Гость
Статьи
Помогите выбрать из …

Помогите выбрать из двух машин лучшую

Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …

Гость
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Фи
ghost

Сообщение было удалено

Ну, прогресс же не стоИт на месте))
раньше и вполе рожали)) так что теперь, не в роддоме рожать, а в поле тоже идти?
и детей было штук по 20, только выживали не все из них.... об этом как-то уже не говорят...
Так что, не утрируйте)

ghost
Милавшапочке

Сообщение было удалено

такси дороже, если каждый день. А если раз в год, то раз в 100 дешевле

автор
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо)русская уже здесь есть)

ghost
Фи

Сообщение было удалено

я не утрирую, но не считаю, что отсутствие кресел является железной причиной покупки авто.

Фи
ghost

Сообщение было удалено

А зря))
Попробуйте, Вам понравится, обесчаю!)))
И хорошая обувь для здоровья ноги куда лучше дешовой)
Я уж молчу о внешнем виде как самоц обуви, так и ее носителя)
(как грится, обувь, сумки, часы, руки, голова - первое на что падает взгляд)

ghost
Фи

Сообщение было удалено

бога нет, а делиться я предпочитаю только с ближними

автор
Фи

Сообщение было удалено

)))
А у этой ашечки дорогой ремонт или новые не ломаются совсем,мазда не выгоднее в ремонте будет?

Фи
ghost

Сообщение было удалено

Нет, это был аргумент не за авто, а против такси))))

Просто я за рулем больше 16 лет и даже не представляю уже, как бы я передвигалась в общ.транспорте... Потому что бы мы сейчас не говорили, не поймем уже друг друга))

ghost
Фи

Сообщение было удалено

Если кто-то судит о других по стоимости прикинутого шмотья, то это их личные проблемы )

Фи
автор

Сообщение было удалено

Да какой там ремонт первые года? Тем более, когда машина на гарантии))
Подливай бензин, да ТО вовремя делай и всего делов-то))

Ведь наверняка есть у вас там в Тольятти салоны мерседесов, съездите, поразузнайте, что к чему, что по чем, какой межсервисный пробег, стоимость ТО (с их запчастями, и со своими... на ТО ж можно свои привозить, купленные дешевле, чем у дилера)...
За спрос же денег не берут))
Но я вас уверяю, как только в А-шке посидите, думать забудете про всякие мазды, да ниссаны)))) Так что, в этом смысле, осторожней))

ghost
Фи

Сообщение было удалено

видимо да. Просто у нас разные целевые функции. Ваша функция - максимальный комфорт здесь и сейчас, а моя - разумный прагматизм

автор
ghost

Сообщение было удалено

Часто езжу,раза 2 в неделю,не...ну что тут сравнивать,разница есть конечно,где сидеть в калине люксовой или даже в пустой средней иномарке и тише и разгон быстрей и ...ну что тут спорить,конечно машины качественнее и мчгче управление ей,плавней,сиденья даже,да всё абсолютно

Фи
ghost

Сообщение было удалено

Как ни крути, но все же по одежке встречают... [развела руками в пардоне]
Даже англичане говорят, что чем хуже у тебя дела, тем лучше ты должен выглядеть)))

Фи
ghost

Сообщение было удалено

Ну, почему же, у меня тоже прагматизим имеется, но и отказываться от уже так привычного и ставшего давно частью жизни комфорта я не намерена))
Тут уж одно другому не мешает))

ghost
автор

Сообщение было удалено

2 раза в неделю и зимой и летом ? Сколько раз в год ? давай посчитаем ? а транспорт туда не ходит ? Ходит ? сколько стоит ?

Фи

Автор,
Во, зазырьте как-нить на досуге))

http://www.drive2.ru/r/mercedes/g4095/

ghost
Фи

Сообщение было удалено

мне не интересны англичане и их представления о жизни. Я - русский человек

Фи
ghost

Сообщение было удалено

Бе-бе-бе! :Р)))))))

Гость

все еще телепонькаете тему машин ?

ghost
Фи

Сообщение было удалено

вот видите. А я намерен. Комфорт, который дает общественный транспорт, для меня даже лучше. Потому что я там просто отдыхаю и не надо смотреть на дорогу

ghost
Фи

Сообщение было удалено

не, ну серьезно. Почему именно англичане, а не зулусы какие-нибудь ? у зулусов наверняка другое мнение )

Фи

Автооооор!
Воооооооо!

http://www.motto.net.ua/pic/201209/1280x1024/motto.net.ua-11436.jpg

[манит такая, манит] ))))))))

ghost
автор

Сообщение было удалено

такое ощущение, что от машины вам надо разогнаться побыстрее ) Зачем вы это написали ?

ghost
Фи

Сообщение было удалено

внешне обычная тачка, не вижу ничего особенного. Надо смотреть на характеристики

Фи
ghost

Сообщение было удалено

Тьфу на Вас!(с) (Иван Васильевич меняет профессию) ))))))))))))))

автор
ghost

Сообщение было удалено

Она не тянет совсем,там 0,8)

ghost
автор

Сообщение было удалено

ну киа берите. А что, вам бешеные скорости нужны ?

автор
Бэльф

Сообщение было удалено

Ах...ах,ну вы опять за своё)))Увы мой дорогой,не судьба нам быть вместе,не судьба...

ghost
автор

Сообщение было удалено

да ладно, кто знает, все может быть.

автор
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Вы Мила благодетель)но я думаю вряд ли выйдет,скорее ещё одну сумочку подарит,чтобы не баловать)

автор
Милавшапочке

Сообщение было удалено

26)

ghost
автор

Сообщение было удалено

не, куда ей стока сумок, хватит уже. Потребление это зло

Фи
автор

Сообщение было удалено

Короче, харэ тут сидеть, езжайте смотреть А-шку)))

И еще...
Автор, вы ж, я так понимаю, машину уже водите, т.е. есть у Вас машина... Сколько за год пробега наматываете?
Я это к чему... про затраты на ТО хотела скзать...
Скажем, у той же мазды межсервисный пробег 7-10 тыщ, у мурзика тыщ 15 (или раз в год)... т.е. по сути, можно сделать одно ТО на мурзик или два ТО на мазде за один и тот же период времени, что по деньгам выйдет так же))
Плюс всякие там сигнализации и пр., на мурзона этого ничего не нужно, все штатное...
Т.е. Вы не смотрите просто на стоимость машины, а всё-всё прикиньте))

Всё, езжайте уже!))))

автор
ghost

Сообщение было удалено

Я не могу подсчитать сколько раз в нод и на какие расточния.Я человек такой,мобильность мне нужна,я могу сейчас от сюда выйти и через час придумать сьездить в гости к друзьям в соседний город,у меня друзья за городом живут в 20км,дача в 50км, сестра тоже за городом с мужем иногда живут,я к ним приезжаю отдохнуть на вечер,поздно вечером на набережную сгончть,погулять,лучше,чем в квартале,на такси что ли ехать,сорваться куда нибудь)я не смогу подсчитать.Просто отсутствие машины ущемляет,а наличие её наоборот "развязывает руки "

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Берите обе, че тут думать?

автор
ghost

Сообщение было удалено

Если и ходит,то едит,через весь город,стоит 22 рубля,как и по городу наверное,не знаю,ну тут я села к себе и поехала,а там определённого маршрута я пол часа буду ждать,а если дождь,ветер,слякоть.нууу нафик,лучше заплатить за машину

Фи
автор

Сообщение было удалено

Езжайте, грю, А-шку щщщупать)))

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

автор

БэльфавторМилаавторГостьда верю я )

ты еще каааак поиграешь мышцАми - и она усё, вся твоя )

)))))Он просто сильно закомплексованный человек,ещё похоже сильный жмот)

Автор, ты чего на нас напала?)) ай неблагодарная))))

Ну не обижайтесь,да,чёто разошлась, извиняйте меня:)

Тоже извиняйте....и если вы согласны носить маечку с нашим логотипом "Люблю только Вадика", то разумеется всё за бесплатно)

Ах...ах,ну вы опять за своё)))Увы мой дорогой,не судьба нам быть вместе,не судьба...

Ну вот... странные вы дамы все... им салонный ароматизатор клубничный продать хотят, а они думают, что их замуж зовут)))

автор
ghost

Сообщение было удалено

Потому что когда едишь по загородНой дороге и идёшь по встречке на обгон это важно!

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

В Москве иногда быстей пешком дойти, а в Тольятти лучше каждый год новую гранту брать. И кондиционер ведь втыкают... Ларгусы какие-то появились, тоже оттуда?

Фи
Бэльф

Сообщение было удалено

Ахахаааааа)))))
А по-моему, наоборот, вам мужчинам говоришь, что не нужен мне ароматизатор, а вы сразу думаете, что за вас замуж хотят)))))))

Фи
автор

Сообщение было удалено

Так это.... не уверен - не обгоняй! Довльно простое правило))

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

Ну обгоняешь ведь трактор, который 20 км/ч едет.

автор
ghost

Сообщение было удалено

А зачем киа,если я выбираю между другими машинами?Нет не нужны бешанные,но пусть тянет она их,пусть будут,так на средних скоростях она легче ехать будет.Да я хочу мощный движок,и чтобы она справлялась со скоростью,а не рвала,чтобы кондиционер включать и не думать,что изза слабого движка она теперь тянуть не будет, конечно нужна резвая,не чтобы гонять,а чтобы легче перестраиваться на дороге,быстро,чётко и плавно,легко маниврировать,чтобы не щаносило,чтобы машина не подводила меня на дороге.Против киа ничего не имею,просто не оч нравится корейцы) и дизайн не хочу

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

Джук лучше, если по загороду, он повыше вроде как

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

Мне 40)

Бэльф

Гост кудато усвистал, и мне пора, щщязя фсем)

ghost
автор

Сообщение было удалено

Для этого есть такси. Более того, в гостях можно спокойно выпить и на такси вернуться обратно. А на своей машине вам и выпить нельзя. Ну что это за гости

ghost
автор

Сообщение было удалено

у вас разве нет расписания движения маршрутов ? Зачем ждать ?

ghost
автор

Сообщение было удалено

да не так это и важно. Тише едешь - дальше будешь. Реально говорю