Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
я пока до такой жизни не дошел, но стремиться есть к чему )
Сообщение было удалено
Я просто рассказываю из чего складывается примерно 1 тысяча рублей.
на шмотках, айфонах и тачках экономить это святое, но вот на еде пока не могу ) Слишком крутая мера для меня
если я ху ево поем, у меня и настроение ху евое и работается так же. Это никуда не годится
Сообщение было удалено
Человек почти ко всему привыкает. У меня многое, если не всё, оправдывает цель. Она для меня очень важна. Это греет. Но у нас с тобой несколько разная жизнь, стартовые условия, возраст, в конце концов. Что русскому хорошо, то немцу смерть, в общем)
Сообщение было удалено
бегства жены ? об этом мне только мечтать..
Тебе 42? Ну так примерно в 45 я по плану рассчитываю начать уже тратить, а не копить) Было бы мне 42, а я бы ещё не начал, то естественно, что я бы и не начинал уже - поздно.
а чо ты лгал, что матери за квартиру отдаешь половину? фу
Сообщение было удалено
Раньше отдавал. Но мы договорились, что она мне "немного" поможет(
Без её участия я добился бы всех тех же целей, но лишь несколько позже.
Сообщение было удалено
Я её беру измором)
Сообщение было удалено
у тебя мама золотая. Такой помогать и заботиться это святое
на жену еще можно пожалеть денег, чужой человек по сути. А на маму я никогда не жалел
Афтырь ещё не решила, какое корыто выбрать? Из представленных вариантов я бы не взял ни то, ни это. И мазда, и ниссан - вёдра с гайками. Но мазда все же побаче, хотя не знаю почему с них ссутся на Западе страны. Электрофарш горит, у Ниссанов траблы с ходовкой. Уж лучше кореец, только не хёндай соляра, а Киа рио. Камри, Виста, Кроун - это машины. Тачилку выбирать следует не из тех соображений, насколько понтово она выглядит на картинке, а из того, сколько лишнего вы готовы отстёгивать местным гоблинам в автосервисе, исходя из реалий: стоимость резины, сервиса, запчастей. Что касается отечественного автопрома, то на ДВ он умер давно и безнадёжно, приказав долго жить, отечественные Тазы у нас покупают лишь единичные особи с поцреотическо-мазохистскими наклонностями. Потому что от того, что сделали русские руки, следует держаться подальше, увы. Но дети у нас хорошо получаются, и вообще мы люди душевные. А когда приходим на работу, нам главное - дождаться 5 часов, и свалить с работы. Вот и сборщикам на автозаводе тоже хочется съебаться. Поэтому то, что не закручивается ключом, забивается кувалдой - кроилово ведёт к попадалову.
Сообщение было удалено
И был бы несколко дохлее и дрищщеватее, что уж там говорть)))
Ну, чо тут у вас? Всё еще кипятите?)))
Сообщение было удалено
и долго она тебе будет "немного" помогать? значит и с едой так же.
Сообщение было удалено
Ты гражданским или вторым браком, пчму чужой?
Сообщение было удалено
Чего значит? Всё что есть - я описываю. За исключением половины за квартиру(2 т.р.) я остальное все оплачиваю. По твоей логике я мог про это не говорить, но говорю же - я абсолютно правдив. Ради вранья столько расписывать не стал бы тут. У меня именно что желание рассказать правду. Я же понимаю, что она несколько шокирующая для основной массы, особенно такого сайта как этот))
Сообщение было удалено
Ну разумеется подмешивает в доширак чего-нибудь - это ведь мама)))
Сообщение было удалено
первым. Чужой потому что это не родственник, а жена. По определению
Мартусь... этот аскетизм ведь оценить надо. У нас в качалке девиз повесили "Фсё ради лядей!!!" Значет кто-то кого-то приличной девочкой щщиттает)
Сообщение было удалено
А долго в браке?
Сообщение было удалено
вы щас про кого ? основная масса дорогих россиян ни по какой лестнице наверх не идет, а живет ту по от получки до получки, проматывая имеющиеся небогатые ресурсы на всевозможные кредиты. И думает, что так и надо. Да еще и других думает поучать, как правильно жить )
Сообщение было удалено
7
Сообщение было удалено
Даже самому надоело. Давайте сменим тему.
Сообщение было удалено
Нафиг тогда жениться на том, кто не стал дороже родственников? По определению, кроме жены и детей у человека не должно быть никого ближе, родители не считаются, это само собой разумеется. Но в загсах то о чём расписываются: бла-бла, отныне мы с тобой одной крови, клянёмся быть и в горе и в радости, бла-бла. )
Сообщение было удалено
не, я ни за что подобное не расписывался. Не одной мы крови, не надо выдумывать
Ухахаха, последние три стр. - огонь )
Марта, привет!
Сообщение было удалено
повторюсь. Никогда не поверю, что у матери кусок в горло лезет, если дитя (любого возраста дитем остается) голодает. Так что ври дальше.
рисую маслом - мама наварила картохи, расчехвостила селедину, сдобрила лучком, полила маслицем и поедает себе, в ус не дуя. или она при тебе не ест? Или ест, когда ты не видишь? это ли не ограничение прав человека)))
с ума сойти просто, да ты всех построил.
естественно, родственники всегда дороже. Жены приходят и уходят, а родственники могут только уйти. Новые не появятся
Сообщение было удалено
Ну как минимум про одноразовое питание - бздеж. помнится , за подобную практику ты чет там вякнул на меня типа ***. )
Жрешь за счет матери, а на одноразовое у тебя банально не хватит силы воли.
Сообщение было удалено
Тут плюсанусь Куртяха, даже похожи друг на друга люди становятся, Гост по ходу куклу себе прикупил . Человека даж из сердца не выкинешь, даж вуманру не бросишь....Даже этого трольчишку-бротижку люблю сукиша)
Сообщение было удалено
думаешь в ранг святых возведут? не-а. А ради чего все это? ну ты же философ, да? Объясни, как здесь цель оправдывает средства? молодость, здоровье - все псу под хвост
а прежняя флудильня-мудильня сдоххла?
Сообщение было удалено
Ну мы едим отдельно, естественно. Никогда у нас семейные трапезы не были приняты, в том числе и когда отец был жив. Каждый приходит на кухню и берет что нужно.
Сообщение было удалено
не, ну конечно, я что-то там к ней испытываю и бла-бла-бла. Хорошая женщина, без ду раков. Но это не родной человек
Сообщение было удалено
убеждать в чем-то конкретно тебя у меня точно никакого желания нет.
Сообщение было удалено
Ака, првт!) Рада видеть
Сообщение было удалено
На пожизненников в Чёрном лебеде тратят на питание 1600 р в месяц. Считай, бротелла 25-ку оттарабанит, и выйдет по амнистии на волю свободным и богатым человеком. Или вынесут, вперёд ногами, тут уж как масть ляжет.
О хоспади, да дурраку понятно, что баблецо складывает, а живет за счет родни.
ему стоило родиться женщиной, там хоть содержанство не так осуждают, какая насмешка природы )
Сообщение было удалено
Я тебя поймала на лжи. Только и всего.
Сообщение было удалено
это его право. Своим капиталом он распоряжается как хочет
Сообщение было удалено
теперь уже меньше, по расчетам менее 20
Сообщение было удалено
пока что я в его капитал не лезла, не заметил?
Она очень скептически к моей затее относится, очень. Примерно как вы реагирует. Но мирится. Да и не сюсюкается в плане того, хочу я есть, завидно ли мне что она ест, или нет - мы оба взрослые люди с ней - и она понимает, что это мой выбор, и я это понимаю. Чего же жаловаться? Бред.
Сообщение было удалено
На чем ты кого поймала, глупая малолетка? Иди в песочницу, тут взрослые люди гутарят.
Ака, а я ведь тоже раз в день ем, так получилось. Но у меня аппетита совсем нет. Утром кофе, днем так-сяк, вечером никак
Сообщение было удалено
у каждого свои продукты на отдельной полочке ? )
Сообщение было удалено
А инет?да деньги на телефон?