Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
))))))блииинн))))
Сообщение было удалено
чтобы это говорить, надо хотя бы поездить на них. А так это просто сотрясание воздуха. Чем конкретно плохи корейцы то ?
Сообщение было удалено
Вроде да,скоро "Вета" будет выпускаться,очень красивый автомобиль,на удивление
Сообщение было удалено
... от того места, куда едешь)))))
Но вообще, да!)
Сообщение было удалено
Давайте-давайте, едьте уже!)))
Сообщение было удалено
если ехать ,то только с ночевой конечно,да и пью я не много совсем
Сообщение было удалено
зачем вам красота, если сами сказали, что главное это тепло и комфорт ? за красоту хотите переплачивать ? у вас много лишних денег ?
Сообщение было удалено
Если сравнивать с японцами и немцами,то они уступают
Сообщение было удалено
какая разница, много или нет. Все выпьют, а вам придется только чаем обойтись. А с ночевкой далеко не всегда и не всем удобно
Сообщение было удалено
объясните конкретнее, чем корейцы (например, хендай) уступают японцам (той же мазде ) ?
Сообщение было удалено
Цена качеству, разумеется, опять соответствовать не будет... мне кроме классики на вазе вообще ничё не нравилось, и ту сняли с производства.
Сообщение было удалено
Я же женщина,мы всегда переплачиваем за красоту)
Сообщение было удалено
Копите баблишко)))
Сообщение было удалено
Это дело привычки)
Да и уехать можно в конце концов на такси, а свою машину забрать на след. день))) да и трезвого водителя можно вызвать)))
это если уж совсем приспичит выпить))
Сообщение было удалено
можно не киа, на ней свет клином не сошелся. Я уверен, что вы могли бы купить полностью подходящую вам машину за половину той суммы, которую запланировали потратить
Сообщение было удалено
ну это вообще фи гня какая-то. Купить машину, чтобы ездить на такси и кого-то напрягать ) Не придумывайте
Сообщение было удалено
это называется грамотный маркетинг. Вы просто жертва разводки маркетологов
Сообщение было удалено
Кого напрягать-то? есть такая платная услуга "трезвый водитель"))) на твоей же машине тебя пьяного отвозят с места попойки до дома)))
Кто-то тут недавно историю рассказывал... мужик один придумал..
Выпьет где-нить, а чтоб деньги не тратить, вызывал бесплатный эвакуатор (по КАСКО типа) и его отвозили))))))))))
А я так вообще выпиваю раз-два в год)) И чувствую себя совершеенно комфортно в компании выпивающих вокруг людей)) рука к стакану не тянется)))
Сообщение было удалено
Самая подходящая у неё машина на ближайшие 5 лет, а тема и топик - это мечты о будущщем и немножко повыпендривацца, Гост)
Сообщение было удалено
да ради бога, но чем это лучше такси ?
Сообщение было удалено
у меня впечатление по разговору, что повыпендриваться это самое главное. А ТТХ самой машины рояли не играют
Кстати афтор! И обгон с выездом на встречку тоже через 5 лет лучше начать пробовать, и не важно чему там в школе учили. Не так много у нас брунеток редкой красоты-то)
Сообщение было удалено
не нужно потом за своей машиной возвращаться)
Сообщение было удалено
Но правила ДД выучила ведь...пятёрышница, спортсменка и комсомолка)
Сообщение было удалено
еще раз. Чем услуга трезвого водителя лучше, чем вообще не иметь машины и пользоваться такси ?
Сообщение было удалено
Перед кем выпендриваться то?в чём смысл?
Сообщение было удалено
Мама с папой плохую машину не посоветуют)
Сообщение было удалено
не знаю. Вам виднее. А иначе зачем вы заранее настроились на то, чтобы переплачивать ?
Сообщение было удалено
Тем, что такси при личной машине мне нужно горааааааздо реже (в разы, в десятки и сотни раз), чем оно было бы мне нужно, если бы не было своей машины))))))
Сообщение было удалено
Вы мужчины чаще баб злые и завистливые бываете,я оправдываться перед неизвестными людьми не хочу.Тему создала не зря,так как помог мне наш с вами сегодняшний разговор)от джука окончательно отказалась,много нового подчерпнула для себя,склоняюсь к мазде,т.к давно внешне нравится.Сломается,значит починим и продадим,заработаем ещё купим,я легко отношусь к вещам,не жмусь никогда,деньги для того,чтобы их тратить,тем более я это делаю для себя,ни кого при этом не ущемляя.
Сообщение было удалено
просто вы привыкли всегда и везде ездить на своей тачке, а значит, автоматически переплачивать.
Допустим, что автор такая же. Но зачем тогда ей покупать намного более дорогую машину, если она сама толком не знает, что ей от нее нужно ? Насколько я понимаю, она вообще не изучала авто различных производителей и ориентируется исключительно по слухам и советам добрых людей )
Девочки почти уговорили,но надо ехать смотр4ть в салон,чтобы оценить,хотя я не рассчитывала дороже брать авто,но много плюсов у него как выяснилось.Я заслужила,заработала,понравится могу позволить и его себе взять,посмотрим за и против.Сылки посмотрела,классные,Всем спасибо за советы и ответы.
Сообщение было удалено
вот сухой остаток наших прений )
Сообщение было удалено
Та не обращайте внимания, это они шутят))
ЗЫ: едьте смотреть А-шку уже!
Что ж такое-та?! Прям выгонять Вас надо!)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Нет, ну, что значит, зачем покупать более дорогую?
Хочется ж себя любимую тоже радовать))) и потом как же стремление к лучшему? А? Я Вас спрашиваю)))))
Сообщение было удалено
А вы меня знаете лично?как я иву,чем я живу?что я за человек?Ну вот такая я ,хочу всегда себе самое лучшее и хорошее,это плохо?Автомобиль должен радовать и глаз тоже, тем более выбор такой огромный,не хочу я экономить на себе,у вас емть дена ,вы на ней и экономьте,а я на себе не стану.Еще раз говорю,деньги зарабатываются,не стоит их делеть,деньги любят круговорот,когда их тратят,это 100%истина и чем больше вы отдаёте,тем больше приобретаете потом
Сообщение было удалено
А зачем жаться? Тоже согласен. Давайте сделаем маме с папой приятное... пупсика-малыша им в капусте найдём, продадим обе тачки и будем щщясливыми пешеходами)
Сообщение было удалено
Точно!))
Сообщение было удалено
спору нет, если от купленного автохлама зависят ваш настрой и позиционирование себя в обществе (покрасоваться перед знакомыми, подругами и т.п.), то это очень важно )
Пелевина читали, "поколение П" ?
Сообщение было удалено
Я ориентируюсь чисто визуально,то что понравится то и аозьму,главное,чтобы не привышало мой лимит.В начале я всё написала ВИЗУАЛЬНО,в принципе любая НОВАЯ машина,тем более хорошая иномарка,будет хорошей!
Сообщение было удалено
ладно, тогда купите самое дорогое, что только сможете ) Порадуйте и себя и маркетологов. Только зачем тогда тему создавать ?
Сообщение было удалено
Сьезжу обязательно,но не сегодня)
Сообщение было удалено
Мне с вас во рте смешно))))
Мне не нужно красоваться перед кем-то, машину я покупаю исключительно для своего удобства и удовольствия)) а нравится она кому или нет, мне это все равно, если честно))
Нет, Пелевина, к сожалению, не читала)
Сообщение было удалено
понял, значит, визуально. Тогда тему надо было назвать так: какая машина за лимон деревянных (или сколько у вас там) вам визуально больше нравится ? Мне лично визуально больше нравятся немецкие машины. Как вам, не знаю
Сообщение было удалено
Хор.))
Сообщение было удалено
книжка старая, но идейно нисколько не устарела ) Все те же орально-анальные инстинкты (см. источник)
Сообщение было удалено
Я выбирала между двумя нормальными по цене не заоблочной машинами,в чём притензия ко мне?)вы сами не разу не ответили на мою ветку по теме
Сообщение было удалено
Читану как-нить на досуге, уговорили))
Во))))))))))))))
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130214/valentine_14.jpg