Гость
Статьи
Помогите выбрать из …

Помогите выбрать из двух машин лучшую

Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …

Гость
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
братишкa
Марта

Сообщение было удалено

Вон в ЕС доходы. Только сегодня читал
http://demoscope.ru/weekly/2014/0607/barom01.php

А вот дифференциация доходов в России
http://demoscope.ru/weekly/2014/0607/tema04.php

Как в Китае. Вообще, интересный номер в этот раз у них.

ghost

и мне главное нравится, как наша кремл ядь заботится о "цивилизованном человечестве", как они и нас и их услужливо уверяют, что поставки ресурсов будут регулярны как часы и не прекратятся ни в коем случае. Все во благо человечества, е п та

автор

*****,а вы не боитесь дефолта и инфляции???)деньги вы держите должны понимать,мало ли что,я тоже деньги коплю всегда,но это не все 99%моей жизни,я то трачу,а у вас там вся жизнь потрачена,вам то в случаи чего ой как обидно будет,могу себе представить.Или вдруг не придётся попользоваться об этом никогда не задумывались?А сейчас вам тяжко в молодве годы,лучшие годы жизни страдаете,вдруг не ради чего,этож деньги,сёдня есть,завтра нет,они коварные)

автор

Братишке,это вам,затёрли заёздочками слово((

Марта
братишкa

Сообщение было удалено

мне удобнее думать, что ты ни копейки не потратишь. все. в гроб тебе эти деньги никто не положит, даже не мечтай. а те, кому они достанутся, про ***** т их, даже не вспомнив о тебе.

братишкa
автор

Сообщение было удалено

Ну я не бабка-кликуша, попусту не люблю сотрясать воздух. В чем механизм реализации рисков лично для меня может быть? Текущее положение кажется мне вполне стабильным. Изменятся условия - начну думать, начну корректировать свою стратегию.

Бэльф

Никакая БРИКС не поможет когда какой-нибудь долбнутый диктатор какойнибудь долбнутой провинции империи что-то там будет возмущщяться, Будь это Б или Р или И или К... да хоть бы сама южная африка....

Гость

Братишке,это вам,затёрли

бро слова матерное и некультурное, по версии админов ))

Гость

Изменятся условия - начну думать, начну корректировать свою стратегию.

Думать раньше надо было, пока голова была на плечах

братишкa

Я отслеживаю и цены(на жильё например, на аренду жилья), курс валют нет-нет, да поглядываю, за новостями слежу, в курсе макроэкономических показателей страны. Сейчас не 98-й год, ПОКА по крайней мере нет никаких предпосылок ни для дефолта, ни для чего-то подобного.

Бэльф

Так он и не долбнутый и не диктатор.... а полковник, просто полковник. Ему приказали, а он сказал Есть Сэр! Так точно Сэр! Будет исполнено Сэр!.... иначе бы его потрохов бы никто не увидел даже.... так думаю.

автор
Марта

Сообщение было удалено

Лучше заведите киви кошелёк и перечислите с него в приют дом.жиаотнвх эти деньги им нужнее,или купите что нибудь,корм,пелёнки одноразовые,лекарства,в контакте есть группы,в вашем городе тоже,как и везде,или на помощь больным деткам,тоже сборы проходят или бомжу на улице отдайте,тогда точно придут стократно,только от души,а то не сработает.Отдайте им,уж точно не этому прожигателю жизни,желающего озолотится на собственной жадности

Бэльф

Просто б-ыдло на майдане слишком долго лютует и возмущщается.... а его, как говорится, надо сперва напугать и если не заткнётся, то подкупить, а если и в этом случае не заткнётся, то замочить

ghost
автор

Сообщение было удалено

а какой здесь криминал ? Он ни на ком не паразитирует, у вас деньги не берет. И как он живет - его личное дело. За что осуждать ?

братишкa

Крах конкретных банков - сразу отбрасываем как риск, так как это фигня. Девальвация рубля? Ну во-первых, много условий должно сойтись, даже просто для того, чтобы цена на нефть упала надолго. Далее, даже случись девальвация рубля(а в масштабах 98-го года ЕЁ ТОЧНО НЕ БУДЕТ), то не вижу сильных рисков даже тут. Ну упадет рубль на 10-20% при каком-то плохом событии а-ля "Украина что-то натворила", но и быстро отскочит, а если не отскочит - тоже не выльется в сильную инфляцию это - лично в моей структуре расходов доля импорта сведена к нулю. Девальвация и кризис в стране, как правило, сопровождаются понижением цены активов - а это возможность для инвестиций для тех, у кого есть хоть какие-то деньги в отличие от основной массы. Я много могу дальше расписывать. Когда порядок с головой - видишь возможности, а не ноешь.

Бэльф

Я по своей сути очень продажен и жыть хочю, и запросто сломаюсь на стадии "подкупить". Возможности хапать взятки собственной задницей мне вполне достаточно) Но есть идейные майданутики....

ghost
Бэльф

Сообщение было удалено

остановись, Остап. Хватит уже молоть ) какое бы дло, какой майдан, ты че в натуре ?

автор
Марта

Сообщение было удалено

В точку так чаще всего и бывает,жила одна бабушка, померла на200т.рпод матрасом в2003 году,жалела деньги на операцию,говорила нет 10т,скопила ,а родственники разделили потом))наверное тоже ела через раз,во всем себе отказывала)даже не далко таких жлобов

Гость

В этом году сделали умнее, руль остался рублем, но...цены подняли процентов на 30% и все сбережения соответственно обесценились. Никакой дефолт даже не нужен, самый честный способ отъема денег у населения.

братишкa
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, или в вас зависть заговорила?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Аха)))))))

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

бред. Я по-прежнему укладываюсь худо-бедно в 1 тыру. Даже этот факт свидетельствует о другом.

Гость

[2897012903]

Я по своей сути очень продажен и жыть хочю, и запросто сломаюсь на стадии "подкупить". Возможности хапать взятки собственной задницей мне вполне достаточно) Но есть идейные майданутики....

ты чего сегодня в марихуану подсыпал?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

государство от этого ограбления богаче не стало, прибыль ушла крупному частному капиталу. А вот недовольство населения накапливается. Так что этот движок не вечен

автор
ghost

Сообщение было удалено

Да противно просто

Гость

бред. Я по-прежнему укладываюсь худо-бедно в 1 тыру. Даже этот факт свидетельствует о другом.

что ты на эту тысячу купишь? пачку макарон и несколько плавленых сырков с бутылкой водки )

Гость

И как он живет - его личное дело. За что осуждать ?

Он выставляет напоказ все ужасы своей личной жизни, да еще пытается преподносить в радужном свете.

Бэльф
Бэльф

Сообщение было удалено

Ибать-колотить... Этот пост войдёт в историю....

Марта
автор

Сообщение было удалено

свои вещи раздаю *хорошие. На помойку редко. у меня все в идеальном состоянии, даже обувь. бомжам не подаю и даже не хочу вдаваться, почему они ими стали. бомж - тоже образ жизни. редко, кто оказался в тжс, как правило - не хотят работать, пьют. Но это не моего ума дело.
в детдомах ни пеленки, ни одежду не берут с улицы. отправляю деньги смсками на dobro.

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

Рассекречивать свои ноу-хау не собираюсь.

автор
братишкa

Сообщение было удалено

К бабушке чтоли ?))))

ghost
автор

Сообщение было удалено

что противно ? что человек не тратит бабло, как глу пый папуас, а идет к своей цели ?

Бэльф

Я не говорил ....тут мой фэйк за меня старается, меня пацтавили!!!! Я буду жаловаться, немедленно удалите этухерь, администрация!!!!

ghost

мне пора мясо запечь

братишкa
ghost

Сообщение было удалено

Давай, ждем

автор

***** вы девушку не хотите себе?какая будет встречаться с таким жадным скупым ужчинкой?

Бэльф

Суко, троллят и троллят приличных людёф)

братишкa
автор

Сообщение было удалено

Да вот бегает тут моя девушка. Марта ник.

автор
братишкa

Сообщение было удалено

Да не ври ты,не возмодно прожить на 1 т рублей никак!откуда у тебя комп,телефон,чем за интернет платишь,у соседа чтоли в инете посидеть поросил,лекарства,хозяйственные нужды,и т.д прожиточный минимум никто не отменял,ты разводишь глупости,а мы ведёмся)не возможно прожить на 1000рублей,тем более здоровым

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

Он не плохой, даже добрый...

Гость

Рассекречивать свои ноу-хау не собираюсь.

надеюсь ты 1 тыс рэ в день тратишь? не в месяц

Бэльф
автор

Сообщение было удалено

а,хозяйственные нужды,и т.д прожиточный минимум никто не отменял,ты разводишь глупости,а мы ведёмся)не возможно прожить на 1000рублей,тем более здороым
Он преувеличивает.... ну хочет человек при скудных возможностях подарить своей девочке мильён... это его право. Ну а кому ещё его дарить-то? Даже самому не нужно...

братишкa
автор

Сообщение было удалено

Какие хознужды? Кусок мыла? Туалетная бумага? Порошок лично на меня стоит 65 рублей в месяц, притом что это дорогой порошок - Ариэль. Мне незачем врать на анонимном форуме. Но если тебе так проще - думай, что я вру.

Гость

Суко, троллят и троллят приличных людёф)

ладно, не плачь, тебя еще никто не трогал )

братишкa
Гость

Сообщение было удалено

не делай вид, что мы первый раз встретились на просторах этого форума) Или ты хочешь, чтобы я расписал для новеньких?) В месяц я трачу 1 тысячу рублей. На еду. Больше расходов у меня нет. Одежда/обувь есть старые. Комп тоже с прежних времен.

Гость

В месяц я трачу 1 тысячу рублей. На еду. Больше расходов у меня нет.

Не верю, могу чек из Биллы показать, всего лишь 877р, так чаю попить взяли, после дачи )

братишкa

Вот купил на той неделе на 900 с чем-то грамм куриного мяса в "магните". Они как "для шашлыка" продаются. 8 кусков. цена килограмма - 130 рублей. Пошло в щи. На 1 кастрюлю пошло 4 куска - это на 4 дня, на 4 приема пищи, и на вторую кастрюлю, когда первая закончилась - оставшиеся 4 куска пошли - так же на 4 дня. Плюс н-ное кол-во картошки, зелени и т.д. Хлеб у нас дорогой - четверть буханки в день съедаю - мне маловато, а куда деваться - 6 рублей стоит.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

спс)

братишкa

Пачки чая мне на месяца полтора хватает. Гринфилд. Сахар покупаю ещё. 36 рублей за кг. Растительное масло время от времени. 50 рублей бутылка. Всё. Тут было дело недавно тетя(сестра матери) дала нам довольно много разных овощей - у неё свой дом появился - а девать особо некуда - а тут мы как раз в сто лет зашли. Но такие подарки бывают не чаще раза в год. Но мы это подаренное больше недели ели - тоже подспорье.

братишкa

Ем я 1 раз в день. Причем есть первый раз поздно, в шестом часу вечера, привык уже давно - ещё со студенческих времен. И легко переношу, абсолютно. В школе тоже учился когда, то никогда не ел, хотя домой приходил конечно раньше - в час дня, это не в 5 вечера. Завтракать - вообще никогда не завтракал в жизни, и не тянет - наоборот, с утра в горло ничего не лезет. Ну такой вот я, очень удобный для экономии.