Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
не влезла, но типа осуждаешь
Сообщение было удалено
е-а. А ради чего все это? ну ты же философ, да? Объясни, как здесь цель оправдывает средства? молодость, здоровье - все псу под хвост
Ну бабушке какой-нибудь будет по кайфу, что её дедушка - миллионер, и не натырил, а собственной мозгой великой накопил)
Сообщение было удалено
у меня кроме кастрюли щей никаких продуктов и нет по сути. Ну а так естественно разные у нас продукты, бюджет-то у нас разный.
пра, а если мама чисто случайно съест твой кусок хлеба, чо скажешь ?
Сообщение было удалено
ну как нет, а хлеб, а овощи, ты же не пустую воду с курицей хлебаешь
Сообщение было удалено
телефоном я не пользуюсь - звонить некому. У меян сейчас 2 т.р. на телефоне. Сама мать на её телефоне тоже мало расходует, так я ей теперь буду переводить безвозмездно на её телефон деньги со своего телефона - хоть какая-то малая компенсация того, что она тратит в качестве оплаты половины за обязательные платежи. Интернет входит в те 2 тыра, что я уже назвал.
масло опять же, крупы там и что еще
Инфантильность страдаешь ты и не раз это сам признавал. Зашуганный маменькин сынок, что боицо оторваться от ее юбки. Пассивное существо.
Сообщение было удалено
это ты сам придумал. Я просто рассуждаю
Сообщение было удалено
Давай стремись,можно себе переодически рот скотчем заклеивать
пра, а если мама ттт заболеет чем-то серьезным, поможешь ей деньгами при необходимости ?
Сообщение было удалено
Так после покупки всё сразу готовится и оставшиеся 4 дня уже в виде готовой кастрюли в холодильнике. Я описывал что туда входит. Помимо сготовленной кастрюли только хлеб в хлебнице. Когда продукты ещё не использованы - естественно они у каждого свои лежат в холодильнике. отдельно. Своё я покупаю на свои, она своё покупает на её деньги. Че тут долго останавливаться?
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Ой, если со здоровьем траблы, то... больше не болей)
Сообщение было удалено
пока дедушка сохнет, бабушка *****)))
Сообщение было удалено
Да она своего вдоволь покупает. Ну вот как-то не случается у нас каких-то недоразумений. А чего рассуждать гипотетически?
Сообщение было удалено
начни с себя, раз предложила. А я подумаю
Что это как не инфантильность - привлекать к себе таким тупым образом внимание ? ) Корявенько, подспудно изображая из матери ду_ру. Не приведи Бог такого отпрыска.
Сообщение было удалено
не, счас нормально, а привычка осталась)
Сообщение было удалено
масло у меня своё, сахар свой, чай свой. Вроде ничего не забыл...
Сообщение было удалено
с д о х н е т
Идрить растудыть, у мну от живого пива и сидения в вуманру печёнка отваливаеццо...
Четырехдневный суп ??? Буээээ, ты падальщик прямо )
Споки ноки
Поэтому какой мне спорт? Мне тyпо сил не будет хватать. Один раз в день ем - так-то голодно бывает. Летом вот как-то полегче.
Ну либо увеличивать рацион придется, количество приемов пищи - а это расходы - это недопустимо.
Сообщение было удалено
Здравствуй, цирроз. Обязательно будет венок с лентой от Вуменру, я лично организую сбор.
Сообщение было удалено
Маманька тебя к разносолам приучила с детства? Знаю таких барынь, у таких и выкидывается как правило половина.
Я скажу больше, наверняка, ты любишь пожрать. А за чужой счет и подавно.
Сообщение было удалено
Я этого и не скрываю, дoлбoeбина, и не скрываю, что мне тяжело. И че это доказывает, кроме того что ты - дoлбoeбина?
Бро, читал же "Шинель" Гоголя? Там работник департамента Акакий Акакиевич на шинель копил, тоже один борщ хавал. Чем дело кончилось, все знают: попал Акакий под гоп-стоп, и нет ни шинели, ни Акакия. )
Сообщение было удалено
Мне ещё год назад цитаты накидывали)) Типа, "в тему") Прочитай последние несколько страниц - на все вопросы старался честно отвечать.
Сообщение было удалено
Заткни рот,халявщик. Еще недавно одноразовое питание тебя повергало в шооок , гы ) А сегодня оказываца тебе тяжелооо.
Сообщение было удалено
я жутко рыдала((
Сообщение было удалено
в шок оттого, что не ожидал, что такое мyрло как ты способно себя ограничивать, при этом непонятно из каких соображений. У меня-то цель названа. Ферштеен разницу или нет, тyпица?
Сообщение было удалено
Моя твою переживёт... и пописает на твоя клумба на могилка, афца... просто студенческие напитки не для взрослого дяди)
Сообщение было удалено
а вот выкручиватьсо ты не умеешь ) Но самый главный пункт в обвинении - откуда у тебя, сопляка, сила воли на жесткую экономию ? )
Сообщение было удалено
да ладно
хочется открыть вино но не буду. Сила воли типа
Помнится, тогда ты еще пытался выявить , есть ли связь между одноразовым питанием и эммм некоторыми умственными отклонениями, ну так по себе судил, видимо? )
у меня от утки осталась шкура, это на выброс. А рачительная хозяюшка бы еще супа наварила
Сообщение было удалено
Цыть, псина.
Сообщение было удалено
ой, отвaли. Пикироваться с тyпорылой малолеткой не входит в мои планы. Эти глупые бравады на форуме и причисление себя к великим троллям - пусть останется уделом глупых малолеток вроде тебя. Бай-бай.
Сообщение было удалено
У меня, кстати, память стала страдать, немного)
Сообщение было удалено
нет, не ладно. А после кино с Быковым вообще никогда не забуду эту самую шинель.
Сообщение было удалено
Да почему нет? Может разговор хоть живее пойдет?
Сообщение было удалено
Ты прав. Я уже сам могу экономкой к богатому домовладельцу устраиваться - столько всего знаю)
То что он перечислял из продуктов больше,чем на 1т.р в месяц НЕ тянет!15 булок хлеба за 30р уже 450р,а там и картошка и мясо и макароны и т.дПлюс мыло,порошки,зубная паста,фери прочая фигня,мелочи а в рубли скапливаются.ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ.Чем ты платишь за интернет и телефон,сколько у тебя в месяц на инет и тел уходит?????Просто ляпнул ,что тысяча вот и всё,я не знала,что с мамой живёшь,теперь очевидно,что тупо нахлебник слалывающий зарплатку,надеюсь вам в 45 станет стыдно,за такую глупую и никчёмную молодость молодость.Лучше бы стремился и развивался
Сообщение было удалено
я уже пил сегодня. Хватит пока
Сообщение было удалено
Ты читаешь чем - жoпой? Теперь я понимаю почему у тебя так всё плохо и даже машину не можешь выбрать, и даже не знаешь зачем она тебе. Блeaть, вынудила.
Сообщение было удалено
что вы вкладываете в слова "стремился и развивался" ? Вы сами как развиваетесь, каких успехов здесь достигли, опишите плиз