Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
По буквам пишу у вас в Тольятти, если загород ездить, то Туксон нормально, Дастэр нормально, даже тот-же Джук... но нормальнее всего Шевроле-Нива, кажись она там и выпускается... ну или малюсенький пупсик, в ту-же сумму обойдётся, зато все 2 бабушки и 2 дедушки будут очень щщясливы с ним поиграцца)
Сообщение было удалено
чтобы я ответил, надо правильно поставить задачу. Я так и не понял, какие характеристики от машины вам нужны. Походу никакие кроме визуальной интересности. Купите фольксваген пассат и не заморачивайтесь
Сообщение было удалено
Зачем ,во первых не за млн,а ДО 1млн максимум.А в идеале я бы за т 700-800купила и не парилась.Дело в том что любая машина в разных комплектациях идёт,я хочу в средней,почему мазда,потому что дизайн агрессивный, нравятся мне злые моськи у машин,в новом икузове 3 шикарная просто. Почему джук,потому что крассовер,необычный,с разделёнными фарами,спортивный,заявленно много интересностей в нём,молодёжный,городской,манёвренный и резвый,яркий опять же. Думаете я не смотрела другие машины?просто мне больше ничего не нравится внешне.Для вас же мужчин внешность много значит,кому я объясняю)))на бехи и мерсы даже не смотрела-дорого
плин, как же хорошо быть в отпуске. На работу можно во сколько хочешь приезжать )
Сообщение было удалено
Тогда GLA)))
ахахааааааа))))))))
Сообщение было удалено
Потом пупсик,не сейчас)спасибо за совет))))
Сообщение было удалено
))))
Анек вспомнился еще))
Офис. Все сотрудники работают с утра до ночи не покладая рук, а один в девять приходит, в шесть уходит... в девять приходит, в шесть уходит...
Этим всем надоело, они ему и высказали:
- Ты вообще обнаглел что ли? Мы с шести утра и до двенадцати ночи тут пашем, а тыыы?!
- Ребят, ну, побойтесь Бога! я ж в отпуске!
))))))))
Сообщение было удалено
да вы что, на этом рынке огромное количество вариантов. Почему бы вам не купить что-то получше мазды, например хонду цивик ?
Сообщение было удалено
Не, ну я так не играю... вы в машинки играть будете, а мне до пенсии што-ли пупсика от вас ждать?))) Выкладываем фоты и личные данные в личке, и за дело...)))
Сообщение было удалено
Нууу блиин,вы хоть заголовок тогда прочтите. Я же так и написала. Помогите выбрать из ДВУХ и ЧИСТО ВИЗУАЛЬНО из двух Вам какая больше нравится машина и машины перечислила)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а почему всего из двух-то, когда в данной или близкой ценовой категории машин десятки ?
Сообщение было удалено
Ну она симпатичная,но мазда внешне круче.да и чем она лучше ?А как фото сюда прикреплять,кто нибудь знает?хочу машину показать
Сообщение было удалено
Ахаха...да я замужем пока,муж от себя не отпускает))
Сообщение было удалено
Потому что внешне нужны оригинальные,красивые,мордочки злые,я еще у бехи морду люблю но она дорого
Сообщение было удалено
Вот не думал, что ты в этом железном барахле разбираешься. Расстроил даже.
Сообщение было удалено
Ну.... муж какую себе машинку купит, такая у вас и будет ..мне-то врать не надо)
Но вы мне нравитесь, а это главное)
Сообщение было удалено
если вы так прикипели к мазде, то берите ее, хотя по мне ничего в ней такого эдакого нет чисто визуально. Многие другие машины абсолютно ничем не уступают
Сообщение было удалено
Я с мужем не живу сейчас))и нас разные машинки и бюджет.Вот так бывает
Сообщение было удалено
Злая мордочка у шевроле-авео новой и глазастой)
Как сюда прикрепить фото?)
Сообщение было удалено
Да да,мне она тоже нравится
Сообщение было удалено
лучше ссыль на фотохостинг какой-нибудь
Сообщение было удалено
Что-то у вас там очень высокие отношения))) Разный бюджет - это разный соц статус... Это мне знакомо, у мну вся семья такая. Кто-кого-там у вас?
Сообщение было удалено
Первые 3 года только лампочки меняют, как говорят, но лампочки меняют - раз в неделю. Тоже нравится.
Сообщение было удалено
нормальные отношения при капитализме
Сообщение было удалено
У нас и при социализме такие были, не привыкать....
Сообщение было удалено
в радикале публикуй и копируй)
Сообщение было удалено
Ну не,вы на бюджете не зацикливайтесь,не в нём дело совсем,просто мой супруг возращает меня к себе так долго,а я одна живу тоже не плохо)всё хорошо,в жизни всякое случается)
[quote="ghost"]от машины одни расходы 100 тысяч в год. На ф уя это надо ?
стоянка 5 тысяч в месяц
ТО 15 тысяч
бензин
нищеброд
только нищие рассказывают о преимуществах маршруток и такси, а если ночью надо куда-то срочно поехать, а если загород? или туда, куда общественный транспорт не ходит? машина - это независимость, и свобода передвижения
Сообщение было удалено
Так и зделала. Вот эту я хочу новая мазда 3 в новом кузове
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/7/b78d5c572c725a41d4922af1a4e5f569-full.jpg
Разве не конфетка?
Сообщение было удалено
Очередная "богатейка", вопящая в след любому, кто не согласен тратить на бред деньги, "нищеброд". Сразу видно, что бабки свои ты насосала.
Сделала)))
Сообщение было удалено
Вы темните мадмам... ох темните))) Лучшего предложения никто не сделает, точно говорю...лучше, - сразу 2 пупсика, чтобы старички не передрались)))
Сообщение было удалено
+++и слово такое уродское бэээ
автор, вы задали вопрос который вызывает толко одно:раздражение и зависть..
у кого вы спрашиваете? идите к тому у кого есть ваши две машины, и пройдите тест драйв..
а тут дразнить людей который на тазах ездят - не надо
Сообщение было удалено
Прикольный вы)))))
у меня была мазда предыдущая (не улыбающаяся, а нормальная) - могу сказать, что очень надежная машина, тьфу-тьфу не ломалась ни разу, хотя ее гоняли на большие расстояния и пробег у бедняги был огромный) что-то в итоге у нее полетело, но несущественное, типа кондиционерного фильтра. Просто я сейчас предпочитаю джипы, обзор на порядок лучше и проходимость, но если из седанов - мазда хороший выбор. Вольво тоже симпатичная, если по деньгам не дороже мазды - я за нее, имхо она престижней)
Сообщение было удалено
Раньше сам факт наличия машины считался мерилом успеха. Сейчас же продукция автоВАЗа, презрительно называемая "тазами", вообще не считается транспортным средством и её может иметь любой дворник. И всё плохо живут. Зажрались, россияне.
Сообщение было удалено
Интересное мнение, но быть может вовсе и не так)будем надеяться
Сообщение было удалено
слушай, завидуй молча, если не судьба ездить за рулем по причине отсутствия мозгов, позволяющих зарабатывать) машину мне муж дарил, а твоей жене видимо таких подарков не светит, пусть хоть обсосется)
Сообщение было удалено
Дык яж стараюсь)
Сообщение было удалено
завидовать чему? Тому, что ты *** тyпая? Нечему завидовать. Смешит глупое бахвальство таких как ты.
554,прогрес тоже же не стоит на месте, раньше и сотовый только у единиц был,а сейчас в детском саду,в качестве игрушек.Я хоть родом и из автомобильной столицы нашей страны,но могу сказать,что делали бы они покачественнее,никто бы их не обижал.А на счёт цены,не так то и дешево эти тазы стоят))приора или гранта достигают 500 т р в полной комплектации,а то и дороже с примочками и тюненгом. Не дороговато ли для оттечественных машин?Просто они стареют и дешевеют до нуля,а новые дорогие вазовские машины в люксовой и полной комплектации.Ветта сейчас выйдет,тоже дорогая будет
Сообщение было удалено
я в авто не очень разбираюсь, но даже критики к нынешним моделям ВАЗа по-моему весьма благосклонно относятся: к новым модификациям Калины, к Гранте, Ларгусу, Шеви-Ниве и Весте. И цена вроде нормальная - около 400 тысяч, чуть больше. Разве дорого? Любят у нас огульно обсиpaть любые начинания - в этом мне кажется бОльшая проблема.
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/9/7/b78d5c572c725a41d4922af1a4e5f569-full.jpg
Хочу услышать мнение, как вам?
Сообщение было удалено
Вазы просто стареют быстрее, а иномарок вообще одним махом может не стать-то. Раз и всё.
Сообщение было удалено
да ладно, дворник..та же лада приора стоила за 400 руб, наравне с новым Логаном....
тазы сделанные по технологии Рено не такие уж и плохие.....особенно новые.
Ну не всем же на маздах рассекать
Сообщение было удалено
Они об?манывают когда пишут до400,подруга купила гранту пол года назад за 485т.т.ркондиционером,правда люкс и акпп.Машина оч хорошая,не уступает ее 5годовалому фиатику не в чём,но это же российский автомобиль,заявленный как бюджетный вариант и где он?Когда люде на заводе 30т получают.Я считаю что машину сейчас имеет право купить каждый,тем более российскую,но не за такую цену.Веста ещё не вышла в прадажу,могу себе представить её цену))
Сообщение было удалено
Вы вообще представляете, сколько надо сделать фрикционных движений ротовой полостью, чтобы скопить хотя бы миллион?
Так что, не завидуйте, это тяжкий труд!