Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто недавно окончил автошколу

Девушки, когда вы учились, когда примерно у вас начало все получаться? У меня пятое занятие, постоянно что-нибудь да забуду, то поворотник, то ручник... Инструктор орет как потерпевший, да и в целом страшно по городу ездить. Уже и желания нет дальше продолжать. У вас так же было?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было . Я на две категории сдавала сразу , с мотоциклом проблем не было , а на машине - засада . В результате езжу на байке , а машины боюсь . Что делать - незнаю . Скоро зима , надо на авто пересаживаться , а мне страшно . Наверное , придётся взять пару-тройку уроков с инструктором , объявлений много .

Гость

смените инструктора, истеричный инструктор-это неуверенное вождение, страх, рассеяность

Гость

наоборот - чем больше орет инструктор, тем быстрее доходит

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Получаться начнет примерно через год))
Так что, не парьтесь))

ЗЫ: Инструктора орущего в пень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная логика... тупaя - значит глухaя? :))

Гость

по-моему есть 2 типа людей. одним дано, другим нет. так же и в технике.

Гость

Так у всех, уже в середине занятий ты всё запомнишь. а инструктор псих неадекватный,можно поменять. слава богу мне молодой попался нормальный,хотя,пацанов всех дрючил- а мне "ну что же ты,ручник не сняла...аяяяй...поворотничек не включила,аяяяй"))) всё запомните..я бы вообще в ответ его же тоном ответила "может хватит на меня орать?!я сюда не за этим пришла!" ну а чё

Мия

к моему папе, инструктору, даже командированные ходили учились из москвы.а местные называют его уроки "час любви" , он никогда не орет! они уже когда всему научатся, ходят на уроки пообщаться)))

Katrin

Я была "счастливой" обладательницей инструктора-психа, орал жутко,то быстро еду, то на перекрестке туплю. Потом правда орать на него стала и я. Переругиваясь, так и отъездили необходимые часы=) Но спасибо ему, из-за его воплей я сразу поняла свои ошибки. Сейчас вожу автомобиль прекрасно. Но если не можете дать отпор, то лучше смените инструктора.

Не страшно это, не накручивайте себя. Подобные ошибки даже для тех кто отучился нередки. Сам бывает забываю. Только помните, что ценой не включенного поворотника может быть жизнь.
Позавчера сдал экзамен и получил права. Сдал с первого раза и без взятки, ни единой ошибки на теории и автодроме, в городе один раз заглох только.

Гость
Десантник

Сообщение было удалено

Посоветуйте пожалуйста вот у меня проблемы с поворотами, разворотами ну то есть с рулем, что делать подскажите, может посоветуйте что

Гость

Забыла добавить, это к 11 посту, я учусь в автошколе и было занятие пятое вождение.

Гость

А я после перестроения забывала отключать поворотник. Теперь не забываю, как то прошло.
Повороты, развороты надо просто накатывать, пока не поймёте, с терпеливым инструктором.
Я своего орущего инструктора меняла. А то тоже орал, тебе,что крестик нарисовать посередине перекрёстка.

Гость

к 13) Ещё много видеоуроков смотрела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня просто какая-то беда с рулем успокаивает то, что только начала учиться, но все равно жутко бесит поворот налево вообще для меня нечто нереальное, а поворот направо бывает даже туплю не пойму насколько раскрутить руль чтобы чётко въехать.....когда начинаю аккуратно и медленно поворачивать все машины задние считают должным посигналить короче говоря показывают, что я *****. У всех так было или только, я такая особенная?

Гость

Змейку откатывайте, поможет с поворотами. А на нервных, не обращайте внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы после змейки у меня стало получше с рулем, а до этого времени, мы только катались в городе раза три подряд и я тупила именно с поворотами и разворотами... (((() теперь понятно от чего так было...

Гость

Начало получаться ТОЛЬКО тогда, когда частного инструктора наняла :)

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем