Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
Машина не как не сможет этого сделать,любая!я же не в такси собираюсь на ней работать))))как она мне деньги с экономит то))я для себя ,что бы мне тепло и комфортно было кататься по горолу и за город.Для себя любимой мне ничего не жалко)я для себя живу
Сообщение было удалено
Вот да!))
Со всем согласна)
Сообщение было удалено
еще больше безопасности дает общественный транспорт
Автор, кстати...
На той же новой А-шке Вы произведете бОльший фурор, чем на матрешке или "лягухе придавленной"))
Вот представьте, как приедете на какой-нить красенькой (или голубенькй) А-шке, так все рты и пооткрывают и будут стоять аки парализованные))))))
Истину говорю)))
Сообщение было удалено
как часто ты ездишь за город ? Если раз в год, то такси дешевле. А тепло и комфорт можно получить и на ладе калине либо на дешевой иномарке типа матиза какого нибудь )
Сообщение было удалено
ну, да.. особенно маршрутки с водителями из дальнего и ближнего зарубежья))
Сообщение было удалено
Ну не обижайтесь,да,чёто разошлась, извиняйте меня:)
Сообщение было удалено
Я ваще фанат вольво))
Была ы40-2, щас ы80-2.. нравится хс90, но уже морально устарел...
а теперь коплю на новый хс90 (в конце 2015 года к нам приедет))))
Сообщение было удалено
на маршрутках гибнет гораздо меньше народа, чем на своих авто. Про автобусы, метро и электрички вообще молчу
Сообщение было удалено
Да, матиз это вообще бешенная табуретка)))) там уж ни о комфорте, ни о безопасности речь не идет)
Сообщение было удалено
опиши в словах, в чем он морально устарел ? кузов не тот ? )
в 2 словах
Сообщение было удалено
Не, спасибо)) оставим Вам в них больше места)))
Сообщение было удалено
почему, комфорт вполне себе есть. Да и безопасность какая-никакая. Смотря что вам надо. А то и танка по безопасности не хватит. Берите общественный транспорт, оно всегда безопасней
Сообщение было удалено
Тоже извиняйте....и если вы согласны носить маечку с нашим логотипом "Люблю только Вадика", то разумеется всё за бесплатно)
Сообщение было удалено
спасибо, я тронут, честно )
Сообщение было удалено
Я от души, правда)) старалась, как могла))
Сообщение было удалено
Вот да!))))
Сообщение было удалено
а я считаю, что настоящий мужик познается не как приложение к автохламу, а совсем иначе )
Сообщение было удалено
Спасибо))
А салон вот такой - http://www.fwallpaper.net/wallpapers/V/O/Volvo-S80-Sedan-Interior-1_1280x800.jpg
ну, и какие после этого мазды могут быть или ваще маршрутки?))))
Сообщение было удалено
А как?))
настоящий мужик это стена, скала и ум. Только так.
Сообщение было удалено
мне не интересны ни сумки ни машины ни прочий хлам. Это все пустое и суета
Сообщение было удалено
верю тебе, душа моя
Сообщение было удалено
Уууух!))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Некоторые перед тем как садится, ноги аж вытирают с испугу))))))))
Сообщение было удалено
это не обязательно. Без автохлама он не станет менее настоящим
Сообщение было удалено
Зяба святая женщина и добрейшей души человечище. С большими си ськами
Сообщение было удалено
Куда вы деньге бережёте,куда то же вы их деваете,вот на что,если не секрет вы их деваете,тем более,если вы не бедствуете. ДЕНЬГИ НУЖНЫ,ЧТОБЫ ИХ ТРАТИТЬ,это ьумажки и всего то
Сообщение было удалено
Прально)) ибо я никогда не вру))
Ой...
перед тем как садитЬся))) мягкий знак забыла, простите)))
Сообщение было удалено
И на метре?)) Какая-то хлипкая стеночка-то)))
Сообщение было удалено
Я остаюсь при своем мнении )
Сообщение было удалено
Военный?
Сообщение было удалено
Ааааа...
Не, ну сам тогда может на метре... если жена на машине))
Сообщение было удалено
на недвижимость. Это намного продуктивнее железного хлама
Сообщение было удалено
ты вообще не в курсе, что такое настоящий мужик. Стыдно должно быть
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает)) и даже помогает... особенно если недвижимость за городом))
Сообщение было удалено
ребенок болеет не каждый день. Для этих случаев есть такси
Сообщение было удалено
Стыдно((( ооой, стыыыыднооооо((((
Сообщение было удалено
Не все такси предоставляют детское кресло(( и даже те, у кого оно есть "на сайте" в реале нет(((
Я лично такси пользуюьс пару раз в год, когда в аэропорт нужно... так аж вся извожусь, пока доедем((
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что слишком часто в ваших постах фигурирует словосочетание экономить деньги.Что у вас было за детство,может действительно тяжко приходилось,надо к психологу,вам же тяжело от этой скупости самому,не с лёгким сердцем живёте,думая о бабле ,каждосекундно.Вот откуда это прижимистость в таких обычных вешах как автомобиль на сегодняшний день.Я не считаю деньги, и ***** себя не считаю.Не считаю денег потому что расстраиваться не хочу сколько трачу,так сума сойдёшь,если всё считать начнёшь.И как вы относитесь к благотворительности например? Я переодически перечисляю небольшие суммы в помощ,покупаю что то приютам разным и что теперь я расточительна и глупа?)
Сообщение было удалено
если за городом и дороги плохие, то вопросов нет. Я же не говорю, что вообще не надо покупать авто. Я лишь за функциональность. Машина должна окупать вложенные бабки и затрачиваемое на нее время
Сообщение было удалено
Прислушаюсь.спс
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Я никогда никому не подаю, но таких как вы уважаю. У вас доброе сердце.
А что касается экономии - это мой принцип жизни. Люблю, когда деньги себя отрабатывают, а не выбрасываются впустую. Не до абсурда, конечно
Сообщение было удалено
Машина не должна ничего окупать, это не средство для вложения денег или получения прибыли, это всего лишь средство передвижения, но более комофортное, удобное, а порой и более пафосное, чем общественный транспорт. И всё.
Это как можно купить обувь за тыщу рублей кожзам какой-нить китайский, а можно тыщ за 15 их хорошей кожи))
Вроде и те, и те помогают тебе пятки не стирать об асфальт, но в хороших как-то приятней))
Сообщение было удалено
раньше не было и такси, не то что кресел. И русские люди прекрасно жили, были здоровее нынешних
Сообщение было удалено
Нет, ну, что значит "не подаю"?
Грустно как-то((( Бог велел делиться((
Сообщение было удалено
Ребята, лучше берите мерс в кредит за 1.200 р , чем Форды, Мазды за эти же деньги. Поверьте .
Автор, ты обидела меня, я хотела чтоб ты на хорошем авто ездила за тот же миллион.
Ну не обижайся милочка,я не хотела правда
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю. Я никогда не покупаю ботинок за 15 тыщ, хотя мог бы