Привет, девушки! Хотела бы услышать мнения тех,у кого была похожая ситуация. Сейчас вожу маленькую машинку (киа пиканто), но появилась возможность пересесть на более крупное авто (из разряда toyota rav4, honda crv). Боюсь представить,как буду управлять таким после своего малыша, возможных проблем с парковкой ввиду габаритов и т.д.
К габаритам привыкла быстро. Парктроник поставьте для начала.
Мне изначально было комфортно на равчике, не настолько габаритное авто. не переживайте, быстро привыкнете, в зеркала смотрите)
Ставьте камеры, ну или парктроники ( камеры лучше). Я шесть лет ездила без всяких парковочных примочек, а в прошлом году купили машину с камерой и парктрониками. Хоть у меня и не было до этого проблем с парковкой, но насколько же стало лучше трудно описать.
Вышеперечисленные - это паркетники, ничего сложного. Я езжу на ауди седан и патруле (вот это настоящая большая машина), пересаживаючь легко, если человек умеет ездить, габариты не помеха. Но если вы боитесь, тогда не садитесь вообще, а то достали девицы, севшие за крупные машины и не умеющие ездить, более того, считают себя пупами дорог. Радует, что всем им лорога дает затрещину или мужик какой-нибудь, которого вы по-тупости подрезаете.
В любой машине смотри в зеркала!!))) а парктроники и вся остальная пид*%^асня не нужны.
Сообщение было удалено
В зеркала смотреть безусловно надо в любом случае , но при парковке в очень тесном пространстве камера неплохо помогает.
О, у меня тоже пиканта
Но нет, мне тяжело реально - даже за седаном
Сообщение было удалено
А на каких пробовали? и какой у вас стаж,если не секрет? извиняюсь за столько вопросов,но интересно)
Я сначала привыкла к одной машине и садясь за другую отказывалась ехать,т.к было дико дискомфортно,но спустя 1,5 года стажа,мне стало все равно на чем ехать,лишь бы автомат. Так выходит,что езжу на разных машинах в зависимости от того,что свободно и мне все равно. самая комфортная машина-своя личная машина, а к мелочам всяким легко приспособиться
у меня было наооборот) С джипа в мазду6)
Тоже привыкала, сначала было трудно свыкнуться с длинным корпусом машины)
Сообщение было удалено
как же раздражают такие чушки, считающие полноприводные внедорожники, проходящие по полям после дождей паркетниками! ещё и девиц обсуждает - иди борщ мужу варить. там и вякать будешь.
я любила седаны, но муж пересадил на большие, езжу и кайфую ;) высоко сижу, далеко гляжу :) классно !!! мне нравится !!!
А у меня наоборот, училась на Форд Маверик и опасаюсь маленьких машинок почему-то, хотя ясно, что на них легче)))
А так нет разницы особой, чуток проедешь и привыкнешь
Я за пару дней привыкла. Пересела с "табуретки" в старую бмв семерку, длиннющий такой седан. Сейчас вожу Камри, тоже не крошка. Ни одну свою машину ни разу даже не поцарапала.
Сообщение было удалено
Пересела пару дней назад с гетца на грету который водила 10 лет боялась, габаритов мне даже в гетце было тесно на дороге будто в танке(шутка конечно). Но какое было удивление, что в большой то машине гораздо удобней, обзор большей с парковкой в разы проще, хз хз может у меня только так) но я довольна
Вышеперечисленные - это паркетники, ничего сложного. Я езжу на ауди седан и патруле (вот это настоящая большая машина), пересаживаючь легко, если человек умеет ездить, габариты не помеха. Но если вы боитесь, тогда не садитесь вообще, а то достали девицы, севшие за крупные машины и не умеющие ездить, более того, считают себя пупами дорог. Радует, что всем им лорога дает затрещину или мужик какой-нибудь, которого вы по-тупости подрезаете.
Ой да ладно, также как и все училась наверно, не с рулем же во рту родилась.