Вчера внутренний сдала,завтра ГАИ! Боюсь завалить всё!Теорию,элементы,город.... хотя вчера всё получилось хорошо на автодроме,а там всё таки всё незнакомое будет и не точно такое же как в школе(( Сегодня даже директор на работе спрашивал,сдала я вчера или нет? И про завтра спрашивал - теперь страшнее завалить в два раза,уволит вообще))))Скажет, зачем я тебя отпускал тогда если ты криворукая)) помогите успокоиться,в общем)
А как мы вас успокоим? Либо сдадите либо нет)))))
Я сдавала 2 года назад, 3 раза. Там все злые, но справедливые )))
если такая бояка то пешком ходи
уже могу сказать что не сдадите, если не платили то и не сдадите, они денег ваших ждут, а не безупречных знаний и езды
я тоже уже нервничаю хотя внутренний только 22,а в гаи 24 сентября.А на счет заплатил или нет,у нас не продаются гибдд))))
Учи а то будешь очередной ***** на перекрестке!!!
Да фигня я все с первого раза сдала
А я чтобы не волноваться, за пару дней до ГАИ, попросила инструктора потренировать меня на площадке ГАИ и по району где зкзамен город проходит. Мы с ним все пути объездили, я изучила каждый лежачий полицейский и перекресток. Если не поздно, попробуй так, это реально помогает.
Сорри не автор))))
]А я чтобы не волноваться, за пару дней до ГАИ, попросила инструктора потренировать меня на площадке ГАИ и по району где зкзамен город проходит. Мы с ним все пути объездили, я изучила каждый лежачий полицейский и перекресток. Если не поздно, попробуй так, это реально помогает.[/q
Удачи Вам, я сама получила права только 12 августа., сколько я себя уговаривала пойти учиться- ужас. Вам - удачи, удачи, и ещё раз удачи.
Сообщение было удалено
в каком городе сдаете?
Я получила права 2 мая, тоже тему создавала, что очень боюсь. Пила афабазол, хотя советуют успокоительные не пить. Ездила тихо, получила минус за неуверенную езду, зато все знаки успевала увидеть и среагировать на все.
Уже месяц езжу на своей машинке каждый день на работу и с работы, страх пропал.
Удачи! Завтра отпишитесь, как результат.
Тоже нервничала, после ошибки, которую я заметила за собой в дороге я поняла, что не сдам, полностью расслабилась и ехала как с инструктором, лишь бы уже закончить скорее. В итоге сдала с первого раза.
Сообщение было удалено
а что за ошибка была?и как её гаишник не заметил?
Сообщение было удалено
Та ты успокооойся! Я тыщу раз так делал!(с) )))))
Всё будет хорошо, не нервничайте))
автор,сдали?
молчит автор, наверно не получилось сдать.
может забыла,что здесь её ждут ))
как настроиться, не боятся. Я при сдачи прям вся деревенею, почему так, понять не могу. После очередной не сдачи, делаю разбор полётов, сама на себя удивляюсь. Как забыть про гаишника, забыть,что это экзамен? Просто с инструктором еду, выполняю те же команды, всё делаю правильно. Инструктор говорит, что у меня боязнь экзамена, может кто знает, как преодолеть страх, скованность.