Было по городу 5 занятие, на площадке я уверенно уже себя чувствую, упражнения нормально. А в городе туплю, глохну, путаюсь с переключением передач. Как у вас проходили занятия в городе? Особенно вначале? Сразу все получилось или нет? После занятия я расстроилась...
Очень нравилось, больше чем площадка. Сразу столько энергии, адреналина. ух!
... уже 15 лет за рулем...
Вы в городе на механике ездите что ли?
Сообщение было удалено
Все, кто не хочет ущерб права, ездят на механике в автошколе
И мне нравилось очень очень,чувствовала себя намного увереннее,чем на площадке,все получалось сразу,не зацикливайтесь,а то как потом водить то собираетесь?чтобы вокруг все крякали и угарали?)вам надо?
Будьте уверена в себе,пока учитесь,а то же еще и сдавать придется,а там страшнее,с дядей-то милиционером)))
Да, сразу получалось.
Не глохла никогда.
на площадке норм,а в городе тупила на перекрестках очень сильно особенно когда налево поварачивать и ра кольцах.плелась.боялась газу дать где надо,а где не надо гнала.не сдала,жду пересдачи
Лучше купите права и спокойно учитесь потом. Муж мне сказал нафиг вообще учиться на ручке, если на ней ездить не будешь.
Автор из серии: "Сегодня сдала на права, еду по городу, все сигналят, моргают, притормаживают. Видимо радуются за меня!"
по началу нервничала потом привыкла,но город не сдала ну там изза нервов,пересдача через неделю
стала водить более менее нормально, только спустя 3 месяца каждодневных поездок по областям и регионам. это после получения прав. выйдя из автошколы ездить могла, но с большущим трудом. каждое утро садилась за руль и заново вспоминала что нужно делать.
Сообщение было удалено
уметь надо на всем, в механике ничего сложного нет, жизнь ингода и не так повернется. Если учат учитесь.
первый раз очень ссыкотно было,инструктор уже на втором занятии выгнал в город))) зато такой кайф и выброс адреналина..но просится конечно именно автомат,ибо запарно одной рукой рулить,а второй пердтыкать передачки,особенно в условиях частых остановок..себе хочу именно автомат,ну ее эту ручку;)
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна,надо уметь на механике! Я вот например так рассуждала,неужели я тупее гасторов,тех что маршрутки водят,что не смогу на ручке?!?! Тем более,в этом нет ничего сложного,а идти по пути наименьшего сопотивления это самое последнее дело...уважать себя надо,как личность! Да и мне перед мужем стыдно было бы,в нашей семье так просто не принято поступать...
Потом курицицы с такими куплеными правами пробки создают!!
Сообщение было удалено
при чем тут механика-автомат и купленные права?механика постепенно становится устаревшим механизмом,кстати многие московские автошколы практикуют первые занятия именно на автомате,постепенно,по мере приближения к экзаменам переходя на механику.Тут дело не тупизне,а в собственном комфорте и удобстве применения,зачем вы пылесосите или пользуетесь стиралкой например?Метите веником и шворкайте ручками.
Сейчас учусь в автошколе. Ездить получается но развороты и сложные повороты это для меня ужас. Скоро в ГАИ надо за месяц научится.