Гость
Статьи
Помогите выбрать из …

Помогите выбрать из двух машин лучшую

Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …

Гость
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
ghost
Марта

Сообщение было удалено

не влезла, но типа осуждаешь

Бэльф
Марта

Сообщение было удалено

е-а. А ради чего все это? ну ты же философ, да? Объясни, как здесь цель оправдывает средства? молодость, здоровье - все псу под хвост
Ну бабушке какой-нибудь будет по кайфу, что её дедушка - миллионер, и не натырил, а собственной мозгой великой накопил)

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

у меня кроме кастрюли щей никаких продуктов и нет по сути. Ну а так естественно разные у нас продукты, бюджет-то у нас разный.

ghost

пра, а если мама чисто случайно съест твой кусок хлеба, чо скажешь ?

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

ну как нет, а хлеб, а овощи, ты же не пустую воду с курицей хлебаешь

братишкa
автор

Сообщение было удалено

телефоном я не пользуюсь - звонить некому. У меян сейчас 2 т.р. на телефоне. Сама мать на её телефоне тоже мало расходует, так я ей теперь буду переводить безвозмездно на её телефон деньги со своего телефона - хоть какая-то малая компенсация того, что она тратит в качестве оплаты половины за обязательные платежи. Интернет входит в те 2 тыра, что я уже назвал.

ghost

масло опять же, крупы там и что еще

Ака

Инфантильность страдаешь ты и не раз это сам признавал. Зашуганный маменькин сынок, что боицо оторваться от ее юбки. Пассивное существо.

Марта
ghost

Сообщение было удалено

это ты сам придумал. Я просто рассуждаю

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Давай стремись,можно себе переодически рот скотчем заклеивать

ghost

пра, а если мама ттт заболеет чем-то серьезным, поможешь ей деньгами при необходимости ?

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Так после покупки всё сразу готовится и оставшиеся 4 дня уже в виде готовой кастрюли в холодильнике. Я описывал что туда входит. Помимо сготовленной кастрюли только хлеб в хлебнице. Когда продукты ещё не использованы - естественно они у каждого свои лежат в холодильнике. отдельно. Своё я покупаю на свои, она своё покупает на её деньги. Че тут долго останавливаться?

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

конечно

Ака
Марта

Сообщение было удалено

Ой, если со здоровьем траблы, то... больше не болей)

Марта
Бэльф

Сообщение было удалено

пока дедушка сохнет, бабушка *****)))

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Да она своего вдоволь покупает. Ну вот как-то не случается у нас каких-то недоразумений. А чего рассуждать гипотетически?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

начни с себя, раз предложила. А я подумаю

Ака

Что это как не инфантильность - привлекать к себе таким тупым образом внимание ? ) Корявенько, подспудно изображая из матери ду_ру. Не приведи Бог такого отпрыска.

Марта
Ака

Сообщение было удалено

не, счас нормально, а привычка осталась)

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

масло у меня своё, сахар свой, чай свой. Вроде ничего не забыл...

Марта
Марта

Сообщение было удалено

с д о х н е т

Бэльф

Идрить растудыть, у мну от живого пива и сидения в вуманру печёнка отваливаеццо...

Ака

Четырехдневный суп ??? Буээээ, ты падальщик прямо )

Бэльф

Споки ноки

братишкa

Поэтому какой мне спорт? Мне тyпо сил не будет хватать. Один раз в день ем - так-то голодно бывает. Летом вот как-то полегче.

Ну либо увеличивать рацион придется, количество приемов пищи - а это расходы - это недопустимо.

Ака
Бэльф

Сообщение было удалено

Здравствуй, цирроз. Обязательно будет венок с лентой от Вуменру, я лично организую сбор.

братишкa
Ака

Сообщение было удалено

Маманька тебя к разносолам приучила с детства? Знаю таких барынь, у таких и выкидывается как правило половина.

Ака

Я скажу больше, наверняка, ты любишь пожрать. А за чужой счет и подавно.

братишкa
Ака

Сообщение было удалено

Я этого и не скрываю, дoлбoeбина, и не скрываю, что мне тяжело. И че это доказывает, кроме того что ты - дoлбoeбина?

Курт

Бро, читал же "Шинель" Гоголя? Там работник департамента Акакий Акакиевич на шинель копил, тоже один борщ хавал. Чем дело кончилось, все знают: попал Акакий под гоп-стоп, и нет ни шинели, ни Акакия. )

братишкa
Курт

Сообщение было удалено

Мне ещё год назад цитаты накидывали)) Типа, "в тему") Прочитай последние несколько страниц - на все вопросы старался честно отвечать.

Ака
братишкa

Сообщение было удалено

Заткни рот,халявщик. Еще недавно одноразовое питание тебя повергало в шооок , гы ) А сегодня оказываца тебе тяжелооо.

Марта
Курт

Сообщение было удалено

я жутко рыдала((

братишкa
Ака

Сообщение было удалено

в шок оттого, что не ожидал, что такое мyрло как ты способно себя ограничивать, при этом непонятно из каких соображений. У меня-то цель названа. Ферштеен разницу или нет, тyпица?

Бэльф
Ака

Сообщение было удалено

Моя твою переживёт... и пописает на твоя клумба на могилка, афца... просто студенческие напитки не для взрослого дяди)

Ака
братишкa

Сообщение было удалено

а вот выкручиватьсо ты не умеешь ) Но самый главный пункт в обвинении - откуда у тебя, сопляка, сила воли на жесткую экономию ? )

ghost
Марта

Сообщение было удалено

да ладно

ghost

хочется открыть вино но не буду. Сила воли типа

Ака

Помнится, тогда ты еще пытался выявить , есть ли связь между одноразовым питанием и эммм некоторыми умственными отклонениями, ну так по себе судил, видимо? )

ghost

у меня от утки осталась шкура, это на выброс. А рачительная хозяюшка бы еще супа наварила

Ака
Бэльф

Сообщение было удалено

Цыть, псина.

братишкa
Ака

Сообщение было удалено

ой, отвaли. Пикироваться с тyпорылой малолеткой не входит в мои планы. Эти глупые бравады на форуме и причисление себя к великим троллям - пусть останется уделом глупых малолеток вроде тебя. Бай-бай.

братишкa
Ака

Сообщение было удалено

У меня, кстати, память стала страдать, немного)

Марта
ghost

Сообщение было удалено

нет, не ладно. А после кино с Быковым вообще никогда не забуду эту самую шинель.

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Да почему нет? Может разговор хоть живее пойдет?

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Ты прав. Я уже сам могу экономкой к богатому домовладельцу устраиваться - столько всего знаю)

автор

То что он перечислял из продуктов больше,чем на 1т.р в месяц НЕ тянет!15 булок хлеба за 30р уже 450р,а там и картошка и мясо и макароны и т.дПлюс мыло,порошки,зубная паста,фери прочая фигня,мелочи а в рубли скапливаются.ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ.Чем ты платишь за интернет и телефон,сколько у тебя в месяц на инет и тел уходит?????Просто ляпнул ,что тысяча вот и всё,я не знала,что с мамой живёшь,теперь очевидно,что тупо нахлебник слалывающий зарплатку,надеюсь вам в 45 станет стыдно,за такую глупую и никчёмную молодость молодость.Лучше бы стремился и развивался

ghost
братишкa

Сообщение было удалено

я уже пил сегодня. Хватит пока

братишкa
автор

Сообщение было удалено

Ты читаешь чем - жoпой? Теперь я понимаю почему у тебя так всё плохо и даже машину не можешь выбрать, и даже не знаешь зачем она тебе. Блeaть, вынудила.

ghost
автор

Сообщение было удалено

что вы вкладываете в слова "стремился и развивался" ? Вы сами как развиваетесь, каких успехов здесь достигли, опишите плиз