу сдать. Если будете расторопной, то можете и за один день все пройти. Мне не удалось, но я пришла поздно, поэтому два дня ходила. Это все очень быстро делается поэтому можно сделать и сразу к вождению в вашей автошколе приступать. Без справки вас все равно до вождения не допустят.

А что вообще с собой желательно иметь, чтобы побыстрее пройти всех докторов и сделать справку в ГИБДД?? И сколько вообще по времени занимает получение этой справки, если приехать без ничего и всё тут делать с нуля??

Лилит
Артем

А что вообще с собой желательно иметь, чтобы побыстрее пройти всех докторов и сделать справку в ГИБДД?? И сколько вообще по времени занимает получение этой справки, если приехать без ничего и всё тут делать с нуля??

Я в МДЦ-С mdcs.ru все оформила, т.к. в МДЦ-С все необходимые специалисты для прохождения медкомиссии по получению медкнижки или любой другой справки, собраны в одном месте. Я тут уже не только медкнижку получала, но и справки в ГИБДД и сыну в бассейн. Быстро, удобно и главное официально.

Агнемон
Лилит

Я в МДЦ-С mdcs.ru все оформила, т.к. в МДЦ-С все необходимые специалисты для прохождения медкомиссии по получению медкнижки или любой другой справки, собраны в одном месте. Я тут уже не только медкнижку получала, но и справки в ГИБДД и сыну в бассейн. Быстро, удобно и главное официально.

Прошу подсказать если вы в курсе. По поводу справки в ГИБДД, сертификаты от нарколога и психиатра надо с собой нести, или у них есть такие специалисты? Потому что не во всех клиниках даже частных есть возможность оформить справки от и до, вечно что-то просят донести, то флюшку, то такие вот сертификаты.

Петр
Агнемон

Прошу подсказать если вы в курсе. По поводу справки в ГИБДД, сертификаты от нарколога и психиатра надо с собой нести, или у них есть такие специалисты? Потому что не во всех клиниках даже частных есть возможность оформить справки от и до, вечно что-то просят донести, то флюшку, то такие вот сертификаты.

Консультации у них дает психиатр, значит сертификат наверное не надо, а вот нарколога вроде как нет. Вы если хотите точно узнать, то чего париться, звоните в регистратуру и вам все расскажут. Сейчас это сделать проще простого. Во тут контакты mdcs.ru/kontakty

Женя
Петр

Консультации у них дает психиатр, значит сертификат наверное не надо, а вот нарколога вроде как нет. Вы если хотите точно узнать, то чего париться, звоните в регистратуру и вам все расскажут. Сейчас это сделать проще простого. Во тут контакты mdcs.ru/kontakty

Спасибо вам большое за подсказку. Обратилась к ним неделю назад. Даже не ожидала что ожидание справки после медкомиссии займет так мало времени mdcs.ru/services/spravki-v-gibdd Оказывается что у нас в Москве есть отличные клиники, которые помогут оформить все быстро и безболезненно для психики. Спасибо вам)

Ольга

Я получала справку для замены водительских прав в МДЦ-С на Малой Семеновской mdcs.ru/reference/spravki-v-gibdd. Думаю, что если перезвоните вам все подробно объяснят как и что. Я тут частый клиент за всякими разными справками, или зубы полечить. Нравится что быстро и без мороки лишней. Экономит кучу времени.

Ника

На меня лично медцентр центр Специальный mdcs.ru на Семеновской оставил хорошее впечатление- приветливый администратор, комфортная обстановка, квалифицированные врачи. Сотрудники респшена мне выдали все необходимые документы на руки (чеки, информированное согласие и т.д.). Я оформляла тут медкнижку.

Полина

Оформляю в МДЦ-С mdcs.ru справки, все которые надо. И в ГИБДД для себя делала и сыну в бассейн и муж недавно проходил медкомиссию, чтобы оформить документы на оружие. очень удобно, что все делают совсем недорого, быстро и главное официально. До этого была в разных медцентрах, нигде так быстро документы не оформляли.

Полина

Оформляю в МДЦ-С mdcs.ru справки, все которые надо. И в ГИБДД для себя делала и сыну в бассейн и муж недавно проходил медкомиссию, чтобы оформить документы на оружие. очень удобно, что все делают совсем недорого, быстро и главное официально. До этого была в разных медцентрах, нигде так быстро документы не оформляли.

Света

Ой, насчет справок в ГИБДД я точно не подскажу. Знаю, что сейчас в МДЦ-С на Семеновской в Москве, новый раздел есть на медкнижки mdcs.ru и там все в мельчайших подробностях по всем разновидностям этих книжек, расписано. Поищите, может и по справкам есть информация.

Варвара

Медцентр Специальный на Семеновской. mdcs.ru с отличными и доступными услугами. Если у вас есть какие-то срочные необходимости обращения к врачу, то можно смело записываться в эту клинику, врачей здесь с действительно очень много, я различных профилей. И стоматологи тут есть и зубы можно не только вылечить, но и другие проблемы с ними решить.

Игнат

Я недавно за такой справкой обратился в Московский медцентр Специальный на Семёновской mdcs.ru Мне все оформили очень быстро. Вся медкомиссия заняла по времени менее часа. По докторам провела медсестра. Везде по записи, быстро. Очередей под кабинетами нет. Стерильно, чисто, везде обрабатывают. В целом я очень доволен. Еще и цена нормальная. У других дороже.

Катя

Хорошо и оперативно оформляют справки в МДЦ-С на Семеновской. Мне срочно надо было сделать справку в ГИБДД и я к ним обратилась через сайт. Через день справка была у меня на руках.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем